То, что надо лёны качать- это вроде и не обсуждается здесь.А еще лучше - возьми триал, EveMon, составь план прокачки, и попробуй менять начальные статы, смотри как будет меняться окончательное время плана.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Персонаж для ПвП!
Отправлено 05 July 2007 - 16:10

ну, например, амарру на каком-нить фриге-крузе-бк-бш разве не нужны электроника, скорость и дистанция лока, уменьшение потребления капы сетками и дизрапторами - это уже 2кк в электронике; носфы, капа, грид - почти 2кк в инженеринге (а еще смарты и капбустеры всячкские), хулл апгрейд, механика, репки, компенсации на 4, еще 1,5 кк в механике, ну с навигацией возможно переборщил, не нужно, наверное, мвд и еразив на 5 качать.Слово специализированный является главным, если разбрасываться на всё что лежит, ок, тогда где-то за полтора года.
Иметь много чего не плохо, я бы, например, Анджелину Джоли или Джессику Альба не отказался поиметь.
Для чего именно надо чару с 20кк иметь 2кк в инженерии, 3кк в навигации и всё остальное что ты понаписывал?
То есть, по-твоему, стоит сначала качать всё это, в течении скажем 10 месяцев, а лишь потом заниматься спейсшипс и ганнери(мисслы)?![]()
То есть, годик аггентов погонять или очень здорово помогать своей корпорации с "убер инженерным" дрейком или чёрт знает ещё чем? да ПвП игрок умрёт от скуки раньше.
И всё же, из каких соображений ты наделил 20кк ПвП чара такими статами, мне не понятно.
И главное, как ты, агеннтраннер, можешь спорить о ПвП, это самое интересное.
По-моему стоит качать на первом году все по порядку для выбранного шипа и фита, сначала короткие скилы, потом длинные, а не выкачать батл на т2 ладж пушками на 5, но с никаким танком, без капы, лочащий по полчаса, летающий как черепаха и также уходящим в варп
И кто тебе сказал, что я агентраннер?
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Отправлено 05 July 2007 - 16:33

1. соло ПвП отмирает.Меня собственно говоря интересует какую лучше всего выбрать расу для соло ПвП
2. Практически заранее неизвестно. Для некоторых соло ПвП кораблей, таких как Курсе, практически не требуеться вкачка оружия типа ракет и пушек (нужна вкачка дронов которые зависят по первичному атрибуту от мем), соотв. падает важность оружейных атрибутов (перк и вилл). Неизвестно что заранее понравиться в процессе игры, поэтому кого брать почти пофигу. Выход на соло боевого перса почти всегда есть, главно чтоб харизму убить в самый низ.
Сообщение отредактировал Wlad: 05 July 2007 - 16:38
Отправлено 05 July 2007 - 17:47

ну, например, амарру на каком-нить фриге-крузе-бк-бш разве не нужны электроника, скорость и дистанция лока, уменьшение потребления капы сетками и дизрапторами - это уже 2кк в электронике; носфы, капа, грид - почти 2кк в инженеринге (а еще смарты и капбустеры всячкские), хулл апгрейд, механика, репки, компенсации на 4, еще 1,5 кк в механике, ну с навигацией возможно переборщил, не нужно, наверное, мвд и еразив на 5 качать.
По-моему стоит качать на первом году все по порядку для выбранного шипа и фита, сначала короткие скилы, потом длинные, а не выкачать батл на т2 ладж пушками на 5, но с никаким танком, без капы, лочащий по полчаса, летающий как черепаха и также уходящим в варп
По- твоему выходит, что все вышеназванные скиллы требуют на первом же году жизни 5 лвл прокачки?
Механика- хулл апгрейды+механика+реп всё 5 лвл + компенсации 4 дают в итоге ~1.2кк
Инженерия - для чара ~1 года (20 кк СП) достаточно 1кк, с головой, 5 лвл shield и energy managment 5 лвл нафиг не нужны на этом этапе, во всяком случае есть намного более полезные скиллы, требующие прокачки.
Какие нафиг смарты, для чего смарты, для капиталов?

Навигация для чара 1 года - 1.2кк, навигация+евейзив манёвринг на 5, остальное всё 4 (никаких кап шип скиллов)
Электроника - 1.3кк с головой.
И кто тебе сказал, что я агентраннер?
История постов.
Ссылку на киилборд, пожалуйста.
Отправлено 05 July 2007 - 17:58

По-моему нужны (кстати, шилд я вообще не считал даже), по крайней мере мне на арбитраторе их не хватает, разве что крузак вкачать на 5 и дрон интерфейсинг и т2 дронов на 5, но, имхо, остальное куда полезнее будетПо- твоему выходит, что все вышеназванные скиллы требуют на первом же году жизни 5 лвл прокачки?
Механика- хулл апгрейды+механика+реп всё 5 лвл + компенсации 4 дают в итоге ~1.2кк
Инженерия - для чара ~1 года (20 кк СП) достаточно 1кк, с головой, 5 лвл shield и energy managment 5 лвл нафиг не нужны на этом этапе, во всяком случае есть намного более полезные скиллы, требующие прокачки.
Какие нафиг смарты, для чего смарты, для капиталов?1 лвл скилла и всё.
Навигация для чара 1 года - 1.2кк, навигация+евейзив манёвринг на 5, остальное всё 4 (никаких кап шип скиллов)
Электроника - 1.3кк с головой.
История постов.
Ссылку на киилборд, пожалуйста.
http://nwrc.in/killb...il&plt_id=37766
Отправлено 05 July 2007 - 18:14

Что ж, я в полной мере могу считать себя чуть-чуть более компетентным в вопросе пиу-пиу, не хвастоство, лишь констатация факта.
http://213.145.46.13...tail&plt_id=178
Отправлено 05 July 2007 - 18:22

Да я и не спорю, что более компетентный, просто выразил свое мнение, я думаю, что лучше выжать сразу максимум с одного корабля, а потом уже учить другие, а не разбрасываться по разным, как делают многие знакомыеЧто ж, я в полной мере могу считать себя чуть-чуть более компетентным в вопросе пиу-пиу, не хвастоство, лишь констатация факта.
http://213.145.46.13...tail&plt_id=178
Добавлено: И мне кажется на настоящем этапе, что полезнее будет вложить 1кк сп в инженерию да механику, чем вкачать круз на 5
Сообщение отредактировал VolCh: 05 July 2007 - 18:33
Отправлено 05 July 2007 - 18:37

Добавлено: И мне кажется на настоящем этапе, что полезнее будет вложить 1кк сп в инженерию да механику, чем вкачать круз на 5
Это и отличает азартных ПвП пилотов от размеренных агентраннеров, бельтхантеров, сначала затанкуюсь по самые уши, а затем ..........
Опять же, у каждого своё мнение.
Я в эту игру вечно не собирался играть, фан должен быть, всегда, а летая лишь одном шипе, целый год, его не получишь.
P.S. как бы там ни было, человек проходит все этапы и сам решает, что ему лучше.
Отправлено 05 July 2007 - 18:39

Сначала затанкуюсь по самые уши сливая крузаки учась ПвП, а затем сяду на уже затанкованный реконЭто и отличает азартных ПвП пилотов от размеренных агентраннеров, бельтхантеров, сначала затанкуюсь по самые уши, а затем ..........

Отправлено 05 July 2007 - 19:15

просто пустует навигация, и единственые вкачаные т2 шипы это асалты.
А если летать на амарских шипах в 90% случаях нужно именно ганери (фриги т1 и т2, крейсера т1 и т2 (за исключением арби), бк и кш, батлы.
Вот калдырям да, нужно учить и электронику (здраствуй ббха и скорп), ганери(рокх, моа, игл, асалт) и мислы (ну тут без коментариев) или к примеру галенту для полноценного пвп желатенльно иметь вкачаное ганери, дроны (не просто 1кк, а хорошо вкачаные), и опять же электронику. Матарам нужен как шилд так и армор танк, навигация, пушки, и хотя бы по несколько кк в дронов и мислы.
Посему споры о нужных атрибутах пустое дело, каждому свое. У меня завышеные перц и вилпауер, и мне это подходит, спейшип команд и ганери требуют именно их
Добавлено:
И еще, со времем всеравно вкачается почти все, а там уже пофиг учить 20 дней или 21 день
Отправлено 05 July 2007 - 20:04

Затанкованный рекон - это пятьСначала затанкуюсь по самые уши сливая крузаки учась ПвП, а затем сяду на уже затанкованный рекон

Человек спрашивал про соло-пвп. Значит вагабонд его выбор. Тем более если носфы пофиксят

Уважаемый, если ты действительно хочешь пвп - то советую внимательно прислушаться к словам людей из боевых корпораций типа ксена отписавшегося выше.
Но все конечно познается в сравнении, я например начинал с каладари. Теперь это просто красивый хантер качающий шипы и ракеты в пятерки и ничего более.
P.S. Ачуры - уроды

Отправлено 05 July 2007 - 20:46

Неужели настолько однозначно?Человек спрашивал про соло-пвп. Значит вагабонд его выбор.
Тут прикинул даже при вкачивание ваги по перфекту (года полтора) вил самый ненужный атрибут (кроме харизмы

Сообщение отредактировал VolCh: 05 July 2007 - 21:21
Отправлено 05 July 2007 - 21:31

Отправлено 06 July 2007 - 0:18

Аватарку со временем можно поменять за ~250рублейПроверка аватара ! извените)

Добавлено:
Быстрый способ сесть альту на ассаульт, это начинать играть аммаром инженером. Инженеринг 5, механика 5(или 4 ?) даются сразу, останется прокачать фригаты в зависимости от расы и сидя на ассаульте качать уже пушки.
Сообщение отредактировал Safe: 06 July 2007 - 0:29
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users