Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Carebear Group Of Bishkek [.CGB.] Stain

PVP PVE FreeLancer Hunting Explor 0.0 NPC Space Agent Run Mining

• Авторизуйтесь для ответа в теме
111 ответов в теме

AveN Revenge

AveN Revenge

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 767 сообщений
142
  • EVE Ingame:AveN Revenge
  • EVE Alt:AveN Divine
  • Corp:.CGB.
  • Ally:Happy Cartel
  • Channel:CGB Recrut
  • Client:Eng
Dr Volt

07 Привет :) Мы немного по другому приобретаем Титаны, а не так как ты любишь ^_^
  • 0

Вкладываешь в корпорацию душу, заботишься о мемберах, обласкиваешь вниманием, а они раз и уходят. Подло.

Join - Carebear Group of Bishkek
AveN.gif

true carebear

true carebear

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1496 сообщений
285
  • EVE Ingame:Dhurva
  • Corp:Kador Research
  • Ally:BRO.
  • Channel:SVRGG
Салют землякам. Терпеливый фк - это клево :) Успехов!
  • 0

VogelS

VogelS

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 131 сообщений
5
  • EVE Ingame:Archangel Divinity
  • Corp:CGB
  • Ally:ROL
  • Client:Рус
Стараемся летать каждые выходные

На прошлой неделе

http://www.groupofbi...ated&kll_id=628

В последние выходные

http://www.groupofbi...ated&kll_id=813

А вот общий настрел за один роум :)

http://www.groupofbi...lls&y=2012&w=6

П.С. - наши пилоты убивают офвар

http://www.groupofbi...tail&kll_id=884

Сообщение отредактировал VogelS: 13 February 2012 - 13:52

• 0

AveN Revenge

AveN Revenge

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 767 сообщений
142
После очередной чистки АФК мемберов, мы готовы к принятию новых членов корпорации. Хочу сразу предупредить, если вы ищите место, где хантить раза 2а в неделю, то нам с вами не по пути.
  • 0

Вкладываешь в корпорацию душу, заботишься о мемберах, обласкиваешь вниманием, а они раз и уходят. Подло.

AveN.gif

RMT BFF

RMT BFF

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 96 сообщений
16
  • EVE Ingame:RMT BFF
  • Corp:Legion BFF
  • Ally:Nazguls.

Хочу сразу предупредить, если вы ищите место, где хантить раза 2а в неделю, то нам с вами не по пути.

:facepalm: :facepalm: вы что ботов набираете? Или у вас строго регламентировано сколько у вас иск в час должен добывать не афк мембер корпы? =)

upd/ а вообще сорри за вопрос не посмотрел чьи вы ситезены =)

Сообщение отредактировал RMT BFF: 03 April 2012 - 16:01

• 0
- будешь на кухне, захвати печеньки.
- печеньки захвачены, мой генерал.

AveN Revenge

AveN Revenge

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 767 сообщений
142
RMT BFF

На против, именно ботов мы и не любим, но так же нам не нужны те люди, которые хотят использовать корпорацию как кормушку. Нас интересуют активные игроки, с большими планами на мир вселенной EVE и т.д. на крайний случай те, кто хочет на копить себе кучу денег, а там мы приложим максимум усилий что бы куча денег пошла в нужное русло :)
  • 0

AveN.gif

exe13 Edier

exe13 Edier

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 117 сообщений
5
  • EVE Ingame:exe13 Edier
  • EVE Alt:есть пару
  • Corp:[.CGB.]
  • Ally:HAPPY
Корпа хорошая дружелюбная всем советую
  • 0
Тот, кто находит удовольствие в уединении, либо дикий зверь, либо Бог

If you can dream it, you can do it.

AveN Revenge

AveN Revenge

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 767 сообщений
142

Много чего произошло с последнего сообщения smile.gif Тут даже за час не рассказать. Цели корпорации кардинально поменялись, и теперь мы фармим не Крестики, а Квадратики happy.gif однако, те кто верен своему призванию по отстрелу красных крестиков, не унывают и вырезают всех, на кого указали Агенты Sansha.

И так, всем кому не хватает доходов в империи, и желает пофармить Slave имплантанты. Рекомендую рассмотреть нашу корпорацию как место обитания.

Тем кому интересно ПВП в НПЦ Нулях, партизанская война, дропы на БО/Карах - мы будем рады видеть вас в наших рядах.

Смотрите стартовый топик. Пишите, обращайтесь. Отвечу на интересующие вопросы (если они не затрагивают конфиденциальную информацию).

Сообщение отредактировал AveN Revenge: 09 September 2013 - 11:11

• 0

AveN.gif

AveN Revenge

AveN Revenge

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 767 сообщений
142
И так, в 10ых числах декабря наша корпорация влилась в альянс No Value, и как я считаю, не плохо себя проявила в до селе мало активном для нас виде деятельности как ПВП, и так результаты за Декабрь. Январь мы тоже стартовали не плохо, и наедимся что ещё всё только начинается :)

Предложения для PVP пилотов.

Если вы хотите участвовать в масштабных боевых действиях на Дикторах/Логистах/Бобрах(бомбовых) - то вам именно к нам, 100% компенсация при потерях в CTA (сам шип и полностью фит). То есть всяческая страховка по шипам, это ваша прибыль :)

Для PVE пилотов.

Если вы пилот Тенгу, который фармит 4лв миссии в империи, предлагаю вам переехать к нам, по миссиям вы не заметите разницы, кроме как другая НПЦ :) но по прибыли LP за миссию вы будете приятно удивлены. От 7000 до 15000 LP ;)

Курс вывода LP и на чём лучше выводить, я думаю вы сами поймёте, однако на момент написания этих слов, курс можно посмотреть в excell табличке, которую я накидал по быстрому...
Изображение

Требования к PVE пилотам - Как можно реже сливаться (для этого надо просто внимательно играть). Принимать максимальное участие в Корп ОПСах. Остальное время можете зарабатывать себе триллионы на валлеты ^_^

Всем спасибо за внимание, ждём в наших рядах!
  • 0

AveN.gif

AveN Revenge

AveN Revenge

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 767 сообщений
142
Вот сегодня наши ребята собрались полетать :) НАЛЕТАЛИ!
  • 0

AveN.gif

AveN Revenge

AveN Revenge

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 767 сообщений
142

Небольшой видео отчёт не состоявшегося БОЯ. Который ярко подчёркивает кто мы есть laugh.gif

Сообщение отредактировал AveN Revenge: 30 May 2013 - 23:48

• 1

AveN.gif

dirus

dirus

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 77 сообщений
8
  • EVE Ingame:Dmitrii Lazarev
  • Corp:C.G.B.
  • Ally:Wrecktical Supremacy.
будем рады новым товарищам
  • 0

Levande

Levande

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 250 сообщений
-44
Нормальные Пиу-пиу-крабы.
  • 2

DoGoRe

DoGoRe

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 63 сообщений
46
  • EVE Ingame:Captain Dogore
  • EVE Alt:-
  • Corp:Doomheim [666]

Надоела скучная империя? Хочется азарта в нулях? Велком к нам!

• 1

Где бы ты ни был, кем бы ты ни стал - не позорь тех, кто тебя воспитал. (с)

exe13 Edier

exe13 Edier

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 117 сообщений
5
  • EVE Ingame:exe13 Edier
  • EVE Alt:есть пару
  • Corp:[.CGB.]
  • Ally:HAPPY

Фармите миски в импе но хотите большего?

Хотите ПВП в дружном коллективе?

Загляните к нам =)

• 1
Тот, кто находит удовольствие в уединении, либо дикий зверь, либо Бог

If you can dream it, you can do it.

DoGoRe

DoGoRe

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 63 сообщений
46
    Я снова, после очередных шатаний по корпам, вернулся туда, где мне помогли встать на ноги. Вечер не предвещал ничего хорошего, в локале были нейтралы (не покрабить), которые, почуяв сбор флота для развода на приманку, покинули наши системы. Так как флот был собран залогинили цинки встали на БО бобрами и.... провисели около часа, видимо весь Стейн был на КТА, целей не было. 
    Так мне было скучно, а кое-кто из ребят был готов слиться, я решил собрать солянку из шилд крузов/бк и слетать по старым знакомым местам. Период базис нас встречал пустыми системами, зашли в Дельв, и тут скаут доложил: «Локал 22 нейтрала». В общем, наш пилот СФИ начинает маячить у андока станции и всячески возбуждать местных жителей. У аборигенов видимо совсем плохо с потенцией и они не возбуждаются, наш флот палят в соседней системе, ОК. Заходим, варп на станку в 30км и спустя пару минут обитатели С3N начинают подавать нам надежду. Периодически андокается дрейк, ягуар и гила. Мы стреляем, они докаются (наш скимик вообще прибывает в унынии, ему то не пострелять). Вдруг у яги что-то пошло не так. Сей процесс повторялся еще минут пять, пока я на торнадке не подтопил почти в клоз к андоку. Андокается мегатрон и агрится на торнаду: МЕГА.  Дрейк с гилой докаются.
   Оттягиваемся на 30км от станки стреляем в дрейка, и вот андокается талос, рифтер, еще дрейк, гила. Бросать дрейка на 40% щита жалко, стреляем дальше... Андокаются два вражеских скимика. Дрейк они подхватить не успевают. Праймори талос, благо он уже таклит каркал, кладем на него поинты и сетки. Талоса не успевают откачать. И вот тут начинается мой ФЕЙЛ. Кто-то озвучивает поинт на иштаре. Прайморим. Иштар садит меня на скрам. Вражеские скимики уже в 45км. Каракалы хамловые - не дотянуться, жгем пушки, пытаемся убить иштар, но, видимо, вражеские логисты пришли в себя, и иштар категорически отказывался умирать. Капсула, отварп, отдаю командование скауту и он благополучно уводит флот домой......
Общий релейтед нашего Пиу-Пиу: http://www.groupofbi..._related/12953/

P.S. Нам по прежнему нужны готовые к сливам боям "карибасы". Да у нас тихий и полумертвый регион, но в связи с нашим численным количеством большее нам пока не по зубам. Вобщем велкам, у нас вас, ждут три 4ых агента саньши и хоть и не частые но достаточо разнообразные полетушки, ближайшие планы, оседлать после патчевые Церберы. Если взлетит будут и другие БР. \0/

• 3

DoGoRe

DoGoRe

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 63 сообщений
46

Собрались вчера снова полетать. В этот раз полетели в Кетч. В одной из забабленных систем нашли боевых карибасов (ога, прям как мы \0/). Так как я не забыл в этот раз нажать запись, весь бой есть на Видео:

Рилейтед Боя в Кетче: http://www.groupofbi..._related/12968/

Затем мы вышли в Дельве, починились на НПЦ станке, столкнулись с большим гангом крузаков, но благополучно свалили обошли его  :ninja: . Взяли курс до дому, до хаты и полетели. Недалеко от дома (три прыга) нас ждали соседи, которые не хотели пускать уставших в ратном деле крабов вояк, в 6QBH-S к нашим, заскучавшим агентам. Скаут доложил что: В RPS на гейте LC-1 нас ждут два талоса, два энью и стилета. Плюс у нас в локале была минусовая рапира. Посовещавшись решили заходить, и топить на обьект. Заходим прайморим Талоса. Пока мы его убиваем у нас умирает логист и локал увеличивается эдак в двое. Мы не смогли отстрелить мелочь, которую в добавок откачивал экзекурор, результат на КБ:http://www.groupofbi..._related/12972/

P.S. В итоге мы иногда набигаем, иной раз отгребаем, а вообще у нас все прекрасно, вот только бы людей в ганг побольше...  ;)

• 2

CTPAHHUK

CTPAHHUK

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 109 сообщений
-1
  • EVE Ingame::P
  • Channel:Masay&Co

Хэппи картель как обычно в своём репертуаре :confused:

• 0

Все выше, выше, и выше стремим мы в полет наших птиц...

DoGoRe

DoGoRe

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 63 сообщений
46

Собралось нас вчера чуть больше 10 тел вечерком, и стали думать куда же направить наши "ясны очи", выбор пал на HM-UVD, садимся на торпо-бобров, радостно облепляем БО и ждем волшебных слов: Цина АП, Бридж АП, Прыгаем. Но видимо звезды расположились как-то не удачно, и тенги шнырявшие меж двух систем сразу как-то затихли... Висели минут 20, после чего у тенг что-то там прорезалось и они вновь начали прыгать через гейты, правда как-то подозрительно подставлясь на гейте, оказалось нас уже ждали и готовили контр-дроп.

Сворачиваем лавочку, садимся на формат потяжелее и отправляем лампочку в путешествие по Стейну, локалы днем бурлящие от жизни вечером - не радовали. Уже на обратном пути хурик наткнулся на ковенов (за которыми его собственно и отправляли) в системе RV-5, тут надо сказать, сложилась забавная ситуация: наш разводной хурик андокнушись обнаружил на андоке професи. первое о чем мы подумали - будет весело! \0/.  После взаимной агры хурика и професи, мы решили запрыгивать на цино первыми, будь что будет: Професи не зажгла цинку, бой не состоялся.

Наш ЦЕО, мирно летавший по Кетчу, запросил помощи. Его безобидного Локи, очень настойчиво домагались пара вагабондов и девоутер. Быстренько бежим домой. Самаэль с криками а давайте я солью свой двухлетний темпест прыгает в него соблазняя Безника на такой же героический поступок  :D . Встаем на бридж. Авен (ЦЕО) с криками "ловите меня полностью" расклачивается около девоутера и хватает его за зад кладет на него поинт, одна из ваг радостно летит ловить локи. Цина ап: запрыгиваем, вага праймори, девоутер секондари, вторая вага вытопила из бубля хд и отварпала. Но в ноль к нам приходит еще один локи-люб на дрейке  :blink: . Убиваем. В локале слышится гнев ситизенов с обещанием мести ;)

Спойлер

Итого: http://www.groupofbi..._related/12985/

Самаэль начинает паниковать: щас наши песты точно дропать будут -ААА- . Ну ладно встаем на лыжи и бежим до дельве. Вновь в округе пустынно, уходим домой...... 

З.Ы. Хочется отметить нашего новичка на ишкуре, того что нанес финал блоу по професси, человек абсолютно незнакомый с ПВП, в первый же день сам изьявляет желание принять участие в движухе, без принуждений - нам остается только радоваться и желать побольше таких новичков. Всем добра /0\

Сообщение отредактировал DoGoRe: 07 November 2013 - 6:49

• 1

Nitron

Nitron

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 472 сообщений
-58
  • EVE Ingame:Nitron
  • Corp:NPC

Клевая песня

• 0

Unionn > я принял ,тяжелое решение ,к нам приходит корпорация фрозен ,я передаю все права на на неё , с minorchikом я побеседовал ,он согласен тянуть лямку парни .Простите но так получилось.Лидершип в курсе продолжаем пинать так же н3 ,Зумзат согласен

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы