на ком агра санши - тот фрагМил человек, ты когда нить пробывал "ПвП под слиперами" ? Я думаю "ПвП под вторжением саньши" ещё "веселее"

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ньюансов много надо узнать.на ком агра санши - тот фраг
Верчик - на рифтере? Саньша не приставала?
Наблюдается резкий отток ниньзя сальвагеров из мотсу в регионы вторжения...Скоро появятся гайды- как заработать нубу 1 ккк за неделю на вторжении санша))))))
...начинаться будет так берем фриг с большим карго и....
.... и сливаем его об переагрившиеся фриги саньши за пару секунд smile.gif
Мил человек, ты когда нить пробывал "ПвП под слиперами" ? Я думаю "ПвП под вторжением саньши" ещё "веселее" smile.gif
Кто попробовал-уже на килбордах наверное)) Стремно-много желающих пофармить вместе с саншей и кары дрочеров))Не кто случайно карами в лоу их не пробывал в спайдаре проходить ?
Сообщение отредактировал Di Velikiy: 26 January 2011 - 13:13
Ну вроде собирают ганг с логистами, вот и спрашиваю. Вобщем-то есть калдарский БШ в 5, но саппорт скилы (это у альта) там не ахти. На мейне саппорт в перфект, но БШ всего в 3 и круизки-торпеды толком не качаны. Поэтому дрейк, зато перфект. Под логистом могу выдать 450 EFT дпса. Могу поработать на отстрел фригов precision ракетами (если ещё добавить ригов на explosion radius, explosion velosity и дамаг ракет - то вообще фриги будут дохнуть пачками) - получится толстожопый отстреливатель фригов, резов и буфера за счет мед слотов должно хватить (+ чемодан само собой).дрык там не прокатит мне кажется, тока при логистах, а без, надо спайдер ганг бш и чтоб ктото батарейки подвозил на индусе за 200 к) так в вх5 канало-слипаки конт не агрят.
Сообщение отредактировал Psihius: 26 January 2011 - 13:36
0 members, 1 guests, 0 anonymous users