Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Много вопросов по ракетным шипам

• Авторизуйтесь для ответа в теме
289 ответов в теме

Wishes

Wishes

Newbie

• Tech II Pilots
  • 24 сообщений
1
  • EVE Ingame:Dr Wishes
  • EVE Alt:Yoj Whiskey
  • Corp:TaLT
  • Ally:-
  • Channel:-
  • Client:Рус
Всем здрям, начал играть Калдырем, так как люблю чтобы круто бабахоло, соответсвенно мой выбор лег на ракетные шипы :mp_gy: лазерные пиу пиу не впечатлили...прочитал кучу мануалов, но что-то конкретное трудно найти по поводу отдельных шипов, пока летаю на мерлине, юзаю малые ракеты ближнего боя и в остальные 2 слота вставлены бластеры, сейчас делаю эпик миссии, которых 50шт, и в общем уже возникают трудности, так как расстояние поражение ракет и бластеров не велико приходится подходить вплотную, вообщем пока подлетаю уже нету пол щита...
Хотелось бы узнать мнение прожженных ветеранов :) сейчас буду пересаживаться на Каракал (крузак) зрелище конечно не для слабонервных но на данном этапе как я понял выбирать не приходится, а далее хочу сразу учить на Ферокс, ибо понравился, да и вроде есть как и ракетные слоты так и турелли, что думаю тоже неплохо, все ли я делаю так?) И как вообще Ферокс норм корабль? Хотелось бы всячески пройти мимо Дрейка, ибо корабля попсовей еще поискать надо, и вообще какие отличия Ферокса от Дрейка, ну кроме ракетных слотов, большая ли разница в ПВЕ, ибо пвп пока не рассматриваю вообще.
А так же вопросы заезжанные конечно но все же, подскажите фит на Каракал и на Ферокс в частности, в идеале конечно т1 и т2 вариации.
Хотелось бы чтобы с далека пулять ракетами\торпедами, а в близи еще и жарить турелями :)

Ну и в конце просто интересно узнать ваше мнение, по поводу ракет и шипов естественно, может есть еще какие варианты, которые я по своей нубости упустил, вообщем любая информация интересует.

Заранее спасибо за советы :)
  • 0

Denisson

Denisson

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 32 сообщений
6
  • EVE Ingame:DartDenion
  • Client:Eng
Ракеты - это дрейк, качается недолго.Далее равен или тенга, не стоит ставить ракеты на пушечные шипы(Ферокс)

Сообщение отредактировал Denisson: 14 January 2011 - 8:52

• 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-
типовой путь калдырячьего коребаса: кастрюль - какаракал - драйк - тенга. Фитов как грязи в соответствующем разделе. Все что ниже драйка - ващепофиг как фитить. Главное не в армор.
  • 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

Led Peach

Led Peach

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6260 сообщений
532
  • EVE Ingame:Led Peach
  • Corp:Perkone
Ракетная машинка калдари из фригов - кестрел, круз - да, каракал, а БК - это как раз дрейк, ставить на ферокс ракетницы - это не очень умно, нужно стараться максимально использовать бонусы шипа, у ферокса они на харды шилда и на рельсы/бластеры, а у дрейка тоже на харды и на ракеты
  • 0

"Еве гениальная игра. За нее платит даже тот, кто не играет."

Anlos

Anlos

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 625 сообщений
9
  • EVE Ingame:Anlos
  • Corp:RDSC
Да ладна, пока разрабы не ввели в игру дрейк, нормально летали ракетчики калдыри на ракетном Фероксе. У него, благодаря заточке под пушки, очень много повергрида и лезет много лардж экстендеров. Вместе с бонусом на резисты получается вполне приличный пассив танк. Я на нем в свое время гонял 3 лвл миссии.
  • 0
Не нравится, что я пишу? Плюнь в монитор!

Void

Void

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений
82
У ферокса одна проблема. Калдари в большинстве своем не качают гибриды. И бластерам надо увеличивать оптимал/фаллоф до уровня других клоз турелей. Хотя бы Т2 патронами.
А так - да. Моа, ферокс, рокх очень неплохие кораблики.
  • 0

Brownshweiger

Brownshweiger

Специальный специалист по специальному

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14594 сообщений
1086
  • EVE Ingame:Brownshweiger
  • Ally:Jove Empire
Проблема ферокса в смехотворной дальности стрельбы по сравнению с дрейком. А если ставить ракеты то в чисто символическом дпсе.
  • 0

Anlos

Anlos

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 625 сообщений
9

Проблема ферокса в смехотворной дальности стрельбы по сравнению с дрейком. А если ставить ракеты то в чисто символическом дпсе.

Дальности стрельбы Ферокса хевиками вполне достаточно для выноса неписи - она сама к нему слетается как мотыльки на свет.
  • 0

Di Velikiy

Di Velikiy

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 470 сообщений
-30
  • EVE Ingame:Di Velikiy
  • EVE Alt:нет
  • Corp:Mey Corp
  • Ally:CoS
  • Channel:GROUP WH
Мой путь калдыря был таков:
1) Кастрюля
2) Каракал
3) Дрык
4) Рава и Нави Рава (долгое время)
5) Голем (торповый до 52 км оптимал торп)
6) Тенгу (появилось много позже)
Моа-недологист, Ферокс-пвп, Рокх-пвп (снайп бш)-лучшее примение: вормы, посодроч и снайп-кемп. Все эти шипы не мисочные.

P.s. Миски 4 левел - Рава (есть бабло - Нави Рава), а мародер=профит!
Все скилы в мислах в 5 надо учить, спецухи на 4, вставляем импы +3% (+5% дорого тебе пока) на мислы и профит!
Все крупное выносится мислами, а мелочь дронами (качай обязательно-лучше хамерхедов-самые домажные, а о турелях лучше пока забыть-для мисок они не подходят)

У меня на 4 левел агентов 4-16, 4-20 (6 часовые) уходит с сальвагом (фриг-сайз не сальважу) не больше 20 мин. На тенге лучше блицевать (ИМХО)

Можешь конвануть мя в игре - помогу по фитам (прайм мой с 20.00-24.00 по Москве).

Сообщение отредактировал Di Velikiy: 14 January 2011 - 10:11

• 0
Калдыри еще многое могут!! Буст равы в студию и ева падет!!

Изображение

Brownshweiger

Brownshweiger

• Tech III Pilots
  • 14594 сообщений
1086

Дальности стрельбы Ферокса хевиками вполне достаточно для выноса неписи - она сама к нему слетается как мотыльки на свет.

Перечитай сообщение, ты вообще не в тему написал.
Ничтожная дальность - с гибрадиами. Нулевой дпс - с хевиками.
  • 0

Xakon*Нейтрал

Xakon*Нейтрал
  • Guests

для 3 лвл миссий надо 500 + дпса ? нет, вполне хватает и 200 дпс с нубскими скиллами. + профильный дамаг. Так что на ферокс не надо гнать с мислами )

Сообщение отредактировал Xakon: 14 January 2011 - 10:14

• 0

Anlos

Anlos

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 625 сообщений
9

Мне почему-то кажется, что ты никогда не летал на Фероксе с хевиками. Он вполне справляется со всеми миссиями 3 лвл, причем уверенней, чем нубо Равен с 4 лвл. Я же не утверждаю, что ракетный Ферокс лучше ракетного Дрейка. Я о том, что до появления Дрейка вполне обходились Фероксом. И, если у человека, такая личная неприязнь к Дрейку, что "кушать не может", он вполне может без него обойтись.
Кстате, гибридами, а именно рейлганами, у Ферокса дамаг смешной и никакущий трекинг, но вот дальность стрельбы как раз приличная.

Сообщение отредактировал Anlos: 14 January 2011 - 10:30

• 0

Brownshweiger

Brownshweiger

• Tech III Pilots
  • 14594 сообщений
1086
Anlos
Хз у меня на дрейке дпс больше чем был бы у ферокса даже с алл 5 и то очень уныло на 3 лвл, матарского босса вообще в одиночку не смог пробить.
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29009 сообщений
2272
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

Anlos
Хз у меня на дрейке дпс больше чем был бы у ферокса даже с алл 5 и то очень уныло на 3 лвл, матарского босса вообще в одиночку не смог пробить.

Это вовсе не говорит о сколь нибудь высоком дпс-се не дрыке, это говорить только о том что на фероксе дпс еще хреновее
  • 0

JcJet

JcJet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2709 сообщений
-29
Феникс круто торпами рвет. Подключил хорошие колонки, сабвуфер и по посу....8)) бзДЫЩЩщь!! соседи рады :)
Изображение

Сообщение отредактировал JcJet: 14 January 2011 - 10:32

• 0

Wishes

Wishes

Newbie

• Tech II Pilots
  • 24 сообщений
1
  • EVE Ingame:Dr Wishes
  • EVE Alt:Yoj Whiskey
  • Corp:TaLT
  • Ally:-
  • Channel:-
Ох нефига се, такую активность даже не ожидал :)
Anlos, да неприязнь на Дрейк жуткая причом как и внешне так и за своей попсовости, может позже пересяду на него если выхода нету раз такой имба, но пока как нуб игра притягательна внешне, а когда уже перейдет в сопротивление красных квадратиков с синими тогда наверно будет поф :)
Di Velikiy, сенкс, обязательно обращусь как непосредственно докачаюсь до шипов.
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29009 сообщений
2272
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

Феникс круто торпами рвет. Подключил хорошие колонки, сабвуфер и по посу....8)) бзДЫЩЩщь!! соседи рады :)

Феникс для пвп отстой-как и собственно все калдырские капы. И да-кран тоже отстой
  • 0

Albedo

Albedo

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 120 сообщений
6
  • EVE Ingame:Albedo Gun
  • EVE Alt:Mickron
  • Corp:N-Z
Я бы не советовал выбирать корабль по причине моды на него или неприятия моды как таковой. Дрейк потому пользуется такой популярностю, что он является лучшим ракетным т1 шипом в игре. Если нравятся ракеты первым делом ставь направление прокачки именно на Дрейк.
Что же касается легких ракет, то ты видимо неправильно их выбрал. Они бывают двух типов: rokets и light missles. Для ПВЕ лучше применять последние, т.к. рокетсы предназначены для ближнего боя. Видимо из-за этого и возникают твои проблемы в простых миссиях нубоэпика. На Каракале они тоже будут нужны.
  • 0

Xakon*Нейтрал

Xakon*Нейтрал
  • Guests
если дрейк не любишь купи гилу ) качается в 4-ки быстро, 3-ки миски будешь проходить вообще не напрягаясь, подкачаешь дронов и на этой же гиле на 4-ки
  • 0

Anlos

Anlos

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 625 сообщений
9

Anlos

Надо баллистиков побольше ставить и скиллы подкачивать.
К тому же, на Дрейке ты матарина скорее всего долбил кинетиком, а Ферокс мог бы его и эксплозивом окучивать в дырку в резистах.

Сообщение отредактировал Anlos: 14 January 2011 - 10:46

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users