8 бш не хватит на марадер с включенными модулями....надо 12-14....Конкретно в этот день никого, народу недостаточно было на мародер (нужно штук 8 бш)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

На какие фиты суицидники агрятся
Отправлено 06 February 2011 - 17:12

Всего то , я думал может еще что-то.
Как вам такой фит1.bmp 1.49МБ 1017 Количество загрузок: вроде не особо дорого за 165к EXP.
В таком случае рекомендую равен/маэль чтохочешь в т2 фите. Параметры сходные, стоит в 10 раз меньше. И самое главное - суицидникам на него покласть

Сообщение отредактировал glkudr: 06 February 2011 - 17:15
Отправлено 06 February 2011 - 17:47

Отправлено 06 February 2011 - 18:22

рукалицо.Разве что маель ничего так смотрится в пассиве.
БШ с бонусом на актив шилд танк никак не смотрится а пассиве. С такими познаниями об основах фита шипов и правда на варгур не стоит садиться, продолжай летать на дрейке (что есть единственное умение судя по представленному дарвинфиту варгура). Кроме того о чём тема? На марадёрах летают для хорошего добротного заработка при котором слив несчастных 1.5-2ккк от суицидганкеров безболезнен для кармана. Одновременно и рыбку сьесть и на ёлку сесть не выйдет, нужна эффективность - вложи копейку.
^ thisДа зафить ты варгур свой в обычный активный танк. поставь там ц-тайп бустер да кн ивульку. вся стоимость этого говна не будет превышать лямов 500
Сообщение отредактировал Tandi: 06 February 2011 - 18:30
Отправлено 06 February 2011 - 18:39

БШ с бонусом на актив шилд танк никак не смотрится а пассиве. С такими познаниями об основах фита шипов и правда на варгур не стоит садиться, продолжай летать на дрейке (что есть единственное умение судя по представленному дарвинфиту варгура). Кроме того о чём тема? На марадёрах летают для хорошего добротного заработка при котором слив несчастных 1.5-2ккк от суицидганкеров безболезнен для кармана. Одновременно и рыбку сьесть и на ёлку сесть не выйдет, нужна эффективность - вложи копейку.
Дядя - ты сначала тему читаешь? Я изначально так хотел летать , а ты мне тут про дрейк и знания с дарвин фитами, и кстати ,а чем мой фит плох? 650дпс и 350 пассив танка(с пургерами 450) этого мало для 4-х миссий?
Тогда это вам, мой друг, пора на дрейк садится и 3-ки фармить.
Сообщение отредактировал dimitry1000: 06 February 2011 - 18:41
Отправлено 06 February 2011 - 18:51

Тем что это дрейк в бомжфите с 4 пулемётами, но никак не варгур.Я изначально так хотел летать , а ты мне тут про дрейк и знания с дарвин фитами, и кстати ,а чем мой фит плох? 650дпс и 350 пассив танка(с пургерами 450) этого мало для 4-х миссий?
Собственно классический случай ефт варриорра, который не летал ни на чём выше дрейка.В ефт у моего варгура 85к ЕХР получается под перфект теньгой.
Рекомендую, для начала, ознакомится хотя бы с темой о варгуре , или как посоветовали, полетать на нормальном активтанк маэле, пользы для дальнейшей игры будет в разы больше. Вышепредставленный дарвинфит с экстенд ригами и пассивтанком, стоило бы уже гопнуть только ради того чтобы очистить популяцию от ефт-инвалидов.
Сообщение отредактировал Tandi: 06 February 2011 - 18:56
Отправлено 06 February 2011 - 19:03

А сейчас задумал опять миски погонять вот и задумался о варгуре на мой взгляд как самой эффективной карибай машинке.Но оказалось что есть подводные камушки в виде суицида и тп.Вот я и начал искать как от этого избавиться.
Так про инвалидов не в кассу.
Отправлено 06 February 2011 - 19:31

Так про инвалидов не в кассу.
Вот на такой бомжелет никто не полезет. Танка и дамага хватит. Все еще считаешь что то что ты выше написал нормальный фит для варгура?
[Vargur, New Setup 1]
Republic Fleet Gyrostabilizer
Tracking Enhancer II
Tracking Enhancer II
Gist C-Type X-Large Shield Booster
Shield Boost Amplifier II
Invulnerability Field II
Invulnerability Field II
Invulnerability Field II
Cap Recharger II
800mm Repeating Artillery II, EMP L
[empty high slot]
[empty high slot]
[empty high slot]
Large Projectile Collision Accelerator II
Large Capacitor Control Circuit I
Отправлено 06 February 2011 - 19:35

Так что опять промах.
Ну конечно можно сказать что для нормального ранера 600милл фигня , а если еще учесть и сам варгур (700милл) , то скока там нашему доблестному раннеру миски гонять придется чтоб восполнить потерю, а , часов 12?
Сообщение отредактировал dimitry1000: 06 February 2011 - 19:39
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users