Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Изменяемый СС систем.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
159 ответов в теме

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Ну вот с убийством энного количества неписи, предоставлением энного количества вещей/исков Конкорду тоже возникает проблема блоба. В систему загоняется сквад заинтересованных в сохранении нужного СС или привозится вагон нужных материалов — и всё, дальше идёт меряенье, у кого числа больше. А больше они известно у кого (хайсек-карибасов). Кажется, что лоусечникам можно понижать СС убийством энного количества кораблей, но это не подходит: как часто можно убить конкретное количество кораблей в конкретно взятой системе? Особенно с учётом отображения пятна убийств на карте.

Дык динамическое же. Не обязательно 10к=0.1. Можно сделать как с СС чара - по 0,01% за шип.
Хоть тыщу раз убей плеершип, порог же стоит на $нужное_количество$. Если убито менее, подсчет идет процентами, если большее - строго 0.1 в сутки/неделю и не более.

Переезд агентов это другое, тема - изменение СС системы. А там уже и ЛП и так далее будет меняться.
  • 0

Grey007

Grey007

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 357 сообщений
7
  • Client:Eng

Переезд агентов это другое, тема - изменение СС системы. А там уже и ЛП и так далее будет меняться.

нет переездл агентов как раз не нужен. переезжать будут агентранеры сами когда СС системы будет расти т.к ЛП меньше будет.
  • 0
...и я там был, офваров бил. дамагу шло, а в килмейл не попадало.

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.
а еще можно менять уровень и квалити агентов. много мисок выполняется у агента - он начинает сдавать фуфловые миски. мало миско берут у него - начинает повышать их качество. движуха пойдет...
  • 0

Malanior

Malanior

Не будите во мне отголоски прошлого!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 721 сообщений
32
  • EVE Ingame:Offgame
  • EVE Alt:Ctrl
  • Corp:oration
  • Ally:луя
  • Channel:Кинохит
  • Client:Рус
Поддерживаю ТС вплоть до того что СС менялся и в нулях.

Сообщение отредактировал Malanior: 31 January 2011 - 19:12

• 0
Ученые из университета в Лидсе экспериментально доказали, что 5% людей могут беспрепятственно управлять остальными 95% благодаря стадному инстинкту. Опыты показали, что 95% людей не задумываются над предложенным выбором, если видят, что остальные поступают также.

eclampsia

eclampsia

^.^

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2276 сообщений
175
  • EVE Ingame:Eclampsia
  • Channel:Eve Flight School
Вы все по неписи не успокоитесь. Отставить на корню идеи "надрочи неписи вагон" - это уже есть и вгоняет в аццкую скуку.

Идея основана на 2х столпах.

1. СС статус системы можно изменить если что-то делать ИГРОКАМ. (изменяется не сразу, не рывками, а за некоторый промежуток времени когда ВСЕ заинтересованные люди смогут поуучаствовать)

2. Главное. Делать "Что-то" игроки должны при участии ДРУГ ДРУГА, а не с неписью. Это должен быть секс, а не дрочево.
  • 0

I'm not in the game 2 years already.

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Вы все по неписи не успокоитесь. Отставить на корню идеи "надрочи неписи вагон" - это уже есть и вгоняет в аццкую скуку.

Идея основана на 2х столпах.

1. СС статус системы можно изменить если что-то делать ИГРОКАМ. (изменяется не сразу, не рывками, а за некоторый промежуток времени когда ВСЕ заинтересованные люди смогут поуучаствовать)

2. Главное. Делать "Что-то" игроки должны при участии ДРУГ ДРУГА, а не с неписью. Это должен быть секс, а не дрочево.

Корабли неписи в моих постах - вариация. Т.е. заменяема на корабли игроков. Константа - нада убевадь.
Больше убитых в системе, ниже СС. Как у чаров.

Кстати, логично.

СС отображает статус безопасности системы. Если там много убеваюдь - он ниже. Если еще и подают - еще ниже.
  • 0

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12376 сообщений
1915
  • EVE Ingame:C Spawn
  • Corp:Tequila Sunrise.
  • Ally:Amarr Empire Followers

открыто

зы

2 Вероника
изменение на 0,1 за, скажем, пару месяцев/квартал будет не столь ощутимо и твой вариант "а пошло оно всё", будет практически отсутствовать.

Ога, особенно где из 0.5 превратилось в 0.4, а мне там фрейтером летать надо.
  • 0

[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] :(

eclampsia

eclampsia

^.^

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2276 сообщений
175
  • EVE Ingame:Eclampsia
  • Channel:Eve Flight School
Тут главное разделить игроков на 2 лагеря. Кому нужен высокий СС, а кому низкий. И пускай разбираются между собой.

Летаешь на фрейтере и тебе нужна эта система с высоким СС - делай с сокорпами так что бы эта система была высокой.

Если никому система не нужна - она имеет свое дефолтное значение.

Хочешь луну, а она в хайсеке - опускай СС и поддерживай его.

Естественно не один - ева командная игра.
  • 0

I'm not in the game 2 years already.

DrunkenWolf

DrunkenWolf

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1300 сообщений
220
  • EVE Ingame:ушёл в реал
  • Corp:нет
  • Ally:нет
Пожалуй, это одно из немногих предложений в данном топике, которое может действительно разнообразить игру и сделать её более живой и динамичной. Поддерживаю ТС, мысль интересная.

Как вариант - много неписи убито в системе, превышен какой-то порог - следует рост СС системы на 0.1 (изменения отображаются раз в неделю или в месяц, это уже неважно). Много убитых кораблей/подов игроков - СС может опуститься.

Награда агентранеру за боевую миссию против НПС-пиратов в системах с СС 1.0 должна быть близка к нулевой (так как в этой системе и так всё хорошо с точки зрения безопасности, и его помощь не требуется). С другой стороны, если в системе не "чистить" НПС-пиратов, то СС логично ухудшается. Это приведёт к тому, что еще вчера никому не нужные агенты могут стать крайне привлекательными, а замучанные толпой агентраннеров (значительная часть из которых боты) агенты Мотсу и т.д. просто потеряют всякий смысл.

Будут меняться маршруты перевозок между торговыми центрами, какие-то хайсек-регионы могут на время стать оторванными от основной массы, сместятся в другое место годами стоящие на одних и тех же местах кемпы при входах в нули, заброшенные лоусечные системы могут стать НПС-нулями с совершенно другим качеством агентов и намного более вкусной неписью в белтах.

А в глубине нулей, где идёт непрерывный фарм неписи ботами, СС будет повышаться и даже могут появиться лоусеки (сохранится ли при этим клайм альянса или нет, и что будет с чисто "нулевыми" структурами - можно описать в правилах игры, интересных вариантов много). Но, думаю, совершенно другое отношение станет лидеров альянсов к ботам, которые уже не только будут приносить иски своим владельцам, но и портить территорию альянса.
  • 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Ога, особенно где из 0.5 превратилось в 0.4, а мне там фрейтером летать надо.

Ты будешь обходить стороной улицу где недавно когото гопнули? :)

Насколько вижу, все за. Кто займется оформлением на оффсайте? Я не буду, времени нету оформить это в связные мысли и выложить на офффорум.
  • 0

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12376 сообщений
1915

А в глубине нулей, где идёт непрерывный фарм неписи ботами, СС будет повышаться и даже могут появиться лоусеки (сохранится ли при этим клайм альянса или нет, и что будет с чисто "нулевыми" структурами - можно описать в правилах игры, интересных вариантов много). Но, думаю, совершенно другое отношение станет лидеров альянсов к ботам, которые уже не только будут приносить иски своим владельцам, но и портить территорию альянса.

Прально, еба, вчера у тебя были бриджи, циножабы и мазер строился, а за ночь твой сокорп пофармил себе на хак, и у тебя лоусек, ни бобров, ни дикторов.

Кэн ай хэв ёр стафф?
  • 0

Atmega

Atmega

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12543 сообщений
2640
  • EVE Ingame:Atmega
  • Corp:MEN
ОК имеется хайсек 0.7. Как вы собрались превратить его в 0.4? Суицидить? Фейк-оффвар? Короче говоря механику превращения в лоу надо продумать. Из лоу в хай более менее ясно, настрелял мобов и СС поднялся. Назад - тяжело, или искуственно, что не будет никому особо радости доставлять. Плюс борьба тех кто стремится сохранить, скажем, 0.5 и тех кто старается превратить 0.5 в 0.4 и ниже - явно неравноправна.
Это я не пришел зарезать вашего кролика из шляпы, это я здраво критикую и подталкиваю на более тщательное продумывание ключевого момента всей затеи - механизм влияния на СС.

С механикой структур итд я думаю CCP и сами придумают (можно и поучавствовать но у них исходники в руках, им виднее), а вот механизм влияния надо придумывать вам так как именно вам потом учавствовать в войнах за СС.
  • 0

We don't need to get a life, we gamers have many lifes.

Time you enjoy wasting, was not wasted.

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests
Нули трогать нельзя. Там вообще нету властей.
Логично только для импы, дайте хозе 100кк и присаммоньте гидру в топег :)

/skip

В том то и дело, что уже выше решили перевести на плеершипы.

Например:
Для понижения системы на 0.1 надо убить 100 плеершипов с СС 0.1 или выше.
Для повышения системы на 0.1 надо убить 100 плеершипов с СС -0.1 или ниже.

При оффварах высчитывается общий СС чаров или подписка корпой как в ФВ. Чтото типа ФВ тока против пиратегов.

Механизм высчитывания можно изменить с плеершипов на очки за плеершипы. Нубшип 1очко, фриг 5очков, круз 20 очков, бк 50, бш 100 и так далее, чем дороже шип тем больше очков. Как на килбордах, в соло модифаер *1, вдвоем 0,75 и так далее.
Соответственно дневной порог при этих цифрах надо будет выставить в районе 5к очков в обе стороны.

Убийства без оффвара/агры, в хае карающиеся конкордоккеном, дают на 50% очков больше.
Все должно быть предельно просто.

Как вариант - за повышение СС убийством пиратегов можно выдавать небольшое кол-во Конкорд ЛП. Это доп плюс фармерам. За понижение СС убийством карибаев давать ничего не надо. И так превращение хая в лоу - охеренная награда. Заодно все будут заинтересованы - карибаи в удержании системы на 0.5, пираты в понижении до 0.4.

Продолжаем брейншторм.

Сообщение отредактировал Spitfire: 31 January 2011 - 21:02

• 0

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12376 сообщений
1915

Ты будешь обходить стороной улицу где недавно когото гопнули? :)

Насколько вижу, все за. Кто займется оформлением на оффсайте? Я не буду, времени нету оформить это в связные мысли и выложить на офффорум.

Трололо.

Вот смотри. К примеру, единственный маршрут Жита-Амарр проходит через 0.5. Когда там станет 0.4 - что будет?
Ренс-Жита - то же самое.
И не зря последнее изменение в импе (не считая присобачивания никому не нужного региона с ФВ) было сделано эдак года 3 назад, когда из Житы проходной траффик разгружали.

П.С. Вам суицид ганги понерфили чоле?

Нули трогать нельзя. Там вообще нету властей.
Логично только для импы, дайте хозе 100кк и присаммоньте гидру в топег :)

Да с чего это?
Не волнует, пускай в фейтаболисе и дронрегах заколосится конкорд!
  • 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests
Не волнует, пускай фрейтаки на автопилоте страдают.
/ответный троллинг офф.

Ручками летай, обходных путей из житы много. Заодно, хрен ли вы летаете там в безопасности? Собирайте ганги, летайте со скаутами. Вы не в синглплеер играете, ёпт.

ЗЫ
в нулях конкорда/прочей власти нету. н-е-т-у. Там изменение СС нелогично.

Сообщение отредактировал Spitfire: 31 January 2011 - 21:06

• 0

proud182*Нейтрал

proud182*Нейтрал
  • Guests
На самом деле много вещей завязано на статусе безопасности, конкорд, цино, строительство капиталов, куча агентраннеров в хайсеке, белты (вельдспар, пирит, мегоцид), луны, трейдхабы, джампбриджи и прочее. Меняем статус безопасности системы и это все меняется, и от них еще куча параметров меняется. Представляешь меняем статус системы и система падает в один большой даун, и все потому что, кто-то захотел поменять СС системы.
Классный троллинг и вайн игроков.

Сообщение отредактировал proud182: 31 January 2011 - 21:20

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

На самом деле много вещей завязано на статусе безопасности, конкорд, цино, строительство капиталов, куча агентраннеров в хайсеке, белты (вельдспар, пирит, мегоцид), луны, трейдхабы, джампбриджи и прочее. Меняем статус безопасности системы и это все меняется, и от них еще куча параметров меняется. Представляешь меняем статус системы и система падает в один большой даун, и все потому что, кто-то захотел поменять СС системы.
Классный троллинг и вайн игроков.

Ктото захотел и поменял не покатит. Изменения будут длиться в лучшем случаем минимум несколько дней. Кому надо возьмутся за головы и исправять. Ботам кстати хуже придётся.
  • 0

proud182*Нейтрал

proud182*Нейтрал
  • Guests

Ктото захотел и поменял не покатит. Изменения будут длиться в лучшем случаем минимум несколько дней. Кому надо возьмутся за головы и исправять. Ботам кстати хуже придётся.

А я тебе что говорю, одно изменение вызовет еще несколько изменений, а они еще и еще в итоге мы имеем кучу лагов кучу багов и делаем игру неиграбельной. Чтобы было понятнее, сравни с лавиной эффект по разрушительности тот же. Придется хуже не ботам - а игрокам. Боту пофигу где карибасить - а мне нет.
Если не убедил, то попробуй пожить в лесу недельку а потом в город а потом снова в лес и так пока не задолбает.
  • 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

А я тебе что говорю, одно изменение вызовет еще несколько изменений, а они еще и еще в итоге мы имеем кучу лагов кучу багов и делаем игру неиграбельной. Чтобы было понятнее, сравни с лавиной эффект по разрушительности тот же. Придется хуже не ботам - а игрокам. Боту пофигу где карибасить - а мне нет.
Если не убедил, то попробуй пожить в лесу недельку а потом в город а потом снова в лес и так пока не задолбает.

Аналогия с лесом неуместна. Да повлекут. Ради того и придумана.
Давно, во фрилансере, экономика была фиксированная. Купил там за 100 продал тут за 200. Все так же вайнили при попытках ввести динамическую экономику. И ничего, играют же все в еву, где эта экономика максимально приближена к реальности.

Просто признайтесь, что вы ссыте даже думать о том, что ваша ложбинка карибаев со статусом 0.5 может однажды стать 0.4 и ОБОЖЭ вас там могут нагнуть, и вы потеряете свой любимый мародер за 5лярдов.

ЗЫ
про лаги баги и неиграбельность ненадо. не высасывай оправдания из пальца.
  • 0

Hisu

Hisu

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 79 сообщений
6
  • EVE Ingame:Suiginryou Hitaiga
  • Channel:furry
Идея изменяемого сса - это, в принципе, неплохо.
Но.
Во-первых, нужно менять всю систему допуска. Возвращать титаны в хай, ага. Лично я ничего против не имею, кстати. Мне пофиг, что именно альфапопнет мой коветор.
Во-вторых, действия триальных акков не должны учитываться. Иначе будут летать блобы нубшипов, что не есть гуд.
В-третьих, конкорду надо переставать быть всепрощающим. Страховки конкордокнутым - не выплачивать, потому, что страховки от закона нет и не может быть. За превышение лимита киллов урезать максимальный стендинг: больше 12-СС_системы*10 киллов в за сутки - и твой максимальный стенд к конкорду, отныне и навсегда: 4.9. Кумулятивно (т.е. по -0.1 максимума за каждые три килла в одни сутки для 1.0-систем). Естественно, это не должно касаться офваров.
  • 0

Whining: Изображение
Advanced Whining: Изображение
Shitposting: Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users