Не надо путать боян и классику =)))слишком уж ты боянишь с мозгом и руками о.О
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

EVE Prestige PvP Gaming
Отправлено 13 January 2011 - 16:50

в общем случае:
вражеский дпс не имеет значения если противник доносит его меньше чем откачивают твои логисты.
вражеская альфа не имеет значения если противник доносит меньше альфы чем могут накачать логисты за время рофа. (hint: мёртвым с первой альфы логисты ничего накачать не могут)
ну и конечно не мог оставить без внимания целый абзац посвящённый гомосятине на тему "убежал - значит победил" - так вот бегать как маленькая девочка от блобов - это не престижно. престижно это "pedal to the metal и до встречи в клонилке - будь там хоть квазилиард врагов". глупо - мб, но зато очень престижно.
edit: ну и про танчики и фраги посмеялся - спасибо.
Сообщение отредактировал Bilaz: 13 January 2011 - 16:51
Отправлено 13 January 2011 - 17:02

Я бы сказал что больше половины теокрафт, спорный и туповатый. А остальное очевидные вещи. Но написано так пафосни, что я прям нубом на рифтере себя почувствовал.А зачем такое пафосное название?
Половина выкладок это бред сивой кобылы и не более чем имхо автора.
Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
Отправлено 13 January 2011 - 17:02

тоже обратил на это вниманиену и конечно не мог оставить без внимания целый абзац посвящённый гомосятине на тему "убежал - значит победил" - так вот бегать как маленькая девочка от блобов - это не престижно.
странно что нет пункта про то, что надо при возможности убивать врагу самые дорогие корабли, чтоб потом с сейфспота рассказывать про победу по искам

пс. в общем КГ\АМ, но пиши исчо
таких как ты то нам и не доставало, а то политика совсем уг
Сообщение отредактировал Kaoz: 13 January 2011 - 17:06
Отправлено 13 January 2011 - 17:07

пс. в общем КГ\АМ, но пиши исчо
таких как ты то нам и не доставало, а то политика совсем уг
До пятницы не дотянул!
Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
Отправлено 13 January 2011 - 17:08

Очень категоричный стиль повествования, складывается впечатление, что писал прыщавый подросток.
Основная задача в пвп - научиться давать веслом по морде в как можно большем числе ситуаций и как можно большему числу противников.
Ганги, работающие только на определённой позиции и только в определённой ситуации - фейл.
И да, престиж тут абсолютно ни при чём. Слишком размытое понятие.

Отправлено 13 January 2011 - 17:13

Если вы понимаете, о чем я.2) Составлять при вылете максимально эффективный сетап кораблей. Ни одного лишнего корабля. +1 интер у вас это +1 БШ у противника.
"Tried that ! >_< opponent fielded HML vangels instead

Отправлено 13 January 2011 - 17:18

хех ну судя по тикеру на форуме он вовсе не у вастеперь уже, был такой мембер у нас, слетал 1 раз)
но то что он находился под большим впечатлением от ваших форматов, заметно было сразу

вы с ним подружитесьБлин, а мне понравилось
Красиво написано, хочется сразу в бой
Отправлено 13 January 2011 - 17:22

неужели за такую полезную статью его кикнут??77теперь уже, был такой мембер у нас, слетал 1 раз)
не, судя по КБ - ещё уже у ниххех ну судя по тикеру на форуме он вовсе не у вас
Сообщение отредактировал valar: 13 January 2011 - 17:22
Отправлено 13 January 2011 - 17:23

В дом мы входим всегда двоем, вначале граната потом я.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users