Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Как передать права CEO

• Закрытая тема Тема закрыта
21 ответов в теме

deimos_

deimos_

Newbie

• Tech II Pilots
  • 15 сообщений
0
  • EVE Ingame:Nihilrek
  • Client:Рус
Народ подскажите как передать права CEO?
А то наш цео хочет свалить с игры, походу на всегда
Перса при этом отдавать не хочет...

Сообщение отредактировал deimos_: 13 February 2011 - 19:10

• 0

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9131 сообщений
2688
  • EVE Ingame:darkpan
  • Client:Eng
1) через голосование
2) прямым назначением какого либо чара при снятии цео с себя всех ролей в корпе
и да, это можно было и в вопроснице спросить
  • 0

deimos_

deimos_

Newbie

• Tech II Pilots
  • 15 сообщений
0

1) через голосование
2) прямым назначением какого либо чара при снятии цео с себя всех ролей в корпе
и да, это можно было и в вопроснице спросить

Как сделать прямое назначение?
И как организовать голосование? У нас много персов оффлайн, их голоса будут учитываться?

Времени сорри мало
Нужно по быстрее

Сообщение отредактировал deimos_: 13 February 2011 - 19:14

• 0

Dfire

Dfire

In RuSH we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1572 сообщений
122
  • EVE Ingame:Dfire
  • Corp:RuF
  • Ally:U-RA
ПКМ по себе в чате - ресигн аз СЕО. (Выпадет список тех кто может занять это место)

Новый получатель ЦЕО должен иметь все скилы на корпу и количество мемберов.

Сообщение отредактировал Dfire: 13 February 2011 - 19:17

• 1

"R.u.S.H. - Fanatics приглашает молодых ПВП пилотов"
"R.u.S.H. - Industry приглашает майнеров и производственников"
"Кстати. Для нубов форум можно сделать ридонли до тех пор пока не наберёт 50 сообщений."©EVE-RU.COM

abi*Нейтрал

abi*Нейтрал
  • Guests

Новый получатель ЦЕО должен иметь все скилы на корпу и количество мемберов.

Достаточно Corporation Management на 1
  • 0

Andrews

Andrews

Newbie

• Tech II Pilots
  • 17 сообщений
-1
  • EVE Ingame:Andrews
  • Channel:Koenig Legion
Голосовать могут только те персы у которых есть акции , и они состоят в корпе. Думаю, что голосование тут не прокатит.
  • 0
In der Grosse Familie - nicht der клювом клац-клац!

Tihiy

Tihiy

Форумный призрак

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2010 сообщений
997
  • EVE Ingame:Diego Virt
  • Corp:-FDE-
  • Ally:-
Если кроме ЦЕО есть кто-нить из директоров он-лайн, пусть захапает себе 51% акций корпы (искать во вкладках корп-кошелька, передавать кому-то по правой кнопке) и начнет голосование за нового ЦЕО, когда будет нужно. И сам проголосует за. Если 51% акций будет за - готовьтесь к инаугурации =)
Если же нет никого с директорскими или достаточными для операций с акциями ролями - тут уж ничего не поделать, придется самого цео умасливать, что бы передал "бразды правления".

ЗЫ: Я, как цео, сразу после создания корпы тяпнул себе 60% акций :lol: Так, на всякий)

Сообщение отредактировал Diego Virt: 14 February 2011 - 11:15

• 0
Умей мечтать не став рабом мечтаний
И мыслить мысли не обожествив...
/Р. Киплинг/

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

Как сделать прямое назначение?
И как организовать голосование? У нас много персов оффлайн, их голоса будут учитываться?

1)ПКМ по себе в любом чате - resing as CEO (как на рус клиенте не спрашивайте, гаумноо не юзаю).
2)Любой директор через корп интерфейс может назначить голосование run for CEO. Причем в отличие от других голосований, это голосование ведется не по акциям, а по фактическим мемберам корпы, один мембер = один голос. Если голосование в пользу директора - директор становится СЕО, а СЕО становится директором.
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9941 сообщений
4280
  • EVE Ingame:Bapah
  • Corp:War.H
  • Ally:AAA
Не увидел что уже ответили

Сообщение отредактировал SkyFox: 14 February 2011 - 11:38

• 0

AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость level5_act.gif

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31944 сообщений
3494

... Причем в отличие от других голосований, это голосование ведется не по акциям, а по фактическим мемберам корпы, один мембер = один голос....

пруф?...всмысле ссылку куда-нибудь на офф-сайт...
насколько мне известно переизбрать СЕО нельзя без голосования, и оно (голосование) ведется именно акциями... что бы кикнуть владельца хотя бы одной акции нужно провести голосование - опять же акциями..именно акции делают владельца корпорации иммунным ко всякого рода проискам..вроде даже вернуться в корпу владелец контрольного пакета может без подписания заявки..хотя не проверял..вообще тоже домыслы если честно (кроме утверждения про кик) и нуждаются в уточнении... так что хотелось бы пруф-линк, ибо то что говорит вирм делает механизм акционирования совершенно бессмысленным.

Народ подскажите как передать права CEO?
А то наш цео хочет свалить с игры, походу на всегда
Перса при этом отдавать не хочет...

при выходе из корпорации СЕО, вместо "ремув ролс", появляется команда - "реассайн аз СЕО", предлагпется список членов корпорации , скилы которых максимально подходят к скилам, которые были у цео в момент последнего выполнения команды "аджаст виз май скиллз"...если таковых не имеется все-равно будет предложен кто нибудь, даже если этот кто то нескилованный твинк.
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

Shine Red

Shine Red

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2339 сообщений
80
  • EVE Ingame:Shine Red

2)Любой директор через корп интерфейс может назначить голосование run for CEO. Причем в отличие от других голосований, это голосование ведется не по акциям, а по фактическим мемберам корпы, один мембер = один голос. Если голосование в пользу директора - директор становится СЕО, а СЕО становится директором.

Ля-ля-ля... :)

Вюрм - нуб и опозорился. :)

Голосование ведётся акциями. Только акциями. НИЧЕМ, кроме акций, не ведётся. Если СЕО имеет более 50% акций - лохи отойдут, отсосав... если только он сам против себя не проголосует. :(

Вюрм, не пиши вещей, в которых не разбираешься. Легенда не должна выглядеть глупо... по крайней мере, так часто. B)
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31944 сообщений
3494

Ля-ля-ля... :)

Вюрм - нуб и опозорился. :D

Голосование ведётся акциями. Только акциями. НИЧЕМ, кроме акций, не ведётся. Если СЕО имеет более 50% акций - лохи отойдут, отсосав... если только он сам против себя не проголосует. :blink:

Вюрм, не пиши вещей, в которых не разбираешься. Легенда не должна выглядеть глупо... по крайней мере, так часто. :)

об этом уже писалось выше...у тебя есть пруф-линк что бы подтвердить или опровергнуть?...или у тебя есть собственный опыт?...тогда поделись...или заткнись..кто и как тут опозорился и кто тут нуб расказывать не надо...и это ...рот помой...

...понаехало блин остроухих из лодвы
  • 0

Shine Red

Shine Red

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2339 сообщений
80

об этом уже писалось выше...у тебя есть пруф-линк что бы подтвердить или опровергнуть?...или у тебя есть собственный опыт?...тогда поделись...или заткнись..кто и как тут опозорился и кто тут нуб расказывать не надо...и это ...рот помой...

...понаехало блин остроухих из лодвы

Да, у меня есть собственный опыт ниспровержения СЕО с поехавшей крышей. Которого у тебя нет, но отсутствие которого не помешало тебе громко взбзднуть об этом. :)

Ну, извинения будут, или ты уже набрал в рот дерьма, чтобы плюнуть в меня, как ты обычно делаешь? И молчишь только поэтому? :)

Прикинь, я даже не знаю, что такое - эта твоя лодва. А ты вот- знаешь... :blink:

Сообщение отредактировал Shine Red: 15 February 2011 - 19:34

• 0

Врачеватель душ

Врачеватель душ

Chaotic mind

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5683 сообщений
963
  • EVE Ingame:Soul Surgeonny
  • Corp:Deliberate Forces
  • Ally:HYDRA
Дарох, ты?
  • 0
Антифашисты это как антипираты в мире евы (с) Forsaken skipper

"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31944 сообщений
3494

Да, у меня есть собственный опыт...

ну так поговори об этом...
  • 0

deimos_

deimos_

Newbie

• Tech II Pilots
  • 15 сообщений
0
Разделили 1000 акций между своими персами альтами..
по 250 на перса :)
Сделали голосование на сутки, все персы с акциями голосовали, те у кого акций не было, даже не видели что идет голосование
В итоге через 24 часа новый цео...
Спасибо всем кто помог с ответами
  • 1

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31944 сообщений
3494

Да, у меня есть собственный опыт ....

вот, Shine Red:

Разделили 1000 акций между своими персами альтами..
по 250 на перса :)
Сделали голосование на сутки, все персы с акциями голосовали, те у кого акций не было, даже не видели что идет голосование
В итоге через 24 часа новый цео...
Спасибо всем кто помог с ответами

вот у него опыт...то что было у тебя - гламурный блеск ЧСВ и баттхерт...
  • 0

Shine Red

Shine Red

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2339 сообщений
80

ну так поговори об этом...

Зачем? Что это изменит?

вот, Shine Red:
вот у него опыт...то что было у тебя - гламурный блеск ЧСВ и баттхерт...

Да ты чо? То есть, я взял под свой контроль корпорацию, и от этого у меня случился баттхёрт? У тебя так бывает, да? Ты, верно, мазохист? :D

Ты прям все детали знаешь? Опыт у каждого разный. У них СЕО, как я понял, на всё забил и позволил поделить акции, в то время как контрольного пакета у него не было. Так, чтобы ты знал - это возможно не всегда. Скажем, если СЕО имеет более половины акций - он всегда может заблокировать голосование по выпуску новых ( если, конечно, не полный олень и присутствует в игре ) . И тогда... ну, ты понял уже, да, балаболка? :)

Да, если чо - прежнего СЕО я подвинул именно потому, что он - олень, и не озаботился отследить оборот и выпуск новых акций. Впрочем, на тот момент, когда я обеспечивал себе контрольный пакет, он в игре отсутствовал, и не было очевидно, что он вообще в неё вернётся, так что, справедливости ради, сложно вменить ему это в вину.

Опыт Деймоса - куча лишних телодвижений. Достаточно было все акции передать одному чару и голосовать только им.

Я смотрю - у тебя идея фикс относительно баттхёрта? Он тебе везде чудится, да? Ужасный личный опыт, вызывающий постоянную фрустрацию ( как ты говоришь? Ладва? )? Ты не переживай, это классическая проекция - но учитывай, что именно проекция. Не каждый твой собеседник страдает твоими болячками. :)

Так извинения - будут? :)

Сообщение отредактировал Shine Red: 17 February 2011 - 0:27

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31944 сообщений
3494
кирпич принят..тужся дальше..

и мой тебе совет - сильно в темах не оффтопь и правила не нарушай...кнопку жалоба тискать любишь? любишь....вот сам тоже правила соблюдай...
  • 0

Shine Red

Shine Red

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2339 сообщений
80
А ты зациклился, как я и предполагал... Обосра...мился, но признать - никак? Тебе кажется, это сделает тебя ещё слабее, чем сейчас? Бедолага...

Ну, ничего, авось, время тебя исцелит. А нет - тоже не страшно. Ты забавный. Но - однообразный. Попробуй на досуге как-нить самообразованием заняться. Ну, чтобы в больших дозах тоже развлекал, а не сливался мгновенно, вот как сейчас. :)

Про кнопочку не понял, ну да ладно... поди разберись, чо там у тебя за фантазии очередные... :)

Да, почту-то включил? Или без публики у тебя - не получается? :)
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users