Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Изменения в системных требованиях
Отправлено 17 January 2011 - 11:00
CPUs supporting SSE2
AMD K8-based CPUs (Athlon 64, Sempron 64, Turion 64, etc)
AMD Phenom CPUs
Intel NetBurst-based CPUs (Pentium 4, Xeon, Celeron, Celeron D, etc)
Intel Pentium M and Celeron M
Intel Core family (including Intel Core 2, Intel Core i5, Intel Core i7)
Intel Atom
Transmeta Efficeon
VIA C7
VIA Nano
Notable IA-32 CPUs not supporting SSE2
AMD CPUs prior to Athlon 64, including all Socket A-based CPUs
Intel CPUs prior to Pentium 4
VIA C3
Transmeta Crusoe
Отправлено 17 January 2011 - 11:33
Ну да, так все и поверили, что ты запускаешь ботофф с калькулятора 10летней давности.
Такое разве что в рабочих осталось совсем дохлых..
Отличный повод прикупить уже дважды устаревший камень типа пеньIV и незаметно воткнуть в воркстейшн.)
Хотя по сокетам я нихрена не помню, сорре.
ЦЦП внезапны, в общем.
Спасибо CHoh за мысль, погнал демотиватор нарисую.
Я вот предлагал в разделе "Идеи для разработчиков" мини клиент только с чатами (типа аськи) но тема не взлетелапомнится кто то наоборот - просил текстовый клиент евы который запускался бы и на пне1, чисто для торговли в доке житы.
Отправлено 17 January 2011 - 11:51
- Каждый пилот который будет грызть структуры в три ночи получит по собственной луне!
- Извини великий, нас тысяча, готовых неприкоснительно тебе повиноваться, но лун всего сто...
- Это ньюансы парни, главное ВЕРЬТЕ МНЕ!
Отправлено 17 January 2011 - 12:01
По тест серверу и баге:
1. Вылетает и у меня. На 3-4 раз всё же логинится.
2. У станций и в скоплениях кораблей - тормоза жуткие начинаются.
Лучше бы оставили всё, как есть Хотя, может чего ещё и исправят.
З.Ы.: Проц Коре Дуо.
Отправлено 17 January 2011 - 12:13
Вы знаете последнее время ева что то тормозит, эхх брошу ей богу брошу...
Нытье по поводу старых машин такое нытье... На месте сср тупо даже ничего не стал писать, те кто играет в еву для удовольствия а не ради потупить в тормоза на пропрыге с отключенными брекетами и убранной графой с эффектами, те соответственно понимают и покупают соответствующие машины. Тем у кого не компьютер а кусок г посоветую сходить в магазин, недавно все подешевело (широкофрматные моники так ащще)))
"Те, кто достаточно умен, чтобы не лезть в политику, наказываются тем, что ими правят люди, глупее их самих" -- Платон
"В отсутствии достойного руководства, каждый может стать неблагонадежным" -- Роб Смит
"Смерть не имеет к нам никакого отношения, когда мы есть, то смерти еще нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет" -- Эпикур
Отправлено 17 January 2011 - 12:20
У меня 486 DX2 мощщная машина 4 метра оперативки винт 200 мегобайтив, аж 8 мегабайт видео памяти! А какой у меня 14дюймовый самсунг синк мастер!!! УУУ мой пучеглазый друг я его называю.
Нытье по поводу старых машин такое нытье... На месте сср тупо даже ничего не стал писать, те кто играет в еву для удовольствия а не ради потупить в тормоза на пропрыге с отключенными брекетами и убранной графой с эффектами, те соответственно понимают и покупают соответствующие машины. Тем у кого не компьютер а кусок г посоветую сходить в магазин, недавно все подешевело (широкофрматные моники так ащще)))
Врешь же... ей богу врешь же... Моя машынка самая мошшная
386SX-25 мегагерц!!! Сопроцессор рядом в гнезде стоит. Память УУУ крутизна 32 мегабайта 72 пина !!! Винчестер 8 мегабайт
Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь.
© Фаина Раневская
Отправлено 17 January 2011 - 12:34
а у мнея ваще еще советский компьтер "Байт" и я Еву гружу с кассет по 6 часов подряд каждый день, а вместо монитора у мненя Горизонт -203 чернобелый на ножкахВрешь же... ей богу врешь же... Моя машынка самая мошшная
386SX-25 мегагерц!!! Сопроцессор рядом в гнезде стоит. Память УУУ крутизна 32 мегабайта 72 пина !!! Винчестер 8 мегабайт
В этом топике будут отписаны все кто скинул ISK на проект, включая суммы взноса.
Господа , очень вас прошу отнестить с пониманием и адекватностью , всем за рание благодарен.
Альянс, верьте мне, я - не подведу. © Link Sayrus
Отправлено 17 January 2011 - 12:40
а у мнея ваще еще советский компьтер "Байт" и я Еву гружу с кассет по 6 часов подряд каждый день, а вместо монитора у мненя Горизонт -203 чернобелый на ножках
А у меня... А у меня... А у меня ева с перфоленты грузится ! Во как!!!
Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь.
© Фаина Раневская
Отправлено 17 January 2011 - 12:43
Ты нищеброд, а комп твой - гавно, что за люди, не могут поставить 32 метра оперы, нормальный винт на 320 метров и 15-дюймовый монитор тринитрон. Это сократило бы время загрузки новейшей 98й винды до 20 минут, что вполне приемлемо.У меня 486 DX2 мощщная машина 4 метра оперативки винт 200 мегобайтив, аж 8 мегабайт видео памяти! А какой у меня 14дюймовый самсунг синк мастер!!! УУУ мой пучеглазый друг я его называю.
Про джаз советы очень метко подметили, ибо человек с необходимым уровнем ненависти к врагам никогда не станет его играть и слушать.
Отправлено 17 January 2011 - 12:49
Вероника, даж одноядерники у АМД давно уже SSE3 поддерживают, ничиная как раз с сокетов 939/940, 737 ))Вот интересно, Athlon X2 4600+ на 939 сокет поддерживает SSE2?
Не смогла сейчас на скору руку найти спецификации с инструкциями для старых процов.
Речь идет о действительно древнючих процессорах, эдак 2000-2003 года выпуска.
Сообщение отредактировал Wyrm: 17 January 2011 - 12:54
Отправлено 17 January 2011 - 13:26
Отправлено 17 January 2011 - 13:28
Самый древнючий семпрон на одноканальный сокет стоит сущие копейки, равно как и мамка на этот сокет же...у меня до зимы 2010-2011 как раз атлон XP стоял. И хватало. =) Не все живут у вас внутри мкада. Со средней зп 10к в "провинции" не пойдешь и не купишь себе новый комп. Студенты всякие, в общагах древние компы стоят. Мало, конечно, но говорить что совсем ни у кого их нет тож неверно.
Отправлено 17 January 2011 - 13:38
Вопрос немного в другой плоскости. Те кто мало играют или не работают на пк, обычно не уделяют много внимания железкам пока кино и интернеты воркс файн. А ева вполе себе воркс файн на платформах образца 2004-2006 годов при условии, что году так в 2008 в них подпихнули оперативки и видео по новее.Самый древнючий семпрон на одноканальный сокет стоит сущие копейки, равно как и мамка на этот сокет же...
А теперь, опа - им надо идти покупать новый десктоп.
Вот у меня на работе такой аппарат
Сообщение отредактировал Chazm: 17 January 2011 - 13:40
Отправлено 17 January 2011 - 13:52
Сообщение отредактировал January: 17 January 2011 - 13:53
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users