а ты уверен, что хоть кто-то останется?
хаха это ты хочешь что бы мне очередное рид-онли только теперь за оффтоп всучили?

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ну я так понимаю, изначально так и задумывалось, что лвл 5 будет только в сильно населенных системах, и фарм только топовых аномалек - дырка в механике, которую со временем прикрыли. Беда.Этот вариант то понятен ) Просто внесли достаточно серьезное изменение в процесс игры, а люди особо и не пишут по этому поводу, может это только мне стало неудобно фармить аномальки, а остальные даже не заметили этого. Но не все же используют ботов. Конечно можно иметь 10 и более человек в системе, которые будут фармить белты и аномальки ниже хэвенов и санктумов. Но этот вариант тоже не особо эффективен.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Ну выглядит всё именно так, что ты:всё ты мыслишь какими то странными категориями : "жаба", "боиться".. не надо о других судить по себе
бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.
Ну выглядит всё именно так, что ты:
а. Завидуешь заработку ботов до такой степени, что они тебе везде и всюду мерещатся. (я уже тут недалеко писал список причин, почему ботоводство в хай-ВХ не считаю инетресным, даже при более стабильном респе аномалий)
б. Боишся, что злые ботоводы, пронюхав про заработок в ВХ, придут и всех выселят, тебе-же приятно думать "мы в ВХ самые крутые!".
Сообщение отредактировал Bladen Kerst: 21 January 2011 - 14:06
бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.
Сообщение отредактировал andro1d: 21 January 2011 - 22:49
Проверь, а нет ли тебя в списке ошибавшихся - EVE free-2-play
Для меня DD останется образцовым примером русского альянса-идеи, которому хватило мужества остаться в истории на пике своей формы, альянс который будут помнить сильным, а не дряхлым. Покойся с миром, Тьма Безысходности.
Подул ветер в сторону санши... Так сказать принудиловка убивать саншу и их мазеры в ловах.И зачем тогда пытались заманить народ в нули хабами и грейдами на аномали и прочее- если щас урезанием возможностей этого выпихивают обратно из нулей.
Вопросов у всех много - изменений не меньше - но мне не нравится что девы готовы накатать простыню текста в патчнотсе о кнопочке которую они добавили, а про довольно таки Большие изменения в механике игры полная ТИШИНА - не по людски стали поступать... и общее впечатление - блондинка стала директором ЦЦП - генератор случайного поведения отдыхает.
И зачем тогда пытались заманить народ в нули хабами и грейдами на аномали и прочее- если щас урезанием возможностей этого выпихивают обратно из нулей.
Сообщение отредактировал Smith2007: 27 January 2011 - 18:46
Сообщение отредактировал Smith2007: 27 January 2011 - 18:50
0 members, 1 guests, 0 anonymous users