Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Несколько вопросов о будущем нубика

• Авторизуйтесь для ответа в теме
108 ответов в теме

Aliner

Aliner

WTF?!

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 2078 сообщений
725
  • EVE Ingame:Alner Greyl
  • Client:Eng
:blink: Мой мозг воспринял практически всю информацию, правда с некоторым трудом.
По корпам поняла, что пока рановато мне. Т.к. толку в бою от меня будет 0, а вагонить явно не хочется.
По кораблям - спасибо. Буду рассматривать, что больше подойдет к моей прическе))) :m0201:
С профами видимо надо ещё разобраться более тщательно. Т.к. пока мало представляю зачем они нужны.

стирай еву заведи девчонку, или любовницу если жена есть. Нафиг тебе какие-то кораблики, там убивают и сальважить заставляют. Реал лайф твой выбор

:blink: у меня норм ориентация, и жены и уж тем более любовницы у меня нет

Я думаю если укажешь ингейм-ник , тебе начнуть присылать иски . Просто потому что самочка .

Именно поэтому и не указала)))

Большое спасибо за советы. Пошла переставлять клиент и изучать кораблики :blush:
  • 0

Пару дней назад НЦ стреляли хаб, а мы его качали, вчера вот СБУ пилили пока НЦ стреляли станку. © hydr0gen

паладин - это рейдер с радиаторами и световыми пушками. джедай с батареей б****  © Finne Trolle

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17124 сообщений
3684
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y

Большое спасибо за советы. Пошла переставлять клиент и изучать кораблики :m0201:

Зачем переставлять? Язык меняется таг: жмем ESC, вкладка languages (языки)...

Страницы уже просмотренные на русском могут остаться на нем же из-за кеширования, кэш чистится тоже в ESC меню :blush:
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

3BEPEB

3BEPEB

3BEPEB failed the anal blow

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1757 сообщений
647
  • EVE Ingame:3BEPEB
  • Corp:PARTIZANS

Я думаю если укажешь ингейм-ник , тебе начнуть присылать иски . Просто потому что самочка .

ты уверен? откуда инфа, из личного опыта? латент алерт!!!

по сабжу: жирно
  • 0

SvetovoiDim

SvetovoiDim

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 129 сообщений
3
  • EVE Ingame:DasWildeZ
  • Corp:RUSSO
  • Ally:SOLAR FLEET
Мне одному этот (эта) нуб кажется чересчур адекватным (ой)?
  • 0

Aliner

Aliner

WTF?!

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 2078 сообщений
725

Мне одному этот (эта) нуб кажется чересчур адекватным (ой)?

тебя смущает моя адекватность? Извини, пожалуйста, буду вести себя, как неадекватная школота.
  • 0

Пару дней назад НЦ стреляли хаб, а мы его качали, вчера вот СБУ пилили пока НЦ стреляли станку. © hydr0gen

паладин - это рейдер с радиаторами и световыми пушками. джедай с батареей б****  © Finne Trolle

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-

тебя смущает моя адекватность? Извини, пожалуйста, буду вести себя, как неадекватная школота.

Это он хочет проявить догадливость и обвинить тебя в форумном альтоводстве, но стесняется.
  • 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

Aliner

Aliner

WTF?!

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 2078 сообщений
725

Это он хочет проявить догадливость и обвинить тебя в форумном альтоводстве, но стесняется.

это его личные проблемы имхо. если я давно закончила школу и являюсь вроде как взрослым человеком, то это форумное альтоводство?))) :m0201:
  • 0

Joni XbI

Joni XbI

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 99 сообщений
14
  • EVE Ingame:Joni XbI
  • Corp:RUSSO
  • Ally:Solar Fleet
Короче. На сру.чате не спрашивай совета -там один спам, и зазывалы в нубо корпы.
В корпорации ни в какие пока не вступай. Месяц-два, полетай по импе, поделай миски. Разберись с механикой игры, с терминологией. почитай гайды. Девушек играет в Еву достаточно много, большинство людей - адекватные (т.к. средний возраст игроков за 20-30 лет).
Будут вопросы спрашивай ингейм Joni XbI или в аську 409-970-428/ Если не буду занят -помогу советом
  • 0

Saeki

Saeki

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 751 сообщений
28
  • EVE Ingame:Saeki Sayoko
  • Corp:Neaga
  • Ally:Гипсо-чегототам

не конвай его конвани меня .

НЕ СВЯЗЫВАЙ свою судьбу с северными оленями. ДРФ твой выбор.

Вы просто неумеете их готовить :m0201:
Оленя можно пожарить не одним способом (с) народная мудрость
  • 0

Mad Flint

Mad Flint

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 199 сообщений
-72
  • EVE Ingame:Mad Flint

Заранее прошу прощение, если вопросы в данном топике уже подымали. Честно поюзала поиск, но ответов не нашла.
Я совсем новенькая в игре и возникло практически сразу несколько вопросов, которые кроме как тут мне не у кого спросить
1) Как определиться с кораблем для которого надо прокачивать навыки?
2) Как выбрать правильно профу под это дело и стоит ли совмещать пве+пвп на одном чаре?
3) Когда стоит начинать себе искать корпу для пвп? (пве слегка утомило в других играх)
4) Как реагировать, если пишут: "давай бой, а я тебе корабль потом возмещу". Я понимаю, человеку хочется почувствовать себя крутым, но стоит ли в подобное ввязываться?
5) На каком клиенте лучше играть? Сейчас стоит русская версия, но там местами дичайшее описание, что впадаю в некоторый ступор и мне объясняют другие игроки на английском в чем там суть миссии.

Заранее спасибо :m0201:

1. Корабль можно взять любой, который обеспечит тебе для начала возможность на нем что то делать. Скажем фригат - крейсер - боевой крейсер - флагман(команд)(или стратегический крейсер)
2. Профу выбирает каждый в соответствии со своими предпочтениями! Кто то хочет быть слугой, кто то господствовать, кто то желает торговать, кто то быть шахтером. Словом это лично твой выбор.
3. а5 же завист от тебя, если тебе нравиться быть в толпе - ищи. Рекрутят постоянно. Лично мое мнение - тебя будут использовать как пушечное мясо))
4. в блок
5. Играть только на родном английском. Русский клиент - какойто не токой((

Самое главное - в редальянс не ходи. Потом людям в глаза стыдно смотреть будет.

Это еще почему?

Короче. На сру.чате не спрашивай совета -там один спам, и зазывалы в нубо корпы.
В корпорации ни в какие пока не вступай. Месяц-два, полетай по импе, поделай миски. Разберись с механикой игры, с терминологией. почитай гайды. Девушек играет в Еву достаточно много, большинство людей - адекватные (т.к. средний возраст игроков за 20-30 лет).
Будут вопросы спрашивай ингейм Joni XbI или в аську 409-970-428/ Если не буду занят -помогу советом

Джони, Вы сударь глубоко заблуждаетесь(относительно сручата)! Там всегда дают совет, если вопрос правильно поставлен и даже начинающему игроку всегда дают деньжат на подъем! Я бы сказал сручат, вроде, как кино не для всех......
  • 0

NphERNO

NphERNO

Лауреат премии им. князя Л.Н. Мышкина

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6138 сообщений
4078
  • EVE Ingame:NphERNO
  • Corp:Bloodwing Inc.
  • Client:Рус
точно, конвай Джони, он научит, как оленей-карибасов хантить)
  • 0

npherno_60.thumb.png.c543104e2fd50e4a808

MarcoM

MarcoM

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 33 сообщений
1
  • EVE Ingame:Marco Matari

Именно поэтому и не указала)))

Тебя не Юля случаем зовут? :m0201:
  • 0

Anti Pod

Anti Pod

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2215 сообщений
82
  • EVE Ingame:Anti Pod
  • DUST Ingame:я и бал
  • Corp:Внезапно нет... :(
  • Ally:Внезапно нет... :(
  • Channel:в говно
Вступай в The Shadow Squadron [XSSQX]. Это Академия, входящая в состав Legion of xXDEATHXx [X.I.X]. По крайней мере попробуй. Свяжись в игре с vigill она же Forelka. Это реальная девушка (в смысле, действительно девушка), с потрясающим, с точки зрения мужчины, голосом. Тебе с ней будет легко. Девушек мало и их очень ценят. Меня самого только вчера перевели из Академии в основную корпу. У нас весело. Много грамотных ФК, Форелька сама водит ганги.

Можешь почитать мой блог: http://legionofdeath...p?u=2630&page=9 Там много интересного. У каждого есть место для творчества. Настоятельно рекомендую.

На этом форуме рекрут топик и пост с которого стоит начать: http://forum.eve-ru....i...t&p=1030713

Ингейм канал рекрутинга: Death Shadow
  • 0

Di Velikiy

Di Velikiy

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 470 сообщений
-30
  • EVE Ingame:Di Velikiy
  • EVE Alt:нет
  • Corp:Mey Corp
  • Ally:CoS
  • Channel:GROUP WH
А если еще фотку выложишь и свой мобильный-то исков будет как грязи и хантить будет не надо!!! И да, советами совсем з......!!! В реальной жизни так много женщин, что они остаются в большинстве без внимания, а в играх-наоборот (тупой парадокс и абсурд)! Удачи в начинаниях!!!
  • 0
Калдыри еще многое могут!! Буст равы в студию и ева падет!!

Изображение

Aspid74

Aspid74

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 902 сообщений
15
  • EVE Ingame:Andy Thorn

А если еще фотку выложишь и свой мобильный-то исков будет как грязи и хантить будет не надо!!! И да, советами совсем з......!!! В реальной жизни так много женщин, что они остаются в большинстве без внимания, а в играх-наоборот (тупой парадокс и абсурд)! Удачи в начинаниях!!!

Лучше камеру и сиськи :blush: . А то фотку можно и чужую выложить. :m0201:

Сообщение отредактировал Aspid74: 01 February 2011 - 11:08

• 0
Приглашение к поединку осуществляется путем выстрела в затылок противнику, не подозревающему о твоем присутствии.

Mad Flint

Mad Flint

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 199 сообщений
-72

Гыгыгыгыыыыы повод для реальных одиноких дамочек использовать ИВ в качестве службы знакомств)))))
  • 0

Kvant3d

Kvant3d

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 580 сообщений
307
  • EVE Ingame:Kvanta Kaifat
  • Corp:нет
  • Ally:нет
Быть полезным в пвп можно с самых первых дней. Достаточно иметь рифтер. Если человек адекватный, то такой скаут на рифтере очень цениться. Ты будешь более полезна, чем толпа папок на батлах. А уж скаут с женским голосом... ммм... сразу настроение поднимает :)
  • 0

Mad Flint

Mad Flint

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 199 сообщений
-72
Да и одиноких дрочеров дофига)))
Словом демографию в массы жителей галлактики))
  • 0

Цианид

Цианид

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1286 сообщений
335
  • EVE Ingame:Tsiannid
  • Corp:давно оффлайн
  • Ally:отслужил срочную в РЕД
дабл пост

Сообщение отредактировал Цианид: 01 February 2011 - 11:24

• 0

Цианид

Цианид

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1286 сообщений
335
  • EVE Ingame:Tsiannid
  • Corp:давно оффлайн
  • Ally:отслужил срочную в РЕД

Заранее прошу прощение, если вопросы в данном топике уже подымали. Честно поюзала поиск, но ответов не нашла.
Я совсем новенькая в игре и возникло практически сразу несколько вопросов, которые кроме как тут мне не у кого спросить
1) Как определиться с кораблем для которого надо прокачивать навыки?
2) Как выбрать правильно профу под это дело и стоит ли совмещать пве+пвп на одном чаре?
3) Когда стоит начинать себе искать корпу для пвп? (пве слегка утомило в других играх)
4) Как реагировать, если пишут: "давай бой, а я тебе корабль потом возмещу". Я понимаю, человеку хочется почувствовать себя крутым, но стоит ли в подобное ввязываться?
5) На каком клиенте лучше играть? Сейчас стоит русская версия, но там местами дичайшее описание, что впадаю в некоторый ступор и мне объясняют другие игроки на английском в чем там суть миссии.

Заранее спасибо :blush:

1) Смотря чем ты хочешь заниматься. Если это скорейшее вступление в пвп всех его видов, то рекомендую альфу и омегу нынешней Евы, великого и ужасного..короче рекомендую выучить калдарский батлкрузер ( линейный крейсер ) ДРЕЙК :) А уже дальше будешь понимать, полетав немного на нем, к чему у тебя душа лежит.

2) Совмещать можно. Все совмещают. Те кто говорит что никогда не занимался пве..ну может такие и есть. но их ничтожное кол-во. Скажем так - дабы зарабатывать на жизнь и себе на пвп отстрелом нпс тебе нужен или батлкрузер или батлшип ( линкор).Исходи из этого.

3) как выучишь дрейк :) Не иди в нубо-корпы, которые будут активно зазывать. Иди в солидные серьезные организации, а точнее в их академии. Чему-то научиться легче когда летаешь и живешь с людьми грамотными, опытными и адекватными. Степень серьезности организации можно определить посмотрев на их численность, пвп активность ( открываешь их килборду и смотришь сколько человеков они настреляли за месяц ), наличие-отсутствие логистики ( например скупают ли они заработанное непосильным трудом? строят ли они модули и корабли? есть ли у них посы и станции? выплачивают ли они компенсации за слитый корабль? Как долго существует эта организация? и тд. ) Ну и обязательно пройти собеседование

4) никогда не связываться. Не верь, не бойся, не проси (с)

5) Если нет проблем с английским однозначно на нем. Если есть - поиграть немного на русском, уяснить где что, и перейти на английский ( по принципу вторая кнопка сверху это оно )

И, да. можешь конвануть в игре ( чем я хуже других? :D ) Все расскажу, если есть вопросы
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users