Хроники != новостям игрового мира к которым относится данный ролик.
Зачастую хроники это художественный рассказ помогающий лучше понять вселенную ив и написаны они для игроков, а не как новости для персонажей внутри ив.
Видео полностью повторяет хронику по саньшам, но теперь это оформлено в виде репортажа обращенного к персонажам, никаких противоречий не замечено, а ещё раз напомнить откуда саньша вообще взялся не лишне.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Архивы Конкорда: Саньша
Автор AllSeeingI, Jan 25 2011 19:29
Отправлено 27 January 2011 - 13:25

Учимся искать Cosmic Signature [Guide]
Login screen'ы EVE online
лень – двигатель прогресса Х__х
会会会会会会会会会会会会会会会会会会会
Login screen'ы EVE online
лень – двигатель прогресса Х__х
会会会会会会会会会会会会会会会会会会会
Отправлено 29 January 2011 - 1:51

Предположу. Саньша - финальный босс Даста. Выходит Даст и через недельку ЕВА снова возвращается к соответствию бэкстори - Саньша мёртв и по вселенной раскиданы остатки армии его империи.Было сказано ссп будет логический конец.
По крайней мере до сих пор (до вторжения) мне было непонятно откуда у саньш берётся боевая сила для кормления карибасов на миссиях и белтах. Зато теперь вон как славно получается: злодей "воскрес", насобирал рабов, героически "погиб", а остатков его армии хватит на распил карибасами на очередные 200 лет (до следующего "воскрешения").
Отправлено 30 January 2011 - 0:35

Ну ангелы все же пираты, я не думаю что они пойдут в открытую атаку на имперский космос. Дроны все же сами по себе живут, кушают астеройды превращая их в алои.
А вот религиозные фанатики Блудики вполне думаю могли бы устраивать короткие рейды за кровью капсулиров для раскраски новых баалгорнов.
А вот религиозные фанатики Блудики вполне думаю могли бы устраивать короткие рейды за кровью капсулиров для раскраски новых баалгорнов.
Спойлер
Отправлено 30 January 2011 - 1:51

Нунафиг. Если начнётся штамповка таких "миниинкуршенов", ЦЦП подкинет новых баек о слиперах, джовсах и Ко только лет через 20.Ну ангелы все же пираты, я не думаю что они пойдут в открытую атаку на имперский космос. Дроны все же сами по себе живут, кушают астеройды превращая их в алои.
Сообщение отредактировал VNEF: 30 January 2011 - 4:36
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users