Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Как передать права CEO

• Закрытая тема Тема закрыта
21 ответов в теме

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 31944 сообщений
3494
  • Client:Eng

Да, почту-то включил? Или без публики у тебя - не получается? :)

почта включена и те кому доступна на форуме функция отправки личных сообщений могут мне писать....но скажи мне , мой интернет-герой, что такого ты можешь написать мне в личку, что испугает меня больше чем выложенное на публике?...и что такого ты вообще можешь мне сказать чего нельзя было написать публично?...

ах да...правила запрещают писать грязные ругательства...а личку публиковать нельзя по тем же правилам...то есть тупить можно, а видеть этого, как в этой теме никто не будет..пиши ради бога, проблемы с личкой у тебя...мож тебе ее отключили?...тока знаешь сколько я выкидываю в мусорную корзину глупых высеров из интернетов не читая?...с чего ты взял вообще что ты настолько важен...вот тут тоже офф-топишь...все я да я...кому ты нужен вобще?...

и еще раз говорю:
по теме тебе говорить не охота, мол ничо это не изменит, хотя человек задал вопрос и ждал ответа...зато срача и соплей - килобайты...и это не только тут, ведешь себя как идиот, когда называют идиотом - жмешь жалобу...прекрати сиять таким образом...перегореть ведь можешь быстро...

Сообщение отредактировал Crulod: 17 February 2011 - 4:59

• 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

R413

R413

0075C413 - ENTRY POINT

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1207 сообщений
139
  • EVE Ingame:Aenima Anzomi
  • Corp:v4.13
  • Client:Eng
Теперь это баттхерта тред (=
  • 0

Sometimes you eat the bear, and sometimes, well, he eats you.
PADI Open Water Scuba Instructor в тхреде, айда нырят  :trololo:

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users