Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
"Оранжевый" бан
Отправлено 02 February 2011 - 16:38
Постят спамерские говнотреды с завидным упрямством. Мну считает, что все уже давно обусдили пользователи форума во многих предыдущих тредах.
Каждый тред создается про одно и то же, только с новым названием. Блочить всех к ипиням.
Отправлено 02 February 2011 - 17:18
Сообщение отредактировал RLeonis: 02 February 2011 - 17:18
Отправлено 02 February 2011 - 17:24
а что ты хочешь?я просто не смотрю неинтересные на мой взгляд треды. просматриваю в основном только "политика" (хотя последнее вермя там ничего нет, фактически весь форум примерно в союзном или нейтральном настрое, нет активных постеров НЦ, ИТ, бластер ворм теперь "+" и т.д. вообщем я отвлекся) и иногда про РЛ политику - интересно, т.к. на индастри ру форумах (по работе) где я сижу все ругают власть в один голос )
сейчас нет войн "ру алли вс ру алли", не с кем сраться , если грубо.
как только загорится чтонить типо
штайн вагон вс ВН/ра
или
дроны вс ребелы/стелла + СК
так и начнётся "интересно",
вспомни самое интересное время, это когда убивают УНЛ, убивают РА, убивают ААА, выселяют Дичей, и всё это при участии ру алли.
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Очепяток*Нейтрал
Отправлено 02 February 2011 - 19:03
Ну так сами же боролись за звание дома высокой культуры быта. Домком победил. Теперь читаем переписку Троцкого с этим... как его беса... Каутским.просматриваю в основном только "политика" (хотя последнее вермя там ничего нет, фактически весь форум примерно в союзном или нейтральном настрое, нет активных постеров
Отправлено 02 February 2011 - 22:33
Тогда получишь бан за спам одинаковых темДля понимания смысла, может я не совсем доходчиво выразился:
если я создам разными профилями на форуме двадцать тем, например про Квачкова, с разными названиями и буду создавать их каждые несколько дней, то во что превратится тематика форума?
Запретив "оранжевые" темы под запрет попадут вся остальная отечественная политота и национальщина. И что тогда обсуждать в Оффтопике? Темы "у меня стоит на начальство, что делать" ?
Отправлено 03 February 2011 - 1:26
а кто стер мое сообщение "нубсварм педерейшен"?я не боролся никогда. а наоборот говорил что пусть все пишут в политике. и заметь наш алли топик принципиально не модерируется.
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
Отправлено 03 February 2011 - 8:50
видимо одно из слов куратора зацепило и обидело, причем зей а гейс, так что наверное нубсварм )),а кто стер мое сообщение "нубсварм педерейшен"?
сорри за оффтоп
Сообщение отредактировал Liteik: 03 February 2011 - 8:51
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Отправлено 04 February 2011 - 11:33
Единственный интересный топик за неделю, кстати.И что тогда обсуждать в Оффтопике? Темы "у меня стоит на начальство, что делать" ?
Отправлено 04 February 2011 - 11:40
Предлагаю сразу на китайском - пора уже в самом деле учить, скоро пригодится.Предлагаю еще запретить постить на русском языке и перейти на английский, ведь ева - это игра прокосмическиекораблики на английском языке, вернее была такой изначально, заодно дань традициям отдадим.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users