Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Архивы Конкорда: Саньша

• Авторизуйтесь для ответа в теме
25 ответов в теме

Yolkree

Yolkree

Вечно зеленый

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1142 сообщений
277
  • EVE Ingame:Entaro\Yolkree
  • EVE Alt:много разных Х_х
  • Client:Eng
Хроники != новостям игрового мира к которым относится данный ролик.
Зачастую хроники это художественный рассказ помогающий лучше понять вселенную ив и написаны они для игроков, а не как новости для персонажей внутри ив.
Видео полностью повторяет хронику по саньшам, но теперь это оформлено в виде репортажа обращенного к персонажам, никаких противоречий не замечено, а ещё раз напомнить откуда саньша вообще взялся не лишне.
  • 0
Учимся искать Cosmic Signature [Guide]
Login screen'ы EVE online
лень – двигатель прогресса Х__х
会会会会会会会会会会会会会会会会会会会

VNEF

VNEF

Newbie

• Tech II Pilots
  • 22 сообщений
0
  • Client:Рус

Было сказано ссп будет логический конец.

Предположу. Саньша - финальный босс Даста. Выходит Даст и через недельку ЕВА снова возвращается к соответствию бэкстори - Саньша мёртв и по вселенной раскиданы остатки армии его империи.
По крайней мере до сих пор (до вторжения) мне было непонятно откуда у саньш берётся боевая сила для кормления карибасов на миссиях и белтах. Зато теперь вон как славно получается: злодей "воскрес", насобирал рабов, героически "погиб", а остатков его армии хватит на распил карибасами на очередные 200 лет (до следующего "воскрешения").
  • 0

konf

konf

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 275 сообщений
67
  • EVE Ingame:Nirka
  • Corp:XB
  • Ally:SE
а там вторжения блудиков или серпентисов не намечается ?
  • 0
Спойлер

baerithrine

baerithrine

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 275 сообщений
18

а там вторжения блудиков или серпентисов не намечается ?

я бы скорее ожидал дронов и ангелов :)
  • 0

konf

konf

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 275 сообщений
67
  • EVE Ingame:Nirka
  • Corp:XB
  • Ally:SE
Ну ангелы все же пираты, я не думаю что они пойдут в открытую атаку на имперский космос. Дроны все же сами по себе живут, кушают астеройды превращая их в алои.
А вот религиозные фанатики Блудики вполне думаю могли бы устраивать короткие рейды за кровью капсулиров для раскраски новых баалгорнов.
  • 0
Спойлер

VNEF

VNEF

Newbie

• Tech II Pilots
  • 22 сообщений
0
  • Client:Рус

Ну ангелы все же пираты, я не думаю что они пойдут в открытую атаку на имперский космос. Дроны все же сами по себе живут, кушают астеройды превращая их в алои.
А вот религиозные фанатики Блудики вполне думаю могли бы устраивать короткие рейды за кровью капсулиров для раскраски новых баалгорнов.

Нунафиг. Если начнётся штамповка таких "миниинкуршенов", ЦЦП подкинет новых баек о слиперах, джовсах и Ко только лет через 20.

Сообщение отредактировал VNEF: 30 January 2011 - 4:36

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users