Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Враг моего врага, мой друг!
Отправлено 25 January 2011 - 13:14
Различия мета 4 бёрста и т2 не столь критичны для дрейка.мешание в кучу двух вариантов танковок неоправдано. ЕСМ барст Т2 - вообще 5-ка. Ну ладно боишься фригов и ставишь барст - но Т2 то зачем? Абсолютно никакой девайс.
Вариант танковки тут по сути один, просто в медслот, в котором стоит мшэ, ничего больше не лезет... Не оставлять же пустым...
Отправлено 25 January 2011 - 13:23
Отправлено 25 January 2011 - 13:23
И понимаю что сейчас начнёться споры у кого больше писька, и кто кого перепостит.
Итак,
Мысль: нам нужен хелп!!! Ждём предложений!
Не пытайтесь спорить с дебилом! Иначе вы опуститесь до его уровня, где он задавит вас своим опытом.
Отправлено 25 January 2011 - 13:35
Из предложений только совет найти стенку покрепче .Так ребят, Я Вас глубоко уважаю...и ваши мнения и опыт фитинга и тп,
И понимаю что сейчас начнёться споры у кого больше писька, и кто кого перепостит.
Итак,
Мысль: нам нужен хелп!!! Ждём предложений!
Учитесь пвп, кариберы всегда будут только мясом, не бойтесь сливаться, анализируйте ошибки, в общем хватит дротить крестики)))) переходите на квадратики!!!
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 25 January 2011 - 13:41
Что самое забавное - никого уже не смущает варпстаб, бессмысленный берст (это в хайсеке-то, ага), странные риги на обьем шилда и ненужный в данном случае пдс.просто в медслот, в котором стоит мшэ, ничего больше не лезет... Не оставлять же пустым...
Отправлено 25 January 2011 - 14:02
Из предложений только совет найти стенку покрепче .
Учитесь пвп, кариберы всегда будут только мясом, не бойтесь сливаться, анализируйте ошибки, в общем хватит дротить крестики)))) переходите на квадратики!!!
Ну всё приходит с опытом, я согласен, но лупить, в 4 рыла против алли из 43 рыл, ну да, опыт, но и трата денег и нервов, поэтому и ищем заинтересованных лиц...
А вот тут ещё маленькая особенность, что немного откроет Вам глаза:
У нас пос в 3 вх по соседству с ихним посом, вот поэтому собственно и есть смысл поиска союзников, так как их вынести можно только измором, в нашем случаи! Норм Осады поса в вх не получиться так, как не хватит народу, закрыть все дырки и т д!
Нанять кого либо для сиего действия можно всегда! (осада за бабки) - И это просто не интерестно!
Самим то же тяжко!
Есть зже корпорации, которым это может понравиться, или которым делать нечего! или что то в это роде!
Идешь в раздел услуги, создаешь объявление о том какая помощь нужна, что за это будет. А тебе там предложат кучу вариантов
Как написал выше, не интерестно! Или всегда успееться!
Не пытайтесь спорить с дебилом! Иначе вы опуститесь до его уровня, где он задавит вас своим опытом.
Отправлено 25 January 2011 - 14:17
Если не можете дать отпор агрессору, сделайте вар для него неинтересным, садитесь на фриги и разлетайтесь по всей импе))), набивайте стенд к агентам других корп, попробуйте эксплор...есть куча занятий кроме мискодроча. Если вы не дадите им фана то вар отменят.Ну всё приходит с опытом, я согласен, но лупить, в 4 рыла против алли из 43 рыл, ну да, опыт, но и трата денег и нервов, поэтому и ищем заинтересованных лиц...
А вот тут ещё маленькая особенность, что немного откроет Вам глаза:
У нас пос в 3 вх по соседству с ихним посом, вот поэтому собственно и есть смысл поиска союзников, так как их вынести можно только измором, в нашем случаи! Норм Осады поса в вх не получиться так, как не хватит народу, закрыть все дырки и т д!
Нанять кого либо для сиего действия можно всегда! (осада за бабки) - И это просто не интерестно!
Самим то же тяжко!
Есть зже корпорации, которым это может понравиться, или которым делать нечего! или что то в это роде!
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 25 January 2011 - 14:22
Эвакуируете пос и начинаете тупо харрасить их по хайсекам. Составляешь список мемберов корп, забиваешь в контакты, пробиваешь через агентов систему где находятся, и пытаешься ловить гангом по одиночке. Я вообще не вижу проблемы.У нас пос в 3 вх по соседству с ихним посом, вот поэтому собственно и есть смысл поиска союзников,
Отправлено 25 January 2011 - 14:24
Так нечего тогда тут плакаться "вы бы лучше помогли!". Либо деретесь сами, либо нанимаете кого-то. Если думаете что Вам тут просто так возьмут и помогут отбиваться - то это не тот раздел, и даже оффтоп в этой теме Вон в событиях есть темы про защиту поса. Человек красиво позвал, к нему пришли на помощь. А так просто "помогите!" тут кричать бессмысленно, это жестокая игра
Я не ставлю минусы, я выражаю свое несогласие.
Отправлено 25 January 2011 - 14:27
Если не можете дать отпор агрессору, сделайте вар для него неинтересным, садитесь на фриги и разлетайтесь по всей импе))), набивайте стенд к агентам других корп, попробуйте эксплор...есть куча занятий кроме мискодроча. Если вы не дадите им фана то вар отменят.
Я лично мискадроч давно забросил...нудно....в импу вседа можно улететь!
Короче, вариант на глубокую старость....когда всё станит пофиг, можно и погонять миски и заняться чем либо подобным...
Отправлено 25 January 2011 - 14:35
Отправлено 25 January 2011 - 14:41
за отдельную плату готовы помочь в нулях) в амаре не готовы, в вх могут помочь доги... тож не безвозмездно)
Доги уже предложил свои услуги!
Если что воспользуемся, но это не интерестно.....по крайней мере пока что!
Поживём посморим!
Отправлено 25 January 2011 - 14:51
Как вариант, поищите себе ФК, если в корпе люди хотят сами дать отпор врагу, то вам вполне может хватить грамотного ФК, который расскажет как это сделать, ну и собственно сам поведет вас.
+1
Хорошая мысль, да и будет чему поучиться. Но на это (как минимум на поиск) уйдёт месяц-два.
Отправлено 25 January 2011 - 15:58
За бёрст пилот уже получил выговор (см. выше). Хотя, его и в хайсеке можно нормально юзать, главное не щёлкать клювом.Что самое забавное - никого уже не смущает варпстаб, бессмысленный берст (это в хайсеке-то, ага), странные риги на обьем шилда и ненужный в данном случае пдс.
По поводу ОМГ ПОМОГИТЕ!!!11 - с такими людьми как те, которые кинули вам вар, можно справиться и без фк. Просто зафитить каребирские шипы в пвп и держаться вместе. Они, собственно, так и сделали. Кто вам мешает?
Отправлено 25 January 2011 - 16:08
Токо за иски или другие плюшки - альтруисты живут в хеллоукити.Ну всё приходит с опытом, я согласен, но лупить, в 4 рыла против алли из 43 рыл, ну да, опыт, но и трата денег и нервов, поэтому и ищем заинтересованных лиц...
Те корпорации которым делать нечего и обьявляют вар корпам из 4 человек.Нанять кого либо для сиего действия можно всегда! (осада за бабки) - И это просто не интерестно!
Самим то же тяжко!
Если ты всерьез думаеш что кто-то незнакомый с тобой лично, за беслпатно, побежит тебя спасать - то ты явно ошибся игрой.
Отправлено 25 January 2011 - 16:17
За бёрст пилот уже получил выговор (см. выше). Хотя, его и в хайсеке можно нормально юзать, главное не щёлкать клювом.
По поводу ОМГ ПОМОГИТЕ!!!11 - с такими людьми как те, которые кинули вам вар, можно справиться и без фк. Просто зафитить каребирские шипы в пвп и держаться вместе. Они, собственно, так и сделали. Кто вам мешает?
Да можно, но если к нам в вх прилетит хотя бы 1 корпа с их него алли, это нам не поможет, про империю отдельный разговор! Проблема токо в ихнем ПОСе, что стоит в одном вх с нашим! Как выживем оттуда, вар можно не считать варом, в Империи не страшно!
Токо за иски или другие плюшки - альтруисты живут в хеллоукити.
Те корпорации которым делать нечего и обьявляют вар корпам из 4 человек.
Если ты всерьез думаеш что кто-то незнакомый с тобой лично, за беслпатно, побежит тебя спасать - то ты явно ошибся игрой.
Спасать? я не прошу меня спасать, не меня, не корпу...
Мы ищем варианты по союзу или что то в этом роде...
Что то меняем тему Ребята, я может и написал в каком либо из постов что то подобное, не имел введу, что мы беспомощные букажки!!!
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users