карибасить? да ты гонишь! карибаев убивать приятней,чем самому карибасить. да и че их высканивать-то? виси себе одним окном с ковриком в системе и все. вылез кто на миссию,заглянул в свой блокнотик,где записаны все ИД всех их кораблей. кинул пробки,нашел,убил. Но обычно никто не вылезает. вернее первый раз конечно вылезают.сливают голем какой-нибудь и потом сидят. через день обычно предлагают решить вопрос. Ну русскоязычные обычно собираются всей корпой и ждут тебя на андоке,лол. ну или бегут на форум искать помощи и советов. обычно не находят и разваливаются. Те,кто поумней,либо в первый же день вара выходят в нпц корпы либо сразу предлагают денег.кому то еще нужны иски ?
допустим человек тратит по два часа в день на высканивание оффваров, андок войны, гляделки и перделки в локале и в конце недели он получает откат в пару лярдов от замученных карибасов. но даже на хайсечных миссиях за тоже время он поднимет сравнимую если не большую сумму.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вопрос о хайсечных оффварщиках
Отправлено 15 January 2011 - 15:38
Отправлено 15 January 2011 - 15:43
Если ваш альянс не в состоянии перейти от мышления "как нам карибасить в таких условиях ?" к "ура, цели !!!", то просто проплатите окончание войны. Для вас это будет самым дешевым выходом из ситуации.
Крылья, ноги ... главное хвост.
Отправлено 15 January 2011 - 16:18
в каком плане захудалый? не умеете пвпешить? или ваще ниче не умеете?наш захудалый англоговорящий каребирский альянс,
коли карибасы денег должно быть норм
ох.. мозгов у вас нет.. так трудно найти пвп фит дрейка?где процентов так 70 не в состоянии дрейк зафитить правильно.FC у нас тоже нет, ну то есть совсем.
в лузах пвп корп или хотябы тут
ужос, ниукого не вкачано БШ? у каждой рассы есть БШ-логистЛюдей способных водить логистов у нас наберётся человека 3 от силы, без опыта естественно.
оставте 1-2 лардж поса(в зависимости от вашей численности, и обвесте его по максимуму, ведите войну возле них. И никогда не воюйте там где этого хочет противник. Все остальное продать, купить-произвести пвп шипы-фитыВойна идёт 3-ю неделю, снесены большая часть ПОС-ов в 0.5,
ужас.. вы че суицидники?глупые нубы продолжают майнить в белтах и их там регулярно взрывают,
что пытался это тру, продолжай в этом же направлении.. конешно в начале сложно, много ошибок и т.д.По началу я попытался собирать ганги и нам даже удавалось держать этих "героев" докнутыми по 2 часа,
не ошибается только тот кто ничего не делает.
Насобирай себе БКашек, крузиков, срочно качай ПВП скилы, если есть иски, купи пвп чара.. Постоянно кидайся на противника, пытайся когото откусить, лузы это не страшно.. Тебе(вам) нужно какможно быстрее начать чуствовать бой. А это приходит только с пактикой.
Воевать у дока не очень хороша идея. Еще раз, воюйте там где выгодно вам.
Пусть ктото вкачает себе фальки. Очень помогут вам в бое.
Включай хитрожопость.. берите не скилами или умением, а наип*тельством))но потом их число начало расти и наш нубо-ганг пару раз порвали,
нужен ли вообще такой али?после чего каребиры отказались учавствовать в флитах вообще.
если да, то нужно срочно поднимать боевой дух.. азарт
но конешно довольно уныло.. как по мне таких надо гнать
я конешно понимаю что вы там карибасы. пвп не ваш профиль, но.. но.. что но?
послушайте Карпова)
http://www.youtube.c...feature=related .
это конешно просто игра, но люди у которых от неудач опускаются руки а не точатся зубы вызывают у меня неприязнь и я их подаю)
По существу. Неужеле самому было так трудно додуматься нанять опытного ПВП пилота-ФК?
И не ждать пока ваши жалкие карибасы разбегуться поджав хвост.
Но кстати у вас сейчас есть преимущество которым я часто пользовался когда у противника численное превосходство.
Они расслабились. И уверены что вы им уже ничего не сделаете.
ИМХО
Итак есть несколько путей ваших действий
А.
1. Сейчас я бы срочно искал Наемника который вас поведет.
2. Фитил бы крузаки бк в дикий дарвин треш фит и продолжал сливаться. Вы должны внушить им что и 1 он сможет разобрать ваш ганг.
3. Вам просто жизненно необходимо вкачать 2 фалька.
далее вам все раскажит наемник
Б.
1.Учите собираетете чтото клочное(бобер, рекон, Т3)
2. Ищите ПВП лоу(типа Tama).
3.Переезжаете на время туда и ждете там своих офварщиков.
4. Воевать там с ними уже будете не вы а месные))) В снайп фите вы можете месным еще и помочь
В.
Разделяй и властвуй.
1. Выбераете 2 системы в разных регионах далеко друг от друга.
2.Делаете себе джам клонов.
3. Разделяетесь на 2 группы.
4. Смотрите где будет у противника меньше сил.
5. Остальные прыгают туда чуть ли не во время боя.
Ну и Г)
как уже писал, собираете боевой ПОС.
Бой ведете только возле него.
Ну и под конец.
На практике в бою между скилы-руки против голова, побеждает голова.
Сейчас 99% пилотов считающих себя тру пвпешниками настолько предсказуемы как кирпич падающий с крыши дома.
пс.
обязательно записывайте информацию о противнике
на чем летает, какой танк и пр.
Отправлено 15 January 2011 - 17:36
"не верь, не бойся, не проси" знакомо?Почему? Неужели не проще заплатить и тебя оставят в покое раз и навсегда.
не платить и не поддаваться на шантаж абсолютно правильное решение.
нанять пвп корпу и заплатить им гораздо лучше - лучше уж платить за работу.
и вообще что тру каребиры с посами забыли в империи? заселяйтесь в вх или в нули. туда такие "воины" обычно не летают
Отправлено 15 January 2011 - 18:40
Попробую ответить на некоторые философские вопросы.
Лично я платить не желаю ни в коем случае чисто из принципиальных соображений, дело не в "нелюбви" к офварщикам и пиратам, тут даже в детали особо вдаться не стоит. Не по фану это, слава БГ меня пока ещё поддерживают.
С фитами для новичков это вообще беда какая-то, кидаешь в алли мэйлинг лист набор утверждённых фитов, собирается ганг, ради интереса андокаешь сканщика и тихонько оплываешь, некоторые люди наверное письма от руководства вообще не читают. Но тут есть позитивный момент, тех кто не умеет читать письма, мы на 2-ой бой попросили из альянса.
ПОС операторы у нас в корпе имеются и посы лоу сечные, но те ребята на них даже не рыпались. У алли корп, как потом выяснилось не было ни одного ганнера, понятно, что было уже поздно что-то менять.
Ну и к отцам pvp, мужики, ну не судите весь контингент евы по себе. карибай это не сингл, в еве помимо pvp существует ещё рыночные отношения, а некоторые ещё любят группами красные крестики сбивать. Да и не было бы этих самых карибаев посмотрел бы я на цены на шипы и модули. Все профессии важны и нужны.
Вобщем сейчас цель спасти то что осталось и наверное капитально перестроится, возможно даже в одну большую корпу и заняться каким-нибудь фракционным фаном, пока отлаженной pvp флотилии не сложится.
К-стати, а логин трап в еве разрешён? Так как зачастую наши враги имеют кучку нейтралов приглядывающих за локалом в соседних системах и при малейшем риске потерять корабль тупо не вступают в бой.
Отправлено 15 January 2011 - 18:50
Лучше сидеть в говне по уши,но с гордостью,так что ли? ИРЛ это несомненно похвально и вызывает восхищение,что люди в жизни могут быть благородными и гордыми,значит не все еще потеряно для земли русской. Но в игре про космические корабли это как-то непонятно. Нанимать людей,терять на этом деньги,время,сидеть по станциям в ожидании,пока кто-то ВОЗМОЖНО побьет твоих обидчиков(обычно они договорятся, а с карибов потребуют в два раза больше бобла за беспокойство. я так и делал например,если на меня кого-то натравливали). Хотя очевидных пути только два"не верь, не бойся, не проси" знакомо?
не платить и не поддаваться на шантаж абсолютно правильное решение.
нанять пвп корпу и заплатить им гораздо лучше - лучше уж платить за работу.
и вообще что тру каребиры с посами забыли в империи? заселяйтесь в вх или в нули. туда такие "воины" обычно не летают
1) Заплатить(самый быстрый)
2) Развалиться и разойтись по корпам однодневкам,оставив альянс на холдере,када вар снимут,можно объединиться обратно. второй способ хорош для корп,для альянсов как-то хз.
Есть еще третий способ - биться головой о несокрушимую стену и в конце концов все равно развалиться,только теперь уже навсегда. Этот способ позволит взойти в кариберской душонке молодым побегам пвп. Иногда из 100 гнилых насквозь карибасов выползает парочка хороших в будущем пвперов.
Обычно первому пути следуют те коллективы,где один единственный руководитель. Весь корп налог идет ему в карман,поэтому любой потеряный
Отправлено 15 January 2011 - 19:36
поставим вопрос по другому: видишь - русский, ну не заплатят, абсолютно ясно, что заставляет таки всетаки кидать вар, и биться головой о стенку жадности/гордости/неведомой летающей/вписать своё ??Лучше сидеть в говне по уши,но с гордостью,так что ли? ИРЛ это несомненно похвально и вызывает восхищение,что люди в жизни могут быть благородными и гордыми,значит не все еще потеряно для земли русской. Но в игре про космические корабли это как-то непонятно. Нанимать людей,терять на этом деньги,время,сидеть по станциям в ожидании,пока кто-то ВОЗМОЖНО побьет твоих обидчиков(обычно они договорятся, а с карибов потребуют в два раза больше бобла за беспокойство. я так и делал например,если на меня кого-то натравливали). Хотя очевидных пути только два
1) Заплатить(самый быстрый)
2) Развалиться и разойтись по корпам однодневкам,оставив альянс на холдере,када вар снимут,можно объединиться обратно. второй способ хорош для корп,для альянсов как-то хз.
очевидно, раз уж ты такой логичный, разумный, расчетливый - не кидать вар раз не будет профита.
или если уж трупвпшеры то надо говорить не о профите а о лулзах, кб, тогда надо взять денег и потребовать еще. и еще. и еще
по моему гдето в моих рассуждениях ошибка... или нет?
Отправлено 15 January 2011 - 19:49
Ну и к отцам pvp, мужики, ну не судите весь контингент евы по себе. карибай это не сингл, в еве помимо pvp существует ещё рыночные отношения, а некоторые ещё любят группами красные крестики сбивать. Да и не было бы этих самых карибаев посмотрел бы я на цены на шипы и модули. Все профессии важны и нужны.
Сам по себе это весьма сомнительный тезис, ну да ладно.
Еще раз - вы или ищите выход из этой ситуации, то есть хотите что бы оффвар был снят и тогда наиболее разумный, естественный и выгодный вариант для вас это проплатить его окончание, или хотите использовать эту возможность что бы пострелять людей в хаях и подняться на новый уровень организации. Во втором случае все тоже досточно просто - собирайте ганги и убивайте людей.
Крылья, ноги ... главное хвост.
Отправлено 15 January 2011 - 19:52
Самый идиотский способ решать дела с оффваром. Заплатил раз и офвары тебе буду по часам кидать - идиотов которые платят в империи надо доить и доить.1) Заплатить(самый быстрый)
Можно создать 10-20 али с одинаковым названием - токо номером отличаясь - и прыгать по ним всеми корпами оставляя 1 тело на али. Пущай повоюютс.2) Развалиться и разойтись по корпам однодневкам,оставив альянс на холдере,када вар снимут,можно объединиться обратно. второй способ хорош для корп,для альянсов как-то хз.
ps. Как минимум выведи всех ньюбов суицидников в отдельную корпу вне али - нехай копаютс. Вообще чем больше движняка и чем меньше фана ребятам - тем тухлее их оффвар.
Отправлено 15 January 2011 - 20:04
поставим вопрос по другому: видишь - русский, ну не заплатят, абсолютно ясно, что заставляет таки всетаки кидать вар, и биться головой о стенку жадности/гордости/неведомой летающей/вписать своё ??
Та же самая е@#@#тая русская гордость, только под другим углом. Как это все ему такому крутому платят, а эти не хотят усираются, и я усрусь но заплатят. Как-то так.
Отправлено 15 January 2011 - 20:55
Хай сек вар это тоже ПвП. Если ты достиг своих целей, а враг нет - это победа. Если через месяц твои посы стоят на местах, а враг не получил ни копейки и сильно потратившись на оплату войны ушёл восвояси, это как минимум его поражение.
Если вам эта война не нужна, значит просто нужно сделать её максимально бессмысленной для врага.
А развалится или нет это отдельный разговор. Если в али есть хоть что-то стоящее и лидер адекватный, то али избавится от балласта, ботов и прочих альтов. Это очевидный вин. И замечательный пинок для развития.
Отправлено 15 January 2011 - 22:36
С вас хотят поиметь фан? Так не давайте им этого.
Whining:
Advanced Whining:
Shitposting:
Alex K*Нейтрал
Отправлено 15 January 2011 - 22:57
Когда то воевали. Были имперскими боевиками. Фан получали от оффваров. Знаем по оффварам почти все)
Было это как то так
Оффварчег...
Тяга к оффварам осталась, несмотря на то что в последнее время живем в нулях.
Кстати Ваши оффвары ведут войну на три фронта. Платят за все что то около 300кк ISK в неделю.
Сомневаюсь что заказ, думаю что просто ради фана. Учитывая что цели никак не взаимосвязаны кроме как только местом проживания.
Террористы - Pendulum of Doom
Сообщение отредактировал Alex K: 15 January 2011 - 23:48
Отправлено 16 January 2011 - 2:43
Отправлено 16 January 2011 - 12:14
Стока бреда, а слабо нажать СДАТЬСЯ? и жать до тех пор пока им не надоест.
Можно нубский вопрос ?
И чё сдавшаяся корпа/алли не получает ни каких пенальти ? Выглядит как трик - корпе обьявляли офвар, денег платили, время тратили на поиск, а она хоп и выпрыгнула.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users