Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Убийство структур не повышает милитари индекс
Автор Ledognev, Jan 20 2011 15:31
Отправлено 20 January 2011 - 15:31

Приветствую ! С новым обновлением пофиксили возможность повышать милитари индекс за счет убийства структур в аномальках, в хабах ангельских например. Поддерживать индекс на 5 лвл стало очень трудно, ибо к примеру за хэвен дают 3%. Что бы поддержать нужно фармить постоянно. Кто как с этим справляется ?
Отправлено 20 January 2011 - 16:01

Этот вариант то понятен ) Просто внесли достаточно серьезное изменение в процесс игры, а люди особо и не пишут по этому поводу, может это только мне стало неудобно фармить аномальки, а остальные даже не заметили этого. Но не все же используют ботов. Конечно можно иметь 10 и более человек в системе, которые будут фармить белты и аномальки ниже хэвенов и санктумов. Но этот вариант тоже не особо эффективен.
Отправлено 20 January 2011 - 18:26

Согласен с ТС, облом подкрался незаметно и ударил по самому больному - прокачке системы.
Теперь реально стало тяжело удерживать милитари тем, кто не хантит постоянно.
И что делать хз.
Так как хант обычно бывает вечером и зайти перед дт и похантить просто не кому.
Получается вилка.
Если до фига народа в системе на всех Санктумов и Хэвенов не хватает.
Так как по теперешней механике ори респятся через 5 мин. после убития предыдущего.
А если народа мало, то не удаётся поддерживать статус.
Теперь реально стало тяжело удерживать милитари тем, кто не хантит постоянно.
И что делать хз.
Так как хант обычно бывает вечером и зайти перед дт и похантить просто не кому.
Получается вилка.
Если до фига народа в системе на всех Санктумов и Хэвенов не хватает.
Так как по теперешней механике ори респятся через 5 мин. после убития предыдущего.
А если народа мало, то не удаётся поддерживать статус.
Отправлено 20 January 2011 - 21:08

Кириан, ИМХО у тебя навящивая идея.
Это тебе только так кажется ) если допустим чисто гипотетически у друга мужа моей сестры установленны два бота *** v2.5 которые посменно фармят непись в белтах 23/7 То этому же самому другу мужа моей сестры совсем не состовляет проблемы установить бета-версию *** v3.0 которая к тому же ещё умеет фармить аномальки. ведь так? ТАК?
и вообще после того как я воочую увидел 6 дополнительных кнопок на сканере гипотетического друга мужа моей сестры меня уже ничто не удивляет

Сообщение отредактировал Bladen Kerst: 20 January 2011 - 21:10

Отправлено 20 January 2011 - 21:53

Тут вопрос: а тебе-то что? Жаба? Ты уж извини, но яд ругих обьяснений не вижу, раз уж ты под каждым кустом ботов видишь.
Сообщение отредактировал Mister_Al: 20 January 2011 - 21:57
бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.
Отправлено 20 January 2011 - 22:15

Ты бросаешь еву?
нет мне стали актуальны другие вопросы:
1. сколько времени нужно что бы подыскать непаленный персонаж сцелью внедрить его к конкурентам при неограниченном бюджете
2. какие дальнейшие перспективы вормхоллов и боттинга
3. какие изменения должны произойти что бы боты массово потянулись в вормхолы
4. как к этим изменениям лучше всего подготовиться
5. есть ли смысл форсировать или препядствовать этим изменениям
и многое многое другое

Отправлено 20 January 2011 - 22:18

аааа... Кириан боится, что его боты выселят... ааа..... (ну смешно-же)
бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users