за 5 минут прохождения ГБ как-то не успеваешь этого заметить всё равно
2 минуты с ЕМП, спецом засекал
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
двухминутный фрапс в студию для потомков, пожалуйста а иначе "с плазмой на перегреве 30 секунд я гарантирую это" Если же остановить поток фантазий и писькомерянье то в целом абсолютно всё равно чем бить еомов, всяко не на ратле.2 минуты с ЕМП, спецом засекал
Ок, я понял, так залётный тролл не накормится, нужно устроить ефт вар.Я в том же духе могу сказать, что нужен. И ни как без него.
Сообщение отредактировал Tandi: 01 February 2011 - 2:08
Сообщение отредактировал Tandi: 01 February 2011 - 2:17
ой ну не надо, включаем галочку перезарядки, включаем. Эти "800" дпс должны еще пролететь 115км не будучи сбитыми. Сколько там у тенги ракетниц в стандартном фите, шесть? 1 сбитая ракета это -16.5% дпс или -130 дпс из твоих сферических 800?Тенга дает 800 депесе на 115км. У какого мародера такое есть?)
Сообщение отредактировал Tandi: 01 February 2011 - 2:29
Мечты, мечты.Я уж не говорю о том что с барражем пулемёты стреляют превосходно на эти самые 115 км даже у варгура, моментально доставляя весь дамаг по назначению. Арти хреначат еще дальше но я не фанат больших дистанций.
Это артилерией то? о_Оу мачалы тока один минус - патроны жрет что бальная.
Есть с термал/кинетик дамаг, кой бьет кинетик непись практически так же хорошо как и рельсы.У мачалки нету патрона с кинетик дамагом. Это надо обязательно учитывать при выборе шипа для фарма неписи.
А тебе ответили что есть дамажный термал патрон, который кинетик непись бьет польнее чем любые рельсы и кинетик ракеты/торпеды.Я вам факт привел. Нет у мачалки дамажного кинетик патрона.
ЗЫ Форумвариоры вы бы поболе фактов приводили. А то на форуме я тоже могу любую миску за минуту на атроне сделать.
Нишеброд, не имеющий денег даж на покупку патронов на одну ПвЕ-сессию? о_ОА чо ж РФ а не доми сразу?
Фиксед, и заодно же сразу ответ - да конечно, есть - у трех мародеров лучше.Тенга дает 800-дефендеры-эксложнвелосити депесе на 115км. У какого мародера такое есть?)
ЕФТ такой ЕФТ. кстать спасибо, теперь буду знать что ЕФТ не умеет считать пеналти с экспложн велосити...
Я просто тут это оставлю.
Кому надо пускай дальше сам думает, что ему нужнее.
Сообщение отредактировал Wyrm: 01 February 2011 - 7:35
Ну да, как советовали - так и качай: Machariel -> Vargur, а там глядишь переедешь в дронреги и будешь качать как и все ПаладинСтою перед выбором - Мачалка, Голем, Кронос, Виндикатор. (выбор сделан исходя из моих скилов)
Фиксед, и заодно же сразу ответ - да конечно, есть - у трех мародеров лучше.
Если живешь в ангел регионе то мачалка, если в дронах то паладин и так далее. Универсальный корабль всегда хуже специализированного. Вкачай все шипы, по меркам евы саб капы всех рас качаются очень недолго))))Играю примерно пол года на Ратлснейке.
Очень удобный кораблик если приходиться отвлекаться от игры - почти afk.
Но хочеться разнообразия и когда есть свободное время хотелось бы фармить иски быстрей.
Стою перед выбором - Мачалка, Голем, Кронос, Виндикатор. (выбор сделан исходя из моих скилов)
0 members, 0 guests, 0 anonymous users