Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Подарок ССР или приятный баг?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
34 ответов в теме

clEVErden

clEVErden

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 125 сообщений
3
  • EVE Ingame:cleverden II
  • Corp:[E.R]
  • Client:Рус
вообще играя в еву складывается впечатление что ее придумал какойто гениальный хрен но потом ему надаело и он отдал ее недоумкам
  • 1

Tihiy

Tihiy

Форумный призрак

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2095 сообщений
1025
  • EVE Ingame:Diego Virt
  • Corp:-FDE-
  • Ally:-

вообще играя в еву складывается впечатление что ее придумал какойто гениальный хрен но потом ему надаело и он отдал ее недоумкам

Имеется в виду инициация открытого бетатеста в районе 2003 года?
  • 0
Умей мечтать не став рабом мечтаний
И мыслить мысли не обожествив...
/Р. Киплинг/

Chegevarich

Chegevarich

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1551 сообщений
570
  • EVE Ingame:iChegevarich
  • Client:Eng

...
а то что после слива корыта сча панель залипает на серелине экрана и только релог помогает
...

ХЗ, в середину и либо влево или вправо, пара - тройка модулей остаются на яйце. Лечилось у мну просто переходом в новый шип, т.е. яйцо в шип и все оке. Хотя согласен, уродский баг :)

Сама панель перемещается на свое место методом приклеить сверху - приклеить снизу - по горизонтали можно перетаскивать нажав на индикатор капаситора

Изображение

add : дык я правильно понял? Теперь на всех мисках работает мвд? Я думал это или баг или мне везло, что в мисках куда я ковриком приходил работало мвд... Это теперь что, на коребасов со скрамблером ходить чтоле? Не удобно :blush: С другой стороны менее капостабильный фит - это хорошо... меньше времени до победы праведных нейтриков над капречами и ССС

Сообщение отредактировал Chegevarich: 01 February 2011 - 15:00

• 0

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests

ХЗ, в середину и либо влево или вправо, пара - тройка модулей остаются на яйце. Лечилось у мну просто переходом в новый шип, т.е. яйцо в шип и все оке.

авторитетно заявляю что ни этот баг ни баг с дронами на посе нелечица (
  • 0

Daymio

Daymio

просто Ди

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1510 сообщений
112
  • EVE Ingame:Daymio
  • EVE Alt:Daymi Mur
  • Corp:-TYT-
Кажется после сегодняшнего ДТ появился еще один "приятный баг", дамаг дронов стал писаться в логах ;) .
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29213 сообщений
2282
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
Угу. но вот как раз это я в каких то девблогах встречал. Только не помню в каких
  • 0

proud182*Нейтрал

proud182*Нейтрал
  • Guests
Урааа теперь кронос с 1000 ДПС и протей на бластора для миссий не дарвин фиты. куль, вот если бы еще у галлов был бы бонус на скорость на МВД тогда бы ваги убегали от тораксов
  • 0

Chegevarich

Chegevarich

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1551 сообщений
570
  • EVE Ingame:iChegevarich

Кажется после сегодняшнего ДТ появился еще один "приятный баг", дамаг дронов стал писаться в логах ;) .

Галлент во мне дикорадуется! *где же, где же мой иштарчик...
Было это в девблогах, только вот появиться должно было патча 2 назад вроде... Ну и на тесте было.
Надо завтра дронов выгулять будет...

авторитетно заявляю что ни этот баг ни баг с дронами на посе нелечица (

Я в космосе перетаскивал центральную фигню (как весть она называется?), там по меню прилепить вверх, потом вниз, потом выравниваешь по центру. Собственно на скрине запечетлен отварп с поля боя, т.е. без докания выравнял управлялку (буду называть её так), а вот что делать с сеткой, носфой и репкой на яйце без дока - хз.
  • 0

Ballisto

Ballisto

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 109 сообщений
-78
А бомбы в дедспейсе начали работать ?
  • 0

R413

R413

0075C413 - ENTRY POINT

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1207 сообщений
139
  • EVE Ingame:Aenima Anzomi
  • Corp:v4.13
зачем тебе бомбы?))))))

ВНЕЗАПНО доставить карибасу подарог под неписью, затем радаснаотварпать и ждать киллмыла?)))

халявщик лол (=

Сообщение отредактировал Chipzet: 02 February 2011 - 8:16

• 0

Sometimes you eat the bear, and sometimes, well, he eats you.
PADI Open Water Scuba Instructor в тхреде, айда нырят  :trololo:

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests

а вот что делать с сеткой, носфой и репкой на яйце без дока - хз.

залипают какието отдельные модули из уничтоженного корыта. самое ппц убили диктора мне ,управлялка %) слетела поболанчер залип. прилетаю беру абсу лечу и тока вижу что на абсе проболанчер. дикл матерюсь в чат по поводу фита и того кто фитил. прилетаю беру мачалу, понимаю что фит непричом, виновыты исланские суровые патчеры. это блеять равносильно тому что делая операцию по удалению апендицита , проткнуть навсякий случай лёгкое. потом вроде апендицит вылечили но чорт побери поцеент всёравно стонет. какже так мыже всй сделали правильно ! у нас по технологии удаления апендицита стоит важный пункт - проткнуть лёгкое.

Сообщение отредактировал Z800XV: 02 February 2011 - 8:52

• 0

Mad Flint

Mad Flint

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 199 сообщений
-72
  • EVE Ingame:Mad Flint

залипают какието отдельные модули из уничтоженного корыта. самое ппц убили диктора мне ,управлялка %) слетела поболанчер залип. прилетаю беру абсу лечу и тока вижу что на абсе проболанчер. дикл матерюсь в чат по поводу фита и того кто фитил. прилетаю беру мачалу, понимаю что фит непричом, виновыты исланские суровые патчеры. это блеять равносильно тому что делая операцию по удалению апендицита , проткнуть навсякий случай лёгкое. потом вроде апендицит вылечили но чорт побери поцеент всёравно стонет. какже так мыже всй сделали правильно ! у нас по технологии удаления апендицита стоит важный пункт - проткнуть лёгкое.

hihihihihihiiiiii
А вы сударь походу хирург)))
  • 0

Shine Red

Shine Red

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2339 сообщений
80
  • EVE Ingame:Shine Red

hihihihihihiiiiii
А вы сударь походу хирург)))

Причём, судя по стилистике - через букву Е. :unsure:
  • 0

Grey Sky

Grey Sky

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 40 сообщений
0
  • EVE Ingame:Grey Skywalker
  • Corp:SWA

зачем тебе бомбы?))))))

ВНЕЗАПНО доставить карибасу подарог под неписью, затем радаснаотварпать и ждать киллмыла?)))

халявщик лол (=

Ну тогда уж лучше сразу "Оружие судного дня" задействуй :mp_gy:
  • 0

Burzhuj

Burzhuj

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 298 сообщений
73
  • EVE Ingame:Burzhuj
  • Corp:VVS
  • Ally:AAA
Это ж бубль гум... Ну то есть ЦЦП. А дамаг от дронов - это УРА! Хоть наконец начинаешь понимать сколько от них толка.
  • 0
Пользователь Madbulka поставил вам минус в репутацию со следующим сообщением: ты жалок

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users