А помоему мы имеем
такой качественный фейл.
Спасибо посмеялся )
вот это бургут
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Хороший, плохой, главное - у кого банкай круче!
Праздник! ТС умиляет до невозможности.
Милок, я тебя огорчу, твой рывок в закат - пук в лужу.
Дичи не пострадали от тебя ниразу. твой неумелый шпионаж бешено доставил не только нам фан, но и союзникам.
Идиотизм ситуации очевиден.
эпик фейл. твой слив защитан.
дададада, льсти себе, льсти больше, успокаивай себя, говори, что ты крут, ка кботулизм, как эбола под микроскопом! глядишь через пару месяцев аутотренинга ты в это поверишь и сам.Конечно-конечно, дичи не пострадали. Ни капельки
Это называется - хорошая мина при плохой игре. Ну да, как я сказал, высеры приветствуются)
Сообщение отредактировал Морриган: 14 February 2011 - 13:30
Сообщение отредактировал Thread: 14 February 2011 - 13:30
Тётя, от тебя только какашки и летят..неужели мазер твой был?ну тады извини, вы его сами поломали)Varvarnor > месть, фан, фан от процесса шпионажа, да всё вместе)
Varvarnor > теракт, короче. Аллах акбар!
UAxDEATH > да детка, мсти мне!
Varvarnor > ну тебе-то лично смысла нет)
UAxDEATH > я люблю когда ты говориш грязно!!
Это прекрасно! Милый мальчик так и не понял, до сих пор, что не он поимел, а его поимели.
дададада, льсти себе, льсти больше, успокаивай себя, говори, что ты крут, ка кботулизм, как эбола под микроскопом! глядишь через пару месяцев аутотренинга ты в это поверишь и сам.
ну сам подумай, пришел в али чел, с жаждой шпионеть за всеми и вся, с мечтой спереть суперкап.Морриган, поясни плиз где его поимели-то????
о боже, позитивный какой юноша, после фиксы ты просто кладезь дурдома на выездеТётя, от тебя только какашки и летят..неужели мазер твой был?ну тады извини, вы его сами поломали)
еще один кросафчиг. откуда же вас сегодня столько, праздник души. прошу не останавливайтесь!его неоднократно назвали земляным червем. Это-верх уничижения по аминет.
На мой взгляд, чел поразвлекся и заработал на страховке мазера. Никакого поимения нету.
это выглядит, как попытка бежать на встречу поезду голышом и кричать "задавлю"
ну сам подумай, пришел в али чел, с жаждой шпионеть за всеми и вся, с мечтой спереть суперкап.
Спер. убил ДФ, то же мне трагедия века. мазером меньше мазером больше, а про la вообще молчу.
ничего кроме этого не нашпионил - вообще смешно.
Сообщение отредактировал Maer: 14 February 2011 - 16:18
0 members, 0 guests, 0 anonymous users