Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
что интересней - пиратский бш или марадер?
Автор vbk222, Jan 31 2011 11:16
Отправлено 31 January 2011 - 11:16
Играю примерно пол года на Ратлснейке.
Очень удобный кораблик если приходиться отвлекаться от игры - почти afk.
Но хочеться разнообразия и когда есть свободное время хотелось бы фармить иски быстрей.
Стою перед выбором - Мачалка, Голем, Кронос, Виндикатор. (выбор сделан исходя из моих скилов)
Очень удобный кораблик если приходиться отвлекаться от игры - почти afk.
Но хочеться разнообразия и когда есть свободное время хотелось бы фармить иски быстрей.
Стою перед выбором - Мачалка, Голем, Кронос, Виндикатор. (выбор сделан исходя из моих скилов)
Отправлено 31 January 2011 - 11:20
Мачалку качай. Быстро, дамажно и радасна. Выбор дамага, агила и т.д. и т.п.
Рттл кстати фитится в 750-800+ не-афк дамага. Это если чо. С околоперфектными скиллами в круизках и перфектными дронами, конечно.
Рттл кстати фитится в 750-800+ не-афк дамага. Это если чо. С околоперфектными скиллами в круизках и перфектными дронами, конечно.
Сообщение отредактировал CHoh: 31 January 2011 - 11:24
Отправлено 31 January 2011 - 11:21
Кронос и виндикатор == нет выбора дамага.
Мачала хз
Голем труЪ ПВЕ машина
А чем не угодил рэтл? Его жэ може в добродомаг можно зафитить. Выбор домага и проч., вроде как хороший выбор ИМХО.
Мачала хз
Голем труЪ ПВЕ машина
А чем не угодил рэтл? Его жэ може в добродомаг можно зафитить. Выбор домага и проч., вроде как хороший выбор ИМХО.
Отправлено 31 January 2011 - 12:15
Ну это только на пулеметах Точнее сказать не мачалка а пулеметы жрут.у мачалы тока один минус - патроны жрет что бальная.
А так. Мачалка машина универсал против любой неписи.
И скажем так сесть на пиратский БШ по времени быстрее чем на марадер (Марадеру требуется в 5 фракционный БШ
Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь.
© Фаина Раневская
Отправлено 31 January 2011 - 14:36
Мачалка - хороший выбор, даже без фракции оч хорошо себя показывает, да и пулеметы и матарские шипы норм выучить полезно, для ПвП)). И потом если захочеш марадер, можно выучить варгур.
Голем с круизками неплохо и нет проблемы с фитом, но мне не понравился, дпс не торт.
Торпедный голем просто жжот, но надо дорогой (относительно) фит на него, на нем я отлетал долго и доволен досихпор. хотя уже не летаю на нем.
Голем с круизками неплохо и нет проблемы с фитом, но мне не понравился, дпс не торт.
Торпедный голем просто жжот, но надо дорогой (относительно) фит на него, на нем я отлетал долго и доволен досихпор. хотя уже не летаю на нем.
-=Пиво за Ваш рахунок=-
Отправлено 31 January 2011 - 15:56
[quote name='vbk222' date='31.1.2011, 18:45' post='1173232']
"У мачалки нету патрона с кинетик дамагом"
есть патроны со смешаным дамагом, лучше в маркете смотреть, особенно дамажные патроны (-50%), и еще мачалка с 7ю пухами выдает дпс больше варгура и маэля.
"У мачалки нету патрона с кинетик дамагом"
есть патроны со смешаным дамагом, лучше в маркете смотреть, особенно дамажные патроны (-50%), и еще мачалка с 7ю пухами выдает дпс больше варгура и маэля.
Отправлено 31 January 2011 - 15:56
У мачалки нету патрона с кинетик дамагом. Это надо обязательно учитывать при выборе шипа для фарма неписи.
http://wiki.eveonlin...itanium_Sabot_L ?
Сообщение отредактировал acidscald: 31 January 2011 - 15:57
Бей джадаев - спасай галактику!
Отправлено 31 January 2011 - 18:11
Есть, но там где роляет чистый кинтик Phased Plasma с мощным термалом+ кинетик эффективней.У мачалки нету патрона с кинетик дамагом. Это надо обязательно учитывать при выборе шипа для фарма неписи.
T2 еще интереснее.
Патронов с чистым дамагом таки нету вообще
Отправлено 31 January 2011 - 18:18
Мачалко с "остсутствующими кинетик патронами" лупит непись с соответствующими резистами лучше чем ракетчики с их тру кинетик ракетами, вот ведь парадокс да? Phased Plasma справляется с неписью быстро и надёжно, я бы даже сказал что миски против серпентисов, мордусов, мерков и еом (везде где резисты kin/thermal) самые быстрые и безопасные.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users