Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Персонаж для ПвП!

• Закрытая тема Тема закрыта
98 ответов в теме

Gabriell

Gabriell

Newbie

• Tech I Pilots
  • 1 сообщений
0
Здравствуйте!
Этот вопрос наверняка уже не раз задавали, как и во всех остальных ММО, но я всё же спрошу. Прошу не пинать и не злиться, а просто "понять" :blink:

Давно была мысль начать играть в EVE, так как варик уже совершенно опротивел. Раньше останавливала сложность игры, но я наконец-то решился. Я вообще поклонник космоса, прошел каждую часть Homeworld`а не один десяток раз, особенно долго играл в катаклизм. Извиняюсь за это отступление от темы, просто хотелось показать всю серьёзность моих намерений :D

Меня собственно говоря интересует какую лучше всего выбрать расу для соло ПвП, как я понял после прочтения различных форумов, соло ПвП и ганг(если я верно понимаю то это означает "группа") - вещи разные. После выбора расы там много чего ещё надо выбирать (пару лет назад всё было проще :) ). Вообщем хочется подробный план. Вот пример:
Caldari -> Civire -> 2 point perception, 3 point willpower -> Mercs -> Military -> Soldier

Заранее спасибо тем, кто откликнется и потратит на меня своё время :)
  • 0

WeBForeveR

WeBForeveR

Эцсамое

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1835 сообщений
48
  • EVE Ingame:WeBForeveR
  • Client:Eng

*skip*

Просмотр сообщения

ИМХО, ПвП от расы не зависит. Почитай, какие шипы у каждой рассы, и выбери что больше понравится в соло пвп. :blink:
  • 0
Изображение

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28752 сообщений
4396
Делай сбалансированного чара (инт/мем/пер/вил на одном уровне, харизма - база) с учетом асценшна (то есть базовые аттрибуты с учетом раскиданных 5; туда же прибавляются от асценшна, а от скиллов не учитываются). Харизма 3, 6 или сколько там - столько и оставляй. Если в тебе хоть немного живет эстет - куда лучше выбирать по понравившейся роже, а 3 или 6 в харизме - не так уж и важно :)
Можно сделать небольшой уклон в персепшн и виллпавер, но имхо только на 1-2 поинта, не больше. Куча скиллов для боевого пилота все равно основана на инте/меме...
Аттрибуты во время создания просматривай, нажимая на иконку моска снизу.
Корабли другой расы все равно вкачать очень недолго. У меня вот миматар на амаррских летает :blink:

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 05 July 2007 - 8:49

• 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR
  • Client:Рус
Имхо, атрибуты (без учета лернов) должны быть распределены примерно так инт>=перц>=мем>=вил>хар (сильного перекоса не надо, разница в 1-2 очка максимум между "соседними" атрибутами, кроме хари, она по минимуму). Поясню, на начальном этапе надо будет вкачивать много т. н. вспомогательных скилов (механика, инженерия, навигация, электроника), где инт первичный атрибут, также качать ганнери и шипы, где перц первичный, но, всё-таки, по-моему, инт нужна больше, чем перц на старте, а вил из "боевых" атрибутов самый "безполезный", первичным он является в ограниченном количестве скилов на Т2 шипы (к тому же все они требуют скилов с другими первичными атрибутами на 5) и на старте врядли понадобиться учить больше 1-2 их. А после некоторого времени уже не столь важно будет, по-моему, учится скил 27 дней или 29, да и разница к тому времени мало заметна будет с прокаченными лернингами и импами

Сообщение отредактировал VolCh: 05 July 2007 - 9:08

• 0

Собираем команду единомышленников
Posted Image
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

Ghosthound

Ghosthound

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1681 сообщений
824
  • EVE Ingame:Ghosthound
  • Corp:НПЦ
И НИЗАЧТО не выбирай калдари. Разве только калдари-ачуру, который буит качаться изначально на шипы других расс : )
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28752 сообщений
4396

Поясню, на начальном этапе надо будет вкачивать много т. н. вспомогательных скилов (механика, инженерия, навигация, электроника), где инт первичный атрибут, также качать ганнери и шипы, где перц первичный, но, всё-таки, по-моему, инт нужна больше, чем перц на старте

Поначалу надо вкачивать много лернов :blink:
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Der Nachtmahr

Der Nachtmahr

Server works fine

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1880 сообщений
52
  • EVE Ingame:Der Nachtmahr
  • Corp:RAT.
  • Ally:.-A-.

Здравствуйте!
Этот вопрос наверняка уже не раз задавали, как и во всех остальных ММО, но я всё же спрошу. Прошу не пинать и не злиться, а просто "понять" :blink:

Просмотр сообщения

Этот вопрос задавали не только во всех ммо, но и на этом форуме. Расса влияет на только начальные аттрибуты, но не на корабли на которых можешь летать. Начальные аттрибуты влияют на скорость прокачки. Для жостких пвпшников рекомендованы бруторы и ханиды.

"Вообщем хочется подробный план. Вот пример:"
Тыркаем все в перцепшн, остатки очков суем в виллповер или в инту (по желанию). Если в результате получится чар с 14 перцы (+ сколько то там от лернов), значит ты сделал правильно.

У каждой рассы есть корабли для соло пвп. Начинать, скорее всего, прийдется с интеров - ориентируйся на Crow. А вообще рекомендую вначале пройти триал или полистать форум, покачать мувегов. Многие вопросы отпадут сами собой.
  • 0

Не шути. Согнем.

Posted Image

Py4eek

Py4eek

Clone Grade Kappa

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2167 сообщений
143
  • EVE Ingame:Py4eek
  • Corp:Terracorp
в ПВП в качестве дамагеров рулят матари и галенты.
Амары... Не знаю, не знаю... Что-то не слышала, что они выдающаяся ПВП раса. ^^
Калдари - это способ заработать много бапок + отличные саппорты. "Скорп, рук, ББха - праймари" - слышу часто (праймари - это значит пинать первыми).
  • 0
Изображение

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111

Просмотр сообщения

Никогда с курсом не встречалась, например? :blink:
Да что там курс, когда ловим вагу небольшим гангом, она вечно меня на арбитраторе дамажит :)
  • 0

Posted Image

Ariru

Ariru

Доктор фаллометрических наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4506 сообщений
363
  • EVE Ingame:Ariru
  • Corp:.FE.
  • Channel:EVE Flight School
А еще армага жжот как сотона
  • 0
Изображение
?

NoneFactor

NoneFactor

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1399 сообщений
29
  • EVE Ingame:Cpt Stellar
  • Corp:-XB- в отпуске.
ПвП чар - максимум персепшин и виллповер, интеллект и мемри поровну, минимум харизмы, идеальная заготовка - кальдари-ачура (с минимум кальдарской специализации), чуть похуже брутор -матар, с первых дней одалживаем либо зарабатываем агентраннерством, трейдом, чем угодно на импланты +3+, качаем лернинги, качаем минимум нужный для ПвП, улетаем в нули.
Соотношение у нормального ПвП чара СП в ганнери и комманд шипс к остальным скиллам ~2,5\3 к 1, не слушай сказки про сбалансированных чаров.

Просмотр сообщения

А зря, расса превосходная. Единственная проблема - отсутствие нормального хака, всё остальное - на уровне, превосходные флит БШ, отличный комманд, БК, лучшие соло реконы, лучшие карриеры, зачётные дреды.
P.S. носфофест когда-нибуть понерфят, станут тогда аммары просто доминировать.

Сообщение отредактировал NoneFactor: 05 July 2007 - 11:52

• 0
Грубиян и невоспитанный тип. (с)

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111

Соотношение у нормального ПвП чара СП в ганнери и комманд шипс к остальным скиллам ~2,5\3 к 1, не слушай сказки про сбалансированных чаров.

Просмотр сообщения

Через какое время?
  • 0

Posted Image

Py4eek

Py4eek

Clone Grade Kappa

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2167 сообщений
143
  • EVE Ingame:Py4eek
  • Corp:Terracorp

А зря, расса превосходная. Единственная проблема - отсутствие нормального хака, всё остальное - на уровне, превосходные флит БШ, отличный комманд, БК, лучшие соло реконы, лучшие карриеры, зачётные дреды.
P.S. носфофест когда-нибуть понерфят, станут тогда аммары просто доминировать.

Просмотр сообщения

Мечтать не вредно... Вот когда-нибудь калдырям РоФ ракет поправят, станут тогда калдыри доминировать. :im_imho:

ЗЫ Я же сказала "не знаю", а не "аццтой". Тем более что армаги в каждом первом ганге (впрочем, как и Равены)

Сообщение отредактировал Py4eek: 05 July 2007 - 14:02

• 0
Изображение

NoneFactor

NoneFactor

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1399 сообщений
29

Через какое время?

Просмотр сообщения

У специализированного ПвП чара максимум через год.
  • 0

saanjar

saanjar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 929 сообщений
265
  • EVE Ingame:sanjar
  • EVE Alt:Hachou
  • Corp:OUT
  • Ally:GypsydisBand

И НИЗАЧТО не выбирай калдари. Разве только калдари-ачуру, который буит качаться изначально на шипы других расс : )

Просмотр сообщения

гост ёпну! бери ачуру - ацуры победят!
  • 0
— Здраствуйте. Я, Кирилл. Хотел бы чтобы вы сделали игру, 3Д-экшон суть такова... Пользователь может играть лесными эльфами, охраной дворца и злодеем. И если пользователь играет эльфами то эльфы в лесу, домики деревяные набигают солдаты дворца и злодеи. Можно грабить корованы...

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111

У специализированного ПвП чара максимум через год.

Просмотр сообщения

То есть грубо из 20кк сп только 3,5кк в инженерии, механике, навигации, электронике, (1,5кк грубо в лернингах 5/4)? Маловато, по-моему для ПвП чара, для того же амарра в механике надо иметь, имхо, 1,5кк сп минимум, в инженерии 2кк, в электронике 2,5кк, 3кк в навигации, 1кк в дронах
  • 0

Posted Image

NoneFactor

NoneFactor

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1399 сообщений
29

То есть грубо из 20кк сп только 3,5кк в инженерии, механике, навигации, электронике, (1,5кк грубо в лернингах 5/4)? Маловато, по-моему для ПвП чара, для того же амарра в механике надо иметь, имхо, 1,5кк сп минимум, в инженерии 2кк, в электронике 2,5кк, 3кк в навигации, 1кк в дронах

Просмотр сообщения

Слово специализированный является главным, если разбрасываться на всё что лежит, ок, тогда где-то за полтора года.

Иметь много чего не плохо, я бы, например, Анджелину Джоли или Джессику Альба не отказался поиметь.

Для чего именно надо чару с 20кк иметь 2кк в инженерии, 3кк в навигации и всё остальное что ты понаписывал?
То есть, по-твоему, стоит сначала качать всё это, в течении скажем 10 месяцев, а лишь потом заниматься спейсшипс и ганнери(мисслы)? :mp_gy:
То есть, годик аггентов погонять или очень здорово помогать своей корпорации с "убер инженерным" дрейком или чёрт знает ещё чем? да ПвП игрок умрёт от скуки раньше.
И всё же, из каких соображений ты наделил 20кк ПвП чара такими статами, мне не понятно.

И главное, как ты, агеннтраннер, можешь спорить о ПвП, это самое интересное. :im_imho:

Сообщение отредактировал NoneFactor: 05 July 2007 - 14:49

• 0

Finder

Finder

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4034 сообщений
280
  • EVE Ingame:Netzari
  • Corp:[VISJE]

А у многих по-другому приоритеты расставлены: суппорт-классы для нубов, капбустер маст хэв и быстрей-быстрей все в ганнери :im_imho:
  • 0

1o1.sus

1o1.sus

У вас ЕВА, это не лечится...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5388 сообщений
451
  • EVE Ingame:1olsus
  • Corp:PO NY
  • Ally:OOS
  • Channel:PVP Bar
Galente, Galente!
  • 0
Изображение

Dylfin

Dylfin

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 192 сообщений
3
  • EVE Ingame:rino alpha
  • Corp:SILC
  • Ally:Ultima Ratio
возьми QuickFit и почитай скилы что дают и от чего зависят :im_imho: Заодно определишься куда качаться и посмотришь какие Первоначальные характеристики на что влияют.
А еще лучше - возьми триал, EveMon, составь план прокачки, и попробуй менять начальные статы, смотри как будет меняться окончательное время плана.
  • 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users