на ком агра санши - тот фрагМил человек, ты когда нить пробывал "ПвП под слиперами" ? Я думаю "ПвП под вторжением саньши" ещё "веселее"
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вторжение Саньши.
Отправлено 26 January 2011 - 12:25
ньюансов много надо узнать.на ком агра санши - тот фраг
насколько быстро саньша лочит? есть ли шанс быстро раклочиться, засалить-полутать и заклочиться? в нулях есть шансы отбомбиться и скрыться бобрам?
какой у нее трекинг? насколько их бщ-крузаки возможно танковать скоростью и сигой с фригсайза?
Отправлено 26 January 2011 - 12:36
В 00 саньша кемпит гейты, как настоящая тру пвп ) с дизами и сетками.. бк в гейт не успевает уползти, особенно актуально когда еще вдобавок отключается бридж из за вторжения, и народ пытается вручную лететь..
Вообще приветствуются скриншоты, интересно посмотреть что в сайтах творится )
Отправлено 26 January 2011 - 12:41
Отправлено 26 January 2011 - 12:54
Верчик - на рифтере? Саньша не приставала?
Приставала конечно. Сначала я полетел на разведку на ибисе,сдох по прилету в карман,даже прогрузится не успел. Потом убрав все из овервью,оставил тока вреки,прилетел,сдох по прилету в карман,в этот раз прогрузиться успел. Потом пошел флудить в местный чат вторжения(там автоматически открывается при залете в занятую систему) напросился в ганг на хурике,зафиченном в трешняк но с армором(мой несчастный альт только его и умеет) Полетав с ребятишками по карману постреляв в саньшу(ребятки очень умело ее убивали и отрепывали друг друга) понял,что для нормального ганга ничего сложного там нет. Посмотрев на это безобразие убил к чертям собачьим весь ганг об конкорд и альтом в путом кармане все полутал. Лута немного но нубам на жизнь хватит. всяко больше чем с миссий первого уровня и ниндзя зальвага.
Отправлено 26 January 2011 - 12:54
Наблюдается резкий отток ниньзя сальвагеров из мотсу в регионы вторжения...Скоро появятся гайды- как заработать нубу 1 ккк за неделю на вторжении санша))))))
...начинаться будет так берем фриг с большим карго и....
.... и сливаем его об переагрившиеся фриги саньши за пару секунд smile.gif
Мил человек, ты когда нить пробывал "ПвП под слиперами" ? Я думаю "ПвП под вторжением саньши" ещё "веселее" smile.gif
Гадй может начинаться так: Берем индус, кидаем в него штук 5-6 фригатов с фитом для них и летим в систему. Собираем по-быстрому все сальваж-фриги, чтоыб быстро пересаживаться и не летать каждый раз после слива до хабов. Летим в плекс, смотрим есть ли в нем вкусные вреки и корабли (которые могут отвлечь агру саньшей от вас) и, помолясь, варпаем. Саньша агрится не мгновенно, также она дамажит не мгновенно, ей почему-то надо подлететь на оптимал. Вобщем, слив 6 рифтеров я насалил около 30 интакт-армор плиток и остальное сало/лут подешевле, из которых десяток потерял вместе со слитыми рифтерами, но 21 интакт-плитка, 5 капаситор-консолей и 6 энхансед вард консолей лежат на станции вместе с кучей Т2 лута (модулей 40) и полудесятком фракционных и дед-спейс модулей (с-тайп адаптивка, пару фракционных дамагмодов, пиф а-тайп лардж ШБ). Как по мне, это выгоднее каких-то гипотетических ЛП, которые еще к тому же "Stored in Pool"
Отправлено 26 January 2011 - 13:10
Кто попробовал-уже на килбордах наверное)) Стремно-много желающих пофармить вместе с саншей и кары дрочеров))Не кто случайно карами в лоу их не пробывал в спайдаре проходить ?
Даешь 20 мачалок в спайдера VS санши?
Сообщение отредактировал Di Velikiy: 26 January 2011 - 13:13
Отправлено 26 January 2011 - 13:32
Ну вроде собирают ганг с логистами, вот и спрашиваю. Вобщем-то есть калдарский БШ в 5, но саппорт скилы (это у альта) там не ахти. На мейне саппорт в перфект, но БШ всего в 3 и круизки-торпеды толком не качаны. Поэтому дрейк, зато перфект. Под логистом могу выдать 450 EFT дпса. Могу поработать на отстрел фригов precision ракетами (если ещё добавить ригов на explosion radius, explosion velosity и дамаг ракет - то вообще фриги будут дохнуть пачками) - получится толстожопый отстреливатель фригов, резов и буфера за счет мед слотов должно хватить (+ чемодан само собой).дрык там не прокатит мне кажется, тока при логистах, а без, надо спайдер ганг бш и чтоб ктото батарейки подвозил на индусе за 200 к) так в вх5 канало-слипаки конт не агрят.
Сообщение отредактировал Psihius: 26 January 2011 - 13:36
Отправлено 26 January 2011 - 13:37
PS: Впрочем, думаю что через недельку когда все напробуются - саньшой будут заниматься только хорошо организованные флотилии и профит мародёров обнулится.
Отправлено 26 January 2011 - 13:42
вот какую инфу по ним дает гугл http://games.chruker...h...&build=sisi
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users