Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Персонаж для ПвП!

• Закрытая тема Тема закрыта
98 ответов в теме

Lord Sirex*Нейтрал

Lord Sirex*Нейтрал
  • Guests

А еще лучше - возьми триал, EveMon, составь план прокачки, и попробуй менять начальные статы, смотри как будет меняться окончательное время плана.

Просмотр сообщения

То, что надо лёны качать- это вроде и не обсуждается здесь.
  • 0

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR
  • Client:Рус

Слово специализированный является главным, если разбрасываться на всё что лежит, ок, тогда где-то за полтора года.

Иметь много чего не плохо, я бы, например, Анджелину Джоли или Джессику Альба не отказался поиметь.

Для чего именно надо чару с 20кк иметь 2кк в инженерии, 3кк в навигации и всё остальное что ты понаписывал?
То есть, по-твоему, стоит сначала качать всё это, в течении скажем 10 месяцев, а лишь потом заниматься спейсшипс и ганнери(мисслы)?  :mp_gy:
То есть, годик аггентов погонять или очень здорово помогать своей корпорации с "убер инженерным" дрейком или чёрт знает ещё чем? да ПвП игрок умрёт от скуки раньше.
И всё же, из каких соображений ты наделил 20кк ПвП чара такими статами, мне не понятно.

И главное, как ты, агеннтраннер, можешь спорить о ПвП, это самое интересное.  :im_imho:

Просмотр сообщения

ну, например, амарру на каком-нить фриге-крузе-бк-бш разве не нужны электроника, скорость и дистанция лока, уменьшение потребления капы сетками и дизрапторами - это уже 2кк в электронике; носфы, капа, грид - почти 2кк в инженеринге (а еще смарты и капбустеры всячкские), хулл апгрейд, механика, репки, компенсации на 4, еще 1,5 кк в механике, ну с навигацией возможно переборщил, не нужно, наверное, мвд и еразив на 5 качать.

По-моему стоит качать на первом году все по порядку для выбранного шипа и фита, сначала короткие скилы, потом длинные, а не выкачать батл на т2 ладж пушками на 5, но с никаким танком, без капы, лочащий по полчаса, летающий как черепаха и также уходящим в варп

И кто тебе сказал, что я агентраннер?
  • 0

Собираем команду единомышленников
Изображение
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

Wlad

Wlad

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 196 сообщений
1
  • EVE Ingame:Valentine Noomy
  • Corp:E.NI
  • Ally:BLOC

Меня собственно говоря интересует какую лучше всего выбрать расу для соло ПвП

Просмотр сообщения

1. соло ПвП отмирает.
2. Практически заранее неизвестно. Для некоторых соло ПвП кораблей, таких как Курсе, практически не требуеться вкачка оружия типа ракет и пушек (нужна вкачка дронов которые зависят по первичному атрибуту от мем), соотв. падает важность оружейных атрибутов (перк и вилл). Неизвестно что заранее понравиться в процессе игры, поэтому кого брать почти пофигу. Выход на соло боевого перса почти всегда есть, главно чтоб харизму убить в самый низ.

Сообщение отредактировал Wlad: 05 July 2007 - 16:38

• 0

NoneFactor

NoneFactor

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1399 сообщений
29
  • EVE Ingame:Cpt Stellar
  • Corp:-XB- в отпуске.
  • Client:Eng

ну, например, амарру на каком-нить фриге-крузе-бк-бш разве не нужны электроника, скорость и дистанция лока, уменьшение потребления капы сетками и дизрапторами - это уже 2кк в электронике; носфы, капа, грид - почти 2кк в инженеринге (а еще смарты и капбустеры всячкские),  хулл апгрейд, механика, репки, компенсации на 4, еще 1,5 кк в механике, ну с навигацией возможно переборщил, не нужно, наверное, мвд и еразив на 5 качать.

По-моему стоит качать на первом году все по порядку для выбранного шипа и фита, сначала короткие скилы, потом длинные, а не выкачать батл на  т2 ладж пушками на 5, но с никаким танком, без капы, лочащий по полчаса, летающий как черепаха и также уходящим в варп

Просмотр сообщения

По- твоему выходит, что все вышеназванные скиллы требуют на первом же году жизни 5 лвл прокачки?
Механика- хулл апгрейды+механика+реп всё 5 лвл + компенсации 4 дают в итоге ~1.2кк
Инженерия - для чара ~1 года (20 кк СП) достаточно 1кк, с головой, 5 лвл shield и energy managment 5 лвл нафиг не нужны на этом этапе, во всяком случае есть намного более полезные скиллы, требующие прокачки.
Какие нафиг смарты, для чего смарты, для капиталов? :im_imho: 1 лвл скилла и всё.
Навигация для чара 1 года - 1.2кк, навигация+евейзив манёвринг на 5, остальное всё 4 (никаких кап шип скиллов)
Электроника - 1.3кк с головой.

И кто тебе сказал, что я агентраннер?

Просмотр сообщения

История постов.
Ссылку на киилборд, пожалуйста.
  • 0
Грубиян и невоспитанный тип. (с)

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111

По- твоему выходит, что все вышеназванные скиллы требуют на первом же году жизни 5 лвл прокачки?
Механика- хулл апгрейды+механика+реп всё 5 лвл + компенсации 4 дают в итоге ~1.2кк
Инженерия - для чара ~1 года (20 кк СП) достаточно 1кк, с головой, 5 лвл shield и energy managment 5 лвл нафиг не нужны на этом этапе, во всяком случае есть намного более полезные скиллы, требующие прокачки.
Какие нафиг смарты, для чего смарты, для капиталов?  :im_imho:  1 лвл скилла и всё.
Навигация для чара 1 года - 1.2кк, навигация+евейзив манёвринг на 5, остальное всё 4 (никаких кап шип скиллов)
Электроника - 1.3кк с головой.
История постов.
Ссылку на киилборд, пожалуйста.

Просмотр сообщения

По-моему нужны (кстати, шилд я вообще не считал даже), по крайней мере мне на арбитраторе их не хватает, разве что крузак вкачать на 5 и дрон интерфейсинг и т2 дронов на 5, но, имхо, остальное куда полезнее будет

http://nwrc.in/killb...il&plt_id=37766
  • 0

Изображение

NoneFactor

NoneFactor

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1399 сообщений
29

http://nwrc.in/killb...il&plt_id=37766

Просмотр сообщения

Что ж, я в полной мере могу считать себя чуть-чуть более компетентным в вопросе пиу-пиу, не хвастоство, лишь констатация факта.

http://213.145.46.13...tail&plt_id=178
  • 0

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111

Что ж, я в полной мере могу считать себя чуть-чуть более компетентным в вопросе пиу-пиу, не хвастоство, лишь констатация факта.
http://213.145.46.13...tail&plt_id=178

Просмотр сообщения

Да я и не спорю, что более компетентный, просто выразил свое мнение, я думаю, что лучше выжать сразу максимум с одного корабля, а потом уже учить другие, а не разбрасываться по разным, как делают многие знакомые

Добавлено: И мне кажется на настоящем этапе, что полезнее будет вложить 1кк сп в инженерию да механику, чем вкачать круз на 5

Сообщение отредактировал VolCh: 05 July 2007 - 18:33

• 1

Изображение

Safe

Safe

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 412 сообщений
3
  • EVE Ingame:Safeman30

Да я и не спорю, что более компетентный, просто выразил свое мнение, я думаю, что лучше выжать сразу максимум с одного корабля, а потом уже учить другие, а не разбрасываться по разным, как делают многие знакомые

Просмотр сообщения

держи +1
  • 0

NoneFactor

NoneFactor

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1399 сообщений
29

Добавлено: И мне кажется на настоящем этапе, что полезнее будет вложить 1кк сп в инженерию да механику, чем вкачать круз на 5

Просмотр сообщения

Это и отличает азартных ПвП пилотов от размеренных агентраннеров, бельтхантеров, сначала затанкуюсь по самые уши, а затем ..........
Опять же, у каждого своё мнение.
Я в эту игру вечно не собирался играть, фан должен быть, всегда, а летая лишь одном шипе, целый год, его не получишь.

P.S. как бы там ни было, человек проходит все этапы и сам решает, что ему лучше.
  • 0

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111

Это и отличает азартных ПвП пилотов от размеренных агентраннеров, бельтхантеров, сначала затанкуюсь по самые уши, а затем ..........

Просмотр сообщения

Сначала затанкуюсь по самые уши сливая крузаки учась ПвП, а затем сяду на уже затанкованный рекон :im_imho:
  • 0

Изображение

Safe

Safe

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 412 сообщений
3
Сейчас у меня примерно раномерное распределение спейсшип/мисайлы/инженерия/навигация/електроника (калдари)
Качаюсь, как раз под конкретные корабли. А не тупо в пушки для бумажных танков...

Сообщение отредактировал Safe: 05 July 2007 - 18:47

• 0

Ariru

Ariru

Доктор фаллометрических наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4506 сообщений
363
  • EVE Ingame:Ariru
  • Corp:.FE.
  • Channel:EVE Flight School
из моих 10кк сп, 5.5кк вложено в ганери, и не сказать бы что мне нехватает скилов на танк\капу и т.д.
просто пустует навигация, и единственые вкачаные т2 шипы это асалты.
А если летать на амарских шипах в 90% случаях нужно именно ганери (фриги т1 и т2, крейсера т1 и т2 (за исключением арби), бк и кш, батлы.
Вот калдырям да, нужно учить и электронику (здраствуй ббха и скорп), ганери(рокх, моа, игл, асалт) и мислы (ну тут без коментариев) или к примеру галенту для полноценного пвп желатенльно иметь вкачаное ганери, дроны (не просто 1кк, а хорошо вкачаные), и опять же электронику. Матарам нужен как шилд так и армор танк, навигация, пушки, и хотя бы по несколько кк в дронов и мислы.
Посему споры о нужных атрибутах пустое дело, каждому свое. У меня завышеные перц и вилпауер, и мне это подходит, спейшип команд и ганери требуют именно их

Добавлено:
И еще, со времем всеравно вкачается почти все, а там уже пофиг учить 20 дней или 21 день
  • 0
Изображение
?

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

Сначала затанкуюсь по самые уши сливая крузаки учась ПвП, а затем сяду на уже затанкованный рекон :im_imho:

Просмотр сообщения

Затанкованный рекон - это пять :mp_gy: Хорошая шутка ;-)
Человек спрашивал про соло-пвп. Значит вагабонд его выбор. Тем более если носфы пофиксят :) Человек спрашивал про пвп, поэтому ему надо максимально быстро прокачать боевые скилы, а значит никакого баланса, а максимум в персепшен и вилповер.

Уважаемый, если ты действительно хочешь пвп - то советую внимательно прислушаться к словам людей из боевых корпораций типа ксена отписавшегося выше.
Но все конечно познается в сравнении, я например начинал с каладари. Теперь это просто красивый хантер качающий шипы и ракеты в пятерки и ничего более.

P.S. Ачуры - уроды :P Матары носят понтовые тонированные монокли.
  • 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Хомячек

Хомячек

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 300 сообщений
11
  • EVE Ingame:Ivashka
  • EVE Alt:Zloy gopnik
У матаров корабли - уроды :im_imho:
  • 0

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111

Человек спрашивал про соло-пвп. Значит вагабонд его выбор.

Просмотр сообщения

Неужели настолько однозначно?

Тут прикинул даже при вкачивание ваги по перфекту (года полтора) вил самый ненужный атрибут (кроме харизмы :im_imho: ), инт и мем куда полезнее, хотя перц самый нужный, так что надо создавать чара с макс перц, примерно одинаковым мем и инт, вил и харю по минимуму,

Сообщение отредактировал VolCh: 05 July 2007 - 21:21

• 0

Изображение

Elven Witch

Elven Witch

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1668 сообщений
13
  • EVE Ingame:Elven Witch
Ну еще хугинн можно :im_imho:
  • 0

Rakshasa

Rakshasa

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 125 сообщений
6
  • EVE Ingame:JJ Mjolnir
  • Corp:ARCAR
  • Ally:AAA C
Флейм в данном вопросе неуместен... :im_imho: Тактика "соло-пвп" резко ограничивает круг доступных классов кораблей: ассалты, хаки, цепторы, бэтлкрузеры и, возможно, реконы и дикторы... Копаем глубже и сортируем это дело на фригат-сайз и крузер-сайз, отдаем предпочтение чему-либо... Затем отбрасываем "не-соло" внутри каждой расы/класса - остаются общепризнанные соло-шипы, типа вагабонда, иштара, курса, сабры, ягуара, кроу и еще пара-тройка... Интересуемся на форуме тактикой боя каждого из этих кораблей, выбираем по душе... Согласно тактики, выбираем нужные скилы, внимательно читая их описание, принимая в учет бонусы кораблей... Читаем рекомендуемые фиты на выбранный шип и определяемся со скилами на модули... Если все просуммировать, можно прикинуть с определенной точностью первичные параметры создаваемого чара и время прокачки... По крайней мере, можно определиться, какие группы скилов качать - "шилд танк", "армор танк", "навигация", "ганнери", "дроны", "ракеты", остальное будет качаться "чтобы влез модуль" или "чтобы быстрее/больше/меньше хавало/лочило/бегало" %)
  • 0
Completely geschtonkenflapped

Safe

Safe

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 412 сообщений
3
Ачура - харя 3 по дефолту, перц и инт на один выше, чем мем и вил (без учета проф скиллов). Ни разу не пожалел (и никто меня не переубедит, что с другими атрибутами лучше:im_imho:)
  • 0

zanzibaroov

zanzibaroov

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 694 сообщений
19
  • EVE Ingame:Jejo Zanzibaroov
Проверка аватара ! извените)
  • 0
^_^

Safe

Safe

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 412 сообщений
3

Проверка аватара ! извените)

Просмотр сообщения

Аватарку со временем можно поменять за ~250рублей :im_imho:

Добавлено:
Быстрый способ сесть альту на ассаульт, это начинать играть аммаром инженером. Инженеринг 5, механика 5(или 4 ?) даются сразу, останется прокачать фригаты в зависимости от расы и сидя на ассаульте качать уже пушки.

Сообщение отредактировал Safe: 06 July 2007 - 0:29

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users