Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Враг моего врага, мой друг!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
91 ответов в теме

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.
  • Client:Eng
мешание в кучу двух вариантов танковок неоправдано. ЕСМ барст Т2 - вообще 5-ка. Ну ладно боишься фригов и ставишь барст - но Т2 то зачем? Абсолютно никакой девайс.
  • 0

m1nd

m1nd

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1077 сообщений
246
  • EVE Ingame:MadMax RuS
  • Corp:-FRS-
  • Ally:DarkSide.

мешание в кучу двух вариантов танковок неоправдано. ЕСМ барст Т2 - вообще 5-ка. Ну ладно боишься фригов и ставишь барст - но Т2 то зачем? Абсолютно никакой девайс.

Различия мета 4 бёрста и т2 не столь критичны для дрейка.
Вариант танковки тут по сути один, просто в медслот, в котором стоит мшэ, ничего больше не лезет... Не оставлять же пустым...
  • 0
Изображение

Edward Todd

Edward Todd

Newbie

• Tech II Pilots
  • 23 сообщений
3
  • EVE Ingame:Edward Todd
  • Corp:Y0BA
  • Ally:R.E.V.O.L.U.T.I.O.N
  • Channel:UNI CHANNEL
Ну не стоит так придераться - человек всего год играет, что у него влезло то он и поставил. А за бёрст он втык уже получил.. хех.. красава отжёг - его крайне удивило предупреждение конкорда, когда он его включить хотел))
  • 0
Не надо меня критиковать. Лучше высечь. В мраморе.

10mgPlumbum

10mgPlumbum

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 576 сообщений
28
  • EVE Ingame:10mgCBUHCA
  • DUST Ingame:10mg Plumbum
  • Corp:M.O.R.T.I.F.E.R.U.M.
  • Channel:MORFM
Так ребят, Я Вас глубоко уважаю...и ваши мнения и опыт фитинга и тп,
И понимаю что сейчас начнёться споры у кого больше писька, и кто кого перепостит.

Итак,

Мысль: нам нужен хелп!!! Ждём предложений!
  • 0

Не пытайтесь спорить с дебилом! Иначе вы опуститесь до его уровня, где он задавит вас своим опытом.

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Так ребят, Я Вас глубоко уважаю...и ваши мнения и опыт фитинга и тп,
И понимаю что сейчас начнёться споры у кого больше писька, и кто кого перепостит.

Итак,

Из предложений только совет найти стенку покрепче :( .
Учитесь пвп, кариберы всегда будут только мясом, не бойтесь сливаться, анализируйте ошибки, в общем хватит дротить крестики)))) переходите на квадратики!!!
  • 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-

просто в медслот, в котором стоит мшэ, ничего больше не лезет... Не оставлять же пустым...

Что самое забавное - никого уже не смущает варпстаб, бессмысленный берст (это в хайсеке-то, ага), странные риги на обьем шилда и ненужный в данном случае пдс.
  • 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

Yaponiz

Yaponiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3097 сообщений
165
  • EVE Ingame:Yaponiz
  • Corp:YA-YA
  • Channel:EVE Flight School

Идешь в раздел услуги, создаешь объявление о том какая помощь нужна, что за это будет. А тебе там предложат кучу вариантов :(
  • 0
Изображение
Я не ставлю минусы, я выражаю свое несогласие.

10mgPlumbum

10mgPlumbum

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 576 сообщений
28

Из предложений только совет найти стенку покрепче :( .
Учитесь пвп, кариберы всегда будут только мясом, не бойтесь сливаться, анализируйте ошибки, в общем хватит дротить крестики)))) переходите на квадратики!!!

Ну всё приходит с опытом, я согласен, но лупить, в 4 рыла против алли из 43 рыл, ну да, опыт, но и трата денег и нервов, поэтому и ищем заинтересованных лиц...

А вот тут ещё маленькая особенность, что немного откроет Вам глаза:

У нас пос в 3 вх по соседству с ихним посом, вот поэтому собственно и есть смысл поиска союзников, так как их вынести можно только измором, в нашем случаи! Норм Осады поса в вх не получиться так, как не хватит народу, закрыть все дырки и т д!

Нанять кого либо для сиего действия можно всегда! (осада за бабки) - И это просто не интерестно!
Самим то же тяжко!
Есть зже корпорации, которым это может понравиться, или которым делать нечего! или что то в это роде!

Идешь в раздел услуги, создаешь объявление о том какая помощь нужна, что за это будет. А тебе там предложат кучу вариантов :D

Как написал выше, не интерестно! Или всегда успееться!
  • 0

Не пытайтесь спорить с дебилом! Иначе вы опуститесь до его уровня, где он задавит вас своим опытом.

Рыж

Рыж

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 255 сообщений
20
  • EVE Ingame:Ryzhik Belka
  • Corp:Free of Taxes
  • Channel:furry
Дисбанднуться и разбежаться по нпс-корпам ... Канал у вас свой есть , там и держать связь . Продолжать заниматься чем занимались , терпеть нпс налог .
  • 0
Я драчистый изумруд , слуги белку стерегут

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Ну всё приходит с опытом, я согласен, но лупить, в 4 рыла против алли из 43 рыл, ну да, опыт, но и трата денег и нервов, поэтому и ищем заинтересованных лиц...

А вот тут ещё маленькая особенность, что немного откроет Вам глаза:

У нас пос в 3 вх по соседству с ихним посом, вот поэтому собственно и есть смысл поиска союзников, так как их вынести можно только измором, в нашем случаи! Норм Осады поса в вх не получиться так, как не хватит народу, закрыть все дырки и т д!

Нанять кого либо для сиего действия можно всегда! (осада за бабки) - И это просто не интерестно!
Самим то же тяжко!
Есть зже корпорации, которым это может понравиться, или которым делать нечего! или что то в это роде!

Если не можете дать отпор агрессору, сделайте вар для него неинтересным, садитесь на фриги и разлетайтесь по всей импе))), набивайте стенд к агентам других корп, попробуйте эксплор...есть куча занятий кроме мискодроча. Если вы не дадите им фана то вар отменят.
  • 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-

У нас пос в 3 вх по соседству с ихним посом, вот поэтому собственно и есть смысл поиска союзников,

Эвакуируете пос и начинаете тупо харрасить их по хайсекам. Составляешь список мемберов корп, забиваешь в контакты, пробиваешь через агентов систему где находятся, и пытаешься ловить гангом по одиночке. Я вообще не вижу проблемы.
  • 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

Yaponiz

Yaponiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3097 сообщений
165
  • EVE Ingame:Yaponiz
  • Corp:YA-YA
  • Channel:EVE Flight School

Так нечего тогда тут плакаться "вы бы лучше помогли!". Либо деретесь сами, либо нанимаете кого-то. Если думаете что Вам тут просто так возьмут и помогут отбиваться - то это не тот раздел, и даже оффтоп в этой теме :( Вон в событиях есть темы про защиту поса. Человек красиво позвал, к нему пришли на помощь. А так просто "помогите!" тут кричать бессмысленно, это жестокая игра :D
  • 0
Изображение
Я не ставлю минусы, я выражаю свое несогласие.

10mgPlumbum

10mgPlumbum

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 576 сообщений
28

Если не можете дать отпор агрессору, сделайте вар для него неинтересным, садитесь на фриги и разлетайтесь по всей импе))), набивайте стенд к агентам других корп, попробуйте эксплор...есть куча занятий кроме мискодроча. Если вы не дадите им фана то вар отменят.

Я лично мискадроч давно забросил...нудно....в импу вседа можно улететь!

Короче, вариант на глубокую старость....когда всё станит пофиг, можно и погонять миски и заняться чем либо подобным...
  • 0

Agat

Agat

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 996 сообщений
213
  • EVE Ingame:Onyx Templar
  • EVE Alt:Agat Zealot
  • Corp:A-ll
за отдельную плату готовы помочь в нулях) в амаре не готовы, в вх могут помочь доги... тож не безвозмездно)
  • 0
Никто не ждал испанской инквизиции...

Throw your soldiers into positions whence there is no escape, and they will prefer death to flight.

X4me1eoH

X4me1eoH

Упоротый партизан

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
1579
  • EVE Ingame:X4me1eoH
  • Corp:AIRG
  • Channel:Срухелп
Как вариант, поищите себе ФК, если в корпе люди хотят сами дать отпор врагу, то вам вполне может хватить грамотного ФК, который расскажет как это сделать, ну и собственно сам поведет вас.
  • 0

10mgPlumbum

10mgPlumbum

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 576 сообщений
28

за отдельную плату готовы помочь в нулях) в амаре не готовы, в вх могут помочь доги... тож не безвозмездно)

Доги уже предложил свои услуги!
Если что воспользуемся, но это не интерестно.....по крайней мере пока что!

Поживём посморим!
  • 0

Edward Todd

Edward Todd

Newbie

• Tech II Pilots
  • 23 сообщений
3
  • EVE Ingame:Edward Todd
  • Corp:Y0BA
  • Ally:R.E.V.O.L.U.T.I.O.N
  • Channel:UNI CHANNEL

Как вариант, поищите себе ФК, если в корпе люди хотят сами дать отпор врагу, то вам вполне может хватить грамотного ФК, который расскажет как это сделать, ну и собственно сам поведет вас.

+1

Хорошая мысль, да и будет чему поучиться. Но на это (как минимум на поиск) уйдёт месяц-два.
  • 0
Не надо меня критиковать. Лучше высечь. В мраморе.

m1nd

m1nd

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1077 сообщений
246
  • EVE Ingame:MadMax RuS
  • Corp:-FRS-
  • Ally:DarkSide.

Что самое забавное - никого уже не смущает варпстаб, бессмысленный берст (это в хайсеке-то, ага), странные риги на обьем шилда и ненужный в данном случае пдс.

За бёрст пилот уже получил выговор (см. выше). Хотя, его и в хайсеке можно нормально юзать, главное не щёлкать клювом.

По поводу ОМГ ПОМОГИТЕ!!!11 - с такими людьми как те, которые кинули вам вар, можно справиться и без фк. Просто зафитить каребирские шипы в пвп и держаться вместе. Они, собственно, так и сделали. Кто вам мешает?
  • 0
Изображение

Separd

Separd

Newbie

• Tech II Pilots
  • 26 сообщений
1
  • EVE Ingame:Shep Po
  • EVE Alt:Nel Armstrong
  • Corp:VodkA

Токо за иски или другие плюшки - альтруисты живут в хеллоукити. :)

Самим то же тяжко!

Те корпорации которым делать нечего и обьявляют вар корпам из 4 человек. :)

Если ты всерьез думаеш что кто-то незнакомый с тобой лично, за беслпатно, побежит тебя спасать - то ты явно ошибся игрой.
  • 0

10mgPlumbum

10mgPlumbum

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 576 сообщений
28

За бёрст пилот уже получил выговор (см. выше). Хотя, его и в хайсеке можно нормально юзать, главное не щёлкать клювом.

По поводу ОМГ ПОМОГИТЕ!!!11 - с такими людьми как те, которые кинули вам вар, можно справиться и без фк. Просто зафитить каребирские шипы в пвп и держаться вместе. Они, собственно, так и сделали. Кто вам мешает?

Да можно, но если к нам в вх прилетит хотя бы 1 корпа с их него алли, это нам не поможет, про империю отдельный разговор! Проблема токо в ихнем ПОСе, что стоит в одном вх с нашим! Как выживем оттуда, вар можно не считать варом, в Империи не страшно!

Токо за иски или другие плюшки - альтруисты живут в хеллоукити. :)

Те корпорации которым делать нечего и обьявляют вар корпам из 4 человек. :)

Если ты всерьез думаеш что кто-то незнакомый с тобой лично, за беслпатно, побежит тебя спасать - то ты явно ошибся игрой.

Спасать? я не прошу меня спасать, не меня, не корпу...

Мы ищем варианты по союзу или что то в этом роде...

Что то меняем тему Ребята, я может и написал в каком либо из постов что то подобное, не имел введу, что мы беспомощные букажки!!!
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users