Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Подарок ССР или приятный баг?
Автор Mad Flint, Jan 30 2011 12:20
Отправлено 30 January 2011 - 14:12

это до патча еще было
в большинстве 4-лвл миссий
я еще вел учет - где пашет - где не пашет
в большинстве 4-лвл миссий
я еще вел учет - где пашет - где не пашет
Неулыбчивые русские не начинают войн. Их начинают жизнерадостные европейцы. Неулыбчивые русские войны заканчивают. Как правило, в европейских столицах. И тогда русские на некоторое время становятся самым улыбчивым народом. Ненадолго. Потому, что Война всегда рядом...
Отправлено 30 January 2011 - 15:57

Отправлено 30 January 2011 - 19:21

Отправлено 30 January 2011 - 19:36

и кораблеводители с клозовым фитом )Сальваж-ниндзя будут в восторге!
типо меня )
Неулыбчивые русские не начинают войн. Их начинают жизнерадостные европейцы. Неулыбчивые русские войны заканчивают. Как правило, в европейских столицах. И тогда русские на некоторое время становятся самым улыбчивым народом. Ненадолго. Потому, что Война всегда рядом...
Отправлено 30 January 2011 - 20:02

1800 м/с с аб на вигиле и так немало.Сальваж-ниндзя будут в восторге!

А вот с раздутой сигнатурой от мвд такой ниндзя не долго проживёт после переагра даже батлов.
Так что новость приятная скорее для раннеров, сливающих невнимательных гостей с помощью отварпа.
Мачалка со скоростью 1300 , нам-ням

Сообщение отредактировал Tandi: 30 January 2011 - 20:15
Отправлено 31 January 2011 - 1:27

Ну уже как минимум больше года во всех плексовых дедспейсах не в хайсеках работает МВД... Миски не гоняю, поэтому не в курсе, что там да как.
Отправлено 01 February 2011 - 10:52

1800 м/с с аб на вигиле и так немало.
А вот с раздутой сигнатурой от мвд такой ниндзя не долго проживёт после переагра даже батлов.
Так что новость приятная скорее для раннеров, сливающих невнимательных гостей с помощью отварпа.
Мачалка со скоростью 1300 , нам-ням
Согласен
Ну уже как минимум больше года во всех плексовых дедспейсах не в хайсеках работает МВД... Миски не гоняю, поэтому не в курсе, что там да как.
Ну мб в дед работало, а вот именно, что на мисках не работало............... Кстати, думаю шелудивым разводилам это не понравиться))
Z800XV*Нейтрал
Отправлено 01 February 2011 - 12:07

хыхых у них из пачнотсов постоянно чтото нужное выпадает в больших количествах....а потом "о сколько нам открытий чудных и т.д.". зато всякую бахвальную хрень типа "мы починили РОРКУ !!!!!" "5 миски небудут в хай !!!! (который раз они там в хай то небудут?)" "ТЕПЕРЬ ЗНАЧКИ АБ И МВД РАЗНЫЕ !!!!! МЫ ТАК ДОЛГО НАД ЭТИМ РАБОТАЛИ ПОжАЛУСТА ОЦЕНИТЕ НАШ ТУРД !!!!" а то что после слива корыта сча панель залипает на серелине экрана и только релог помогает, и тотальное отсутствие вкладки управления дронами которое тож тока релогом лечица, это ...а и нах делать и так сойдет, мы же ввели 40 новых миссий развлекайтесь лол. реально уже с этими хотфиксами и необазательными пач-пачами разрабы походят па быдлоту.на 2 петиции и баг репорт ответили, что - это новая фича
описание выпало из патчонтсов
ой чоэтоя. пора чику с вафельками накатить -)
Отправлено 01 February 2011 - 12:50

Это еще что, у меня вчера после пропрыга исчез овервью. Притом именно исчез а не свернулся или спрятался. Было весьма непривычно на глазок определять че за падлы кемпят очередной гейт. После пятого прпрыга оно так же само собой ВНЕЗАПНО появилось. Хз че за нафиг.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users