Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Подарок ССР или приятный баг?
Отправлено 01 February 2011 - 14:25

Имеется в виду инициация открытого бетатеста в районе 2003 года?вообще играя в еву складывается впечатление что ее придумал какойто гениальный хрен но потом ему надаело и он отдал ее недоумкам
И мыслить мысли не обожествив...
/Р. Киплинг/
Отправлено 01 February 2011 - 14:38

ХЗ, в середину и либо влево или вправо, пара - тройка модулей остаются на яйце. Лечилось у мну просто переходом в новый шип, т.е. яйцо в шип и все оке. Хотя согласен, уродский баг...
а то что после слива корыта сча панель залипает на серелине экрана и только релог помогает
...

Сама панель перемещается на свое место методом приклеить сверху - приклеить снизу - по горизонтали можно перетаскивать нажав на индикатор капаситора

add : дык я правильно понял? Теперь на всех мисках работает мвд? Я думал это или баг или мне везло, что в мисках куда я ковриком приходил работало мвд... Это теперь что, на коребасов со скрамблером ходить чтоле? Не удобно

Сообщение отредактировал Chegevarich: 01 February 2011 - 15:00
Отправлено 02 February 2011 - 0:14

Галлент во мне дикорадуется! *где же, где же мой иштарчик...Кажется после сегодняшнего ДТ появился еще один "приятный баг", дамаг дронов стал писаться в логах
.
Было это в девблогах, только вот появиться должно было патча 2 назад вроде... Ну и на тесте было.
Надо завтра дронов выгулять будет...
Я в космосе перетаскивал центральную фигню (как весть она называется?), там по меню прилепить вверх, потом вниз, потом выравниваешь по центру. Собственно на скрине запечетлен отварп с поля боя, т.е. без докания выравнял управлялку (буду называть её так), а вот что делать с сеткой, носфой и репкой на яйце без дока - хз.авторитетно заявляю что ни этот баг ни баг с дронами на посе нелечица (
Отправлено 02 February 2011 - 8:15

ВНЕЗАПНО доставить карибасу подарог под неписью, затем радаснаотварпать и ждать киллмыла?)))
халявщик лол (=
Сообщение отредактировал Chipzet: 02 February 2011 - 8:16
Sometimes you eat the bear, and sometimes, well, he eats you.
PADI Open Water Scuba Instructor в тхреде, айда нырят
Z800XV*Нейтрал
Отправлено 02 February 2011 - 8:52

залипают какието отдельные модули из уничтоженного корыта. самое ппц убили диктора мне ,управлялка %) слетела поболанчер залип. прилетаю беру абсу лечу и тока вижу что на абсе проболанчер. дикл матерюсь в чат по поводу фита и того кто фитил. прилетаю беру мачалу, понимаю что фит непричом, виновыты исланские суровые патчеры. это блеять равносильно тому что делая операцию по удалению апендицита , проткнуть навсякий случай лёгкое. потом вроде апендицит вылечили но чорт побери поцеент всёравно стонет. какже так мыже всй сделали правильно ! у нас по технологии удаления апендицита стоит важный пункт - проткнуть лёгкое.а вот что делать с сеткой, носфой и репкой на яйце без дока - хз.
Сообщение отредактировал Z800XV: 02 February 2011 - 8:52
Отправлено 02 February 2011 - 11:05

hihihihihihiiiiiiзалипают какието отдельные модули из уничтоженного корыта. самое ппц убили диктора мне ,управлялка %) слетела поболанчер залип. прилетаю беру абсу лечу и тока вижу что на абсе проболанчер. дикл матерюсь в чат по поводу фита и того кто фитил. прилетаю беру мачалу, понимаю что фит непричом, виновыты исланские суровые патчеры. это блеять равносильно тому что делая операцию по удалению апендицита , проткнуть навсякий случай лёгкое. потом вроде апендицит вылечили но чорт побери поцеент всёравно стонет. какже так мыже всй сделали правильно ! у нас по технологии удаления апендицита стоит важный пункт - проткнуть лёгкое.
А вы сударь походу хирург)))
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users