Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Много вопросов по ракетным шипам
Отправлено 14 January 2011 - 10:50

Ну просто это немного не при чем, я про эффекты писалШилдтанк, самая хреновая из всех рас капа-последнее относится ко всем калдарским шипам. Впрочем для битья посов в отсутствии организованного сопротивления он все же подходит.

Сильные и слабые стороны этих шипов я знаю прекрасно

Отправлено 14 January 2011 - 10:53

Для пвп калдарские шипы действительно самые хреновые, кроме электронщиков - те наоборот самые лучшие. А вот против неписи калдарские шипы самые удобные. Тут все зависит от того, чем человек собирается заниматься в еве.Шилдтанк, самая хреновая из всех рас капа-последнее относится ко всем калдарским шипам.
Отправлено 14 January 2011 - 10:58

Мерлин, дрейк, найтхок, вультура, тенгу не согласны с тобой.Для пвп калдарские шипы действительно самые хреновые
И это не считая электроников гриффина, блекберда и фалькона.
ЗЫ я не троллю, я искренне считаю галленте хуже калдырей в плане хороших ПвП корабликов.
Сообщение отредактировал Nares: 14 January 2011 - 10:59

Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
Отправлено 14 January 2011 - 11:00

Ракетные шипы имеют одно неоспоримое преимущество перед турельными - мислы попадают почти во все быстрые и мелкие цели (включая дронов), а турельные нет (из-за трекинга). Вообщем-сср баланс!
Но тема топа не о том.
Сообщение отредактировал Di Velikiy: 14 January 2011 - 11:01

Отправлено 14 January 2011 - 11:16

Аразу и танатос не согласны с тобой.ЗЫ я не троллю, я искренне считаю галленте хуже калдырей в плане хороших ПвП корабликов.

Впрочем, любой корабль в Еве в умелых руках способен на многое. Некоторые даже ухитряются на индусах воевать

Отправлено 14 January 2011 - 11:26

Есть еще люди, которые не поддаются стадным арморным веяниям!)Еще есть люди которые не наелись "калдыри-совсем-совсем-не-сосут-в-певепе"-тредов ? Айм шокед.
Самые убогие по дизайну кораблики - матарские (вар из ржавого металлолома) - но это к теме не относится

Отправлено 14 January 2011 - 11:36

Я пробовал эксплозивом стрелять дпс был меньше чем от кинетика (бонус сказывается).
Ферокс бы его и не поцарапал.
Я все это говорю к тому что даже ферокс чака норриса хуже чем нубский дрейк.
Сообщение отредактировал Brownshweiger: 14 January 2011 - 11:38
Отправлено 14 January 2011 - 11:39

Еще один штамп? Посмотри на рифтер, хурик, маель - где ты там металлолом увидал? Коричневый цвет вызывает ассоциации с ржавчиной? А голубизна калдырских корабликов у тебя никаких ассоциаций не вызывает?Самые убогие по дизайну кораблики - матарские (вар из ржавого металлолома) - но это к теме не относится

Все субьективно. По мне, так те же калдыри с их голубыми кубическими формами(голубая глина?

Сообщение отредактировал Aspid74: 14 January 2011 - 11:39
Отправлено 14 January 2011 - 11:41

Имхи - кораблик для любителей пройтись калдырями с гибридами. Благо дело у калдырей почти в каждом классе один такой кораблик имеется. Причем из них есть очень интересные - гарпия, игл, фалкон (ради этого вообще готов учить реконы - правда гибрриды не готов

А про попсовость дрыка ТС зря. Не для пвп же его берешь. Относись к нему как к способу зарабатывания исков.
Отправлено 14 January 2011 - 11:44

Танковка на самом деле лучше, но совсем чуть-чуть. Резкого падения дпс никак не стоит.
А дрык один из красивейших шипов в игре. По крайней мере на фоне укуренных загогулин и летающих теплотрасс.
Сообщение отредактировал Brownshweiger: 14 January 2011 - 11:45
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users