Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Brynza inc. Приглашает агентранеров
Отправлено 12 February 2011 - 19:46

в каком чате? дайте по ржать что лиДа забейте вы на HABEPHO, это же знатный карибас с батхертом на пиратов. Он в чате и не так отжигает
а что что знатный карибас это точно,у него теперь из-за боязни что его возьмут на пропрыге в каждой системе куда его гоняют агенты по комплекту шипов на миски,а между сисами он перемещается на шатле,инфа 100%
Сообщение отредактировал ruslik066: 12 February 2011 - 19:51
Отправлено 12 February 2011 - 20:13

я уже в "его" системе.,локал 30 все по норам,НАВЕРНО там нету,наверное он на форуме тчк.........))Нет, рассказывает нубам какой он крутой, а также грозится всех поднуть, кто в его системы прилетит
Сообщение отредактировал ruslik066: 12 February 2011 - 20:13
Отправлено 13 February 2011 - 2:15

Отправлено 13 February 2011 - 2:21

а причем тут гоп контора, я людей в отдельную корпу приглашаю.Смешивать пвп пилотов и агентранеров мы не собираемся.Сегодня резали народ с утра до вечера побит корпоративный рекорд сегодня убито 75 кораблейруслик смотри, опасный первый шаг на пути к тотальному скарибашеванию, главное не превратись в унылое оно типа пбса
з.ы то НАВЕРНО как я и обещал пришел, ждал долго,пока другим окном роумил наблюдал за твоими арийскими друзьями,через 5 часов один вылез на миску я ему сказал чтобы он тебе привет передал) Теперь опять сидят скучают

Сообщение отредактировал ruslik066: 13 February 2011 - 2:23
Отправлено 13 February 2011 - 16:30

Парни, как надоест сидеть в нулях - пойду к вам.
★★★★★★Рекрут топик для корпораций / Рекрут топик для пилотов★★★★★★
Канал SOPR
Отправлено 13 February 2011 - 19:25

кто сказал что тебя примут? Предлагаю сначала подстричьсяВзлетит 100%!
Парни, как надоест сидеть в нулях - пойду к вам.
Жуть Ситизенов уже в лоу набирают
Ты о чем товарищ? Прием идет обычных агентранеров в обычную карибай корпу,где тут увидел про ситизенство или петство?
Есть масса людей судя по форуму которые хотели бы агентранить в лоу хороших агетов,но из-за боязни пиратов и тому подобного они туда не идут.Мы как раз и предлагаем такое место
Сообщение отредактировал ruslik066: 13 February 2011 - 19:29
Отправлено 13 February 2011 - 19:28

Ну он, наверное, в эту твою ситезен-корпу хочет. Или ты его даже туда не возьмешь ?кто сказал что тебя примут?

Давайте грабить богатых и убивать бедных...
Отправлено 13 February 2011 - 19:31

Ну он, наверное, в эту твою ситезен-корпу хочет. Или ты его даже туда не возьмешь ?
В ситезены я бы взял, от таких мемберов как он корпвалет то и дело ширится процентными отчислениями от баунтей.
И все равно нам свой "бластер ворм" не нужен)) Больно он много языком треплет про пвп в его корпе которого вообще нету,а я очень не люблю пи..б...лов)
вот даже пруф борда корпы в 170+ мемберов,ссылка актуальна в любой день,час,месяц и минуту
ps ох сори их уже 150,наверное ожидания некоторых людей были обмануты
Ну и плюс мы надеемся на сотрудничество,например мемберы пвп корпорации могли скупать т1 (или даже т2 крузаки если имеется возможность) БК и БШ у построенные агентранерами по цене житы,так же предлагаю над этим подумать уже готовым коллективам проживающим в хайсеах или лоу,но где вам не совсем уютно агентранить из-за того что вас все время пытается кто то насканить и убить или замучали офвары
Сообщение отредактировал ruslik066: 13 February 2011 - 19:51
Отправлено 13 February 2011 - 19:50

Надо только поднапрячь извилины как ЛП выводить и 100кк+ в час (в одно окно) вам обеспечены.
Логистику Руслик обеспечивает, андоки длинные, интел есть (когда народ в онлайне присутствует).
Кому всё ещё стрёмно внимательно палит подскан либо собирает нескан тенгу.
Сообщение отредактировал Inggroth: 13 February 2011 - 19:56
Отправлено 13 February 2011 - 19:52

Ты о чем товарищ? Прием идет обычных агентранеров в обычную карибай корпу,где тут увидел про ситизенство или петство?
Ну ты сказал что ребятам в любой момент помогут в случае если их схавтят на миске или плексе. За это они отдадут 10% от баунти.
Кстати а почему не делаете альянс?
"Алайн 1... 2 ... 3... Лопата говна пошла
"
Отправлено 13 February 2011 - 20:34

Нет там живут где то 4 немецких корпы под которыми и ходит корпа товарища НАВЕРНО,мы только иногда прибегаем туда поймать какого нибудь карибаса, которых я высканиваю на мисках елси они решаются на них ходить в моем присутствии вот в принципе все.Эта система не так интересна во первых потому что от нулей далековато во вторых агентов меньше в 2 раза и лп шоп более гавеный.Вот впринципе и всеРуслик, а в Яхере щас тоже ваши контролят поляну? Я там не был ох как давно
![]()
или вы только Хобхиб\Нэд занимаете?
Ну ты сказал что ребятам в любой момент помогут в случае если их схавтят на миске или плексе. За это они отдадут 10% от баунти.
Кстати а почему не делаете альянс?
Я не сказал что прям в любой момент,банаьлно потому что ганг основной корпорации летает все таки в роуминги.Другое дело что там даже никто не пытается сканить,да в принципе и не кому это делать.А 10% это что много или что? Или тебя просто прорвало от того что твой альянс на медни выпнули из нулей даже несмотря на то что вы платили аренду IT за системы?
На эти жалких 10% мы будем пытаться частично покрывать сливы в пвп,по моему все разумно,ты так не считаешь?
Сообщение отредактировал ruslik066: 13 February 2011 - 20:39
Отправлено 13 February 2011 - 21:03

Я не сказал что прям в любой момент,банаьлно потому что ганг основной корпорации летает все таки в роуминги.Другое дело что там даже никто не пытается сканить,да в принципе и не кому это делать.А 10% это что много или что? Или тебя просто прорвало от того что твой альянс на медни выпнули из нулей даже несмотря на то что вы платили аренду IT за системы?
На эти жалких 10% мы будем пытаться частично покрывать сливы в пвп,по моему все разумно,ты так не считаешь?
10% вполне нормально, я не говорил что это большая сумма. Прошу не вмешивать мой альянс я спрашиваю тебя как рядовой пилот.
"Алайн 1... 2 ... 3... Лопата говна пошла
"
Отправлено 14 February 2011 - 6:20

2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users