Для чтения почты аутгейм вполне. Ещё бы корп форум туда впихнуть можно было бы...Кто из здесь присутствующих вообще пользуется еве гейтом?
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
[DevBlog] Форум в Eve-Gate
Автор SONce, Jan 12 2011 23:45
Отправлено 14 January 2011 - 10:15
Кому не лень пользоваться еве-гейтом, проголосуйте за самую полезную фичу из всех фич, которые ССР вообще могут прикрутить к евегейту - сделать его OpenID провайдером.
Отправлено 14 January 2011 - 10:47
Я, очень удобно смотреть почту и отвечать на нее не заходя в игру.Кто из здесь присутствующих вообще пользуется еве гейтом?
хмм...на первый взгляд идея бредовая, но на второй я думаю было бы забавноведение "микроблога" во время активной зарубы (звучит не очень, я знаю. но все бы в последствии этим пользовались, это же ева)
Отправлено 14 January 2011 - 21:13
А этими вратами кто нить пользуеться?
Всё, что написано мной это ИМХО и только ИМХО.
Задачи: купить вражеских ФК, подпалить слободку с трех сторон, закатать в асфальт, нафармить алоев на титан каждому мемберу, потроллить на форумах и забрать весь технеций (о-ло-ло) (с) Мой император
Задачи: купить вражеских ФК, подпалить слободку с трех сторон, закатать в асфальт, нафармить алоев на титан каждому мемберу, потроллить на форумах и забрать весь технеций (о-ло-ло) (с) Мой император
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх