Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Freaksize L5
Автор fant0ma$, Jan 11 2011 20:24
Отправлено 17 January 2011 - 19:56
It's very hard to imagine
All the crazy things
That things really are like
© Richard Phillips Feynman
All the crazy things
Отправлено 17 January 2011 - 19:58
Это я про первое написал. Или напИсал. Как вам приятнее.
Второе смотрю.
Тут суть более раскрыта, хотя повезло что непроагрился нейтрик.
Вообще выбор дестра с его сигнатурой... видимо из-за более-менее дамага.
И сразу вопрос - как выползли наверх от нейтрика? там же без клоки скрамблеры сразу будут на хвосте.
Второе смотрю.
Тут суть более раскрыта, хотя повезло что непроагрился нейтрик.
И сразу вопрос - как выползли наверх от нейтрика? там же без клоки скрамблеры сразу будут на хвосте.
Сообщение отредактировал Atmega: 17 January 2011 - 20:02
We don't need to get a life, we gamers have many lifes.
Time you enjoy wasting, was not wasted.
Отправлено 17 January 2011 - 19:59
Этот топик про Фрик-сайз )Это я про первое написал. Или напИсал. Как вам приятнее.
Второе смотрю.
Про фригсайз - в Москито Олмайти , но идея та же.
Freaksize L5 - эти неожиданные л5 | MATAR POWER
"Мне приходят мысли и хочу я взять топор и зарубить я всех ну нет мое признание бить СНАЙПЕРОМ, а ета на много лутше чем я думал и жызнь моя пришла в одинокость и грустность, истал я Эльфом как я и хател." © ...
"Мне приходят мысли и хочу я взять топор и зарубить я всех ну нет мое признание бить СНАЙПЕРОМ, а ета на много лутше чем я думал и жызнь моя пришла в одинокость и грустность, истал я Эльфом как я и хател." © ...
Отправлено 17 January 2011 - 20:08
Тут скорее мой опыт с Иштаром помог. Тригерим респ, реварпаем, ползём от 30 секунд до трёх минут в клоке (ну может чай там заварился, молоко убежало). В результате достаточно часто не агрится никто, особенно если в течении минуты после деклока сама агрится целевая группа.И сразу вопрос - как выползли наверх от нейтрика? там же без клоки скрамблеры сразу будут на хвосте.
Кстати, с агрой целевой группы на руг ханте та же картина, но вот добиваться её с ощутимым шансом я не научился, не критично как-то.
It's very hard to imagine
All the crazy things
All the crazy things
Отправлено 17 January 2011 - 20:24
Тут выбор, в основном, был обусловлен профильным дамагом и нормальным рейнджем....
...
Но, наверное, наиболее веской для меня причиной, было отсутствие необходимости подвозить второй индус патронов для завершения миссии.
Ко всему прочему - большая сигнатура и один мед слот добавляет экстрима.
зы: Да и никто этого ещё не делал(хотя тут я не уверен).
Freaksize L5 - эти неожиданные л5 | MATAR POWER
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users