Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Несколько вопросов о будущем нубика

• Авторизуйтесь для ответа в теме
108 ответов в теме

Aliner

Aliner

WTF?!

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 2078 сообщений
725
  • EVE Ingame:Alner Greyl
  • Client:Eng
Заранее прошу прощение, если вопросы в данном топике уже подымали. Честно поюзала поиск, но ответов не нашла.
Я совсем новенькая в игре и возникло практически сразу несколько вопросов, которые кроме как тут мне не у кого спросить
1) Как определиться с кораблем для которого надо прокачивать навыки?
2) Как выбрать правильно профу под это дело и стоит ли совмещать пве+пвп на одном чаре?
3) Когда стоит начинать себе искать корпу для пвп? (пве слегка утомило в других играх)
4) Как реагировать, если пишут: "давай бой, а я тебе корабль потом возмещу". Я понимаю, человеку хочется почувствовать себя крутым, но стоит ли в подобное ввязываться?
5) На каком клиенте лучше играть? Сейчас стоит русская версия, но там местами дичайшее описание, что впадаю в некоторый ступор и мне объясняют другие игроки на английском в чем там суть миссии.

Заранее спасибо :)
  • 0

Пару дней назад НЦ стреляли хаб, а мы его качали, вчера вот СБУ пилили пока НЦ стреляли станку. © hydr0gen

паладин - это рейдер с радиаторами и световыми пушками. джедай с батареей б****  © Finne Trolle

diegomath

diegomath

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 440 сообщений
19
  • EVE Ingame:Varelo
  • EVE Alt:Sendman
1. Всё слишком сложно, в 2-ух словах... интерсептор и скилы на т2 модули для него + навигация (скорость и агила)
2. пве и пвп очень хорошо можно совмещеть на 1 персе.
3. как можно раньше, прям сейчас и ищи. Чем раньше начьнёшь тем для тебя лучше.
4. никогда не ввязывайся и не доверяйся никому
5. только английский!!! сейчас тебе будет не понятно зачем, но после недели пвп в ганге поймёшь

если хочешь, конвани меня вечером (вызови в приват, или ингейм письмо), расскажу подробно, помогу чем смогу

fly safe \o/
  • 0

U500

U500

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 425 сообщений
20
  • EVE Ingame:U500
  • Corp:RUSH
  • Ally:Red Alliance
не конвай его конвани меня .

НЕ СВЯЗЫВАЙ свою судьбу с северными оленями. ДРФ твой выбор.
  • 0
Интера, вам надо симитировать пропрыг капов "ибо доджер всегда прав"... (тс ра)

MarcoM

MarcoM

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 33 сообщений
1
  • EVE Ingame:Marco Matari
1. Для начала нужно определиться что от игры тебе нужно, и из этого подбирать шип уже.
2. А почему нельзя совмещать? К примеру прокачиваясь на тот же БШ/Марадёр, ты будешь качать все сапорт скилы и т2 пушки, вобщем перефразирую чтобы было понятно. Качаясь на тот же равен/кнр для заработка исок, ты вкачаешь попутно дрейк, на котором и можешь пвпшиться вполне эффективно. Грубо говоря в будние дни карибасишь иски, а в выходные покупаешь дрыки и сливаешь их в пвп получая фан. Это как вариант.
3. Начинать искать можно хоть сейчас, вступишь в какую-нибудь академию крупной корпы, там тебя обучат всему, и если с адекватностью всё в порядке и руки не из ж.. растут, то переведут в основу, а там уже и в мазеры с титанами постреляешь.
4. Реагировать как на банальный развод.
5. Можно играть и на русском клиенте, но в таком случае тебе придется вызубрить словарик слэнга, дабы хоть как-то понимать о чем там говорят бывалые игроки, но всеже лучше играть на английском, если с ним конечно нету больших проблем.

Сообщение отредактировал MarcoM: 31 January 2011 - 14:51

• 0

Bruli

Bruli

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 595 сообщений
77
  • EVE Ingame:Bruli
Да да упетсот прав, не конвай стеллу, он тебя
сальважить заставит у него
срамота .
  • 0
Зомби-пилот мертвого альянса.

Sir Iney

Sir Iney

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 320 сообщений
12
  • EVE Ingame:Sir Iney
  • Corp:-G.L-
омг.
Я думаю ей пока рано думать и про оленей и про ДРФ)
  • 0

Bruli

Bruli

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 595 сообщений
77
  • EVE Ingame:Bruli

омг.
Я думаю ей пока рано думать и про оленей и про ДРФ)

напомнило анекдот
дочка приходит к папе
Д - паа у меня проблема помоги
П - ну садись дочка рассказывай, хотя я и так догадываюсь. Он клялся тебе в вечной любви а потом оттрахал как шлюху и бросил ?
Д - папа, мне всего 9 лет, просто помоги мне сделать математику.
  • 0
Зомби-пилот мертвого альянса.

diegomath

diegomath

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 440 сообщений
19
  • EVE Ingame:Varelo
  • EVE Alt:Sendman
кто говорил о судьбе? о вступлении? троли малолетние. У вас бошку совсем снесло... мне вас жаль)
Привыкайте новички, вот ваше рус комьюнити! Его настояще лицо ))
  • 0

ZhekaSHE

ZhekaSHE

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 328 сообщений
-72
  • EVE Ingame:ZhekaSHE
  • EVE Alt:Kontr
  • Corp:Ensi Ferum
  • Client:Рус
Кто бы тебе что сейчас не написал, информации которая тебе пойдет на пользу – мало, очень часто получасовой разговор по войсу или в крайнем случае предварительно типа чата – помогает определить твой психологический тип пвп шипа + информация о регионах по видам заработка, что не маловажно.
Так что – совет, смотри в теме с виду адекватных, желающих потратить свое время, выбирай одного и требуй в войсе все, все, все рассказать ))).
У меня днем только скайпчат zhekashe
  • 0
Гидра в 2011 купила/вымучила/выклянчила себе чемпионское звание, и теперь все об ЗНАЮТ.

Забавно вложить столько сил и в конце так ошеломительно и грандиозно обосраться.

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9143 сообщений
2693
  • EVE Ingame:darkpan

3) Когда стоит начинать себе искать корпу для пвп? (пве слегка утомило в других играх)

если интересует данный вопрос особо - ищи хорошую пвп академию. ответ на остальные вопросы тебе дадут уже там
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.
на самом деле надо для самой себя ответить на вопрос "что я хочу".
а потом почитать гайды на тему "как правильно сделать то что я хочу".
а потом... потом все равно будешь делать все не так - т.к. в корпе тебе объяснят почему не стоить делать "что я хочу" вообще, а уж методом "как правильно сделать..." тем более :lol:.
  • 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-
Самое главное - в редальянс не ходи. Потом людям в глаза стыдно смотреть будет.
  • 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

X4me1eoH

X4me1eoH

Упоротый партизан

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
1579
  • EVE Ingame:X4me1eoH
  • Corp:AIRG
  • Ally:-LSH-
  • Channel:Срухелп
2) вполне можно, но все же альтом заточеным под каребирство, карибасить удобнее и эффективнее
3)чем раньше, тем лучше, стоит также иметь ввиду что пвп разное бывает, начиная от соло и малых гангов где от скилла каждого пилота зависит многое, и заканчивая блобовойнами где в бою сотни человек, где по сути требуется только слушать ФК и жмякать пару кнопочек которые он скажет, тут много ума как правило не надо. Из этого и следует выбирать корпу которая специализируется на каком то формате. Ну и первый пункт собственно тебе в корпе уже посоветуют.
4) никак, это развод
5) лучше англ, так как большинство старичков играют на нем, им так привычнее, и следовательно все пояснения и сленг базируются на англ клиенте.

Сообщение отредактировал X4me1eoH: 31 January 2011 - 18:23

• 0

Artsnis

Artsnis

Jedem das seine

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3893 сообщений
4
  • EVE Ingame:Samir Henrixon
  • Corp:W.T.
  • Channel:Великая пустошь

1. Всё слишком сложно, в 2-ух словах... интерсептор и скилы на т2 модули для него + навигация (скорость и агила)
2. пве и пвп очень хорошо можно совмещеть на 1 персе.
3. как можно раньше, прям сейчас и ищи. Чем раньше начьнёшь тем для тебя лучше.
4. никогда не ввязывайся и не доверяйся никому
5. только английский!!! сейчас тебе будет не понятно зачем, но после недели пвп в ганге поймёшь

если хочешь, конвани меня вечером (вызови в приват, или ингейм письмо), расскажу подробно, помогу чем смогу

fly safe \o/

советовать нубам саму ответственную роль во флоте после логиста- быть скаутом, это такое популярное заблуждение.
  • 0
Изображение

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.

Рыж

Рыж

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 255 сообщений
20
  • EVE Ingame:Ryzhik Belka
  • Corp:Free of Taxes
  • Channel:furry
Я думаю если укажешь ингейм-ник , тебе начнуть присылать иски . Просто потому что самочка .
  • 0
Я драчистый изумруд , слуги белку стерегут

Eltoron

Eltoron

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 106 сообщений
3
  • EVE Ingame:Arventis
  • Corp:SPIRL
  • Ally:BLOC
  • Channel:local
  • Client:Рус
По поводу когда начинать искать корпу для пвп есть разные варианты.
Если хочется сразу убивать врагов, не понимая, что ты делаешь и почему. Ибо делать будешь потому что приказали и при том довольно безапелляционно. Можешь сразу идти в академию. А понимать сразу ты не начнёшь абсолютно железобетонно.

Лично мне такое было совершенно не интересно. Мне было интересно играть и разбираться с игре. Поэтому я долго летал в хаях и стрелял исключительно в крестики (НПЦ). Постепенно разбирался в игровой механике и начинал понимать, что, зачем и как. Стало скучно, начал залетать в лоу и пытаться не дать себя убить. Многое осознал. Пожил в одного в вх. Опять многое осознал. И вот тут мне стало тесно в соло. Вступил в лоу корпу уже не тупым нубом, который только и способен, что внимательно слушать папку и послушно за ним повторять. Если мне указывали на ошибку, я понимал, почему я не прав. Если я делал какой-то свой сетап, он мог вызвать вопросы, но он был адекватен и применим для своих ситуаций.

Вообщем тут вопрос на любителя.
Я сейчас получаю фан стреляя по квадратикм. Но не жалею потраченного времени. До этого я тоже получал свой фан в комфортных для меня условиях.
  • 0

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17039 сообщений
3649
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y

Поизучай через рынок в игре/ефт/как угодно классы шипов, посмотри что на форуме пишут про них.
Покатайся на расовых фригах, мне так сразу рифтер понравился.

2) Как выбрать правильно профу под это дело и стоит ли совмещать пве+пвп на одном чаре?

Профу? Хз :) Совмещать можно, особенно на первых порах, но лично я так не делаю - мне удобней в 2 чара.

Когда ты станешь представлять что-то из себя в певепе. Можно и раньше, но я не вижу смысла в этом.

4) Как реагировать, если пишут: "давай бой, а я тебе корабль потом возмещу". Я понимаю, человеку хочется почувствовать себя крутым, но стоит ли в подобное ввязываться?

"Даффай телефон, я потом женюсь есличо!" Кто и что тебе может гарантировать? :) Импланты голову жать стали? Алсо где смысл идти на заведомый слив?
Нет ест-но.

5) На каком клиенте лучше играть? Сейчас стоит русская версия, но там местами дичайшее описание, что впадаю в некоторый ступор и мне объясняют другие игроки на английском в чем там суть миссии.

На арийском английском конечно.
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

proud182*Нейтрал

proud182*Нейтрал
  • Guests
стирай еву заведи девчонку, или любовницу если жена есть. Нафиг тебе какие-то кораблики, там убивают и сальважить заставляют. Реал лайф твой выбор
  • 0

C. N.

C. N.

C9R-NO

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4153 сообщений
550
  • EVE Ingame:ilammy
  • EVE Alt:Gail Nightingale
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-

стирай еву заведи девчонку, или любовницу если жена есть. Нафиг тебе какие-то кораблики, там убивают и сальважить заставляют. Реал лайф твой выбор

Я это заквочу, ок?
  • 0

Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.

triage.png

Drumling

Drumling

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2573 сообщений
418
  • EVE Ingame:KupoB
  • EVE Alt:много их - все невлезут
  • Corp:COMIC
  • Ally:R.E.V.O.L.U.T.I.O.N

Сначала визуально смотриш какой тебе нравится потом правой кнопочкой на инфо - и смотри раздел требования :) Только сразу не замахивайся на титаны - возми кораблик до которого качатся не более двух недель для начала. Поверь все твои предпочтения еще десять раз поменяются пока ты найдешь твой кораблик. :)

Неправильных проф в ЕВЕ нету. Выбирай то что нравится, можно совмещать - можно второй анкаут, но совмещать немного проще. :)

В любой период. Для пвп можно и не искать корпу - ньбо флоты и прочие антипираты :)

Требовать иски вперед, а потом гордо улетать :)

Все равно, но английский клиент привычнее для старичков.
  • 0
Помогаю советами и отвечаю на вопросы - Конво или еве-майл на персоажа: KupoB
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то... :)
"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users