Это программа кремля по тотальной дебилизации населения!Если бы... По призванию... Работали бы не за деньги и славу - современное искусство и культура не опустились до уровня ниже плинтуса.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Волочкова - Любовь моя!
Отправлено 14 February 2011 - 16:42
Это программа кремля по тотальной дебилизации населения!
Тоже склонен так считать... при учете того что они делают с образованием.
Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner
Продажные СМИ. Аккаунт для души https://www.instagra...w.observer2018/
Отправлено 14 February 2011 - 16:47
Я тебя не понял. Сначала ты пишешь, какая она распрекрасная. Затем пишешь, что цензура не пройдет. А затем, что по заказу кремля сняли с эфира программу, где над Волочковой ней издеваются.а вот и снятая по приказу из кремля с эфира программа, где жестоко издеваются над "Светлым лучем" , так редко пробивающимся уже в царстве тьмы и разврата!:
Так ты сам-то за что, за то, чтобы показали передачу, где над ней издеваются, или нет?
Отправлено 14 February 2011 - 16:48
Он юн и покамест толст... или форму потерялЯ тебя не понял. Сначала ты пишешь, какая она распрекрасная. Затем пишешь, что цензура не пройдет. А затем, что по заказу кремля сняли с эфира программу, где над Волочковой ней издеваются.
Так ты сам-то за что, за то, чтобы показали передачу, где над ней издеваются, или нет?
Отправлено 14 February 2011 - 16:49
Вам самим не тошно смотреть на это и говорить, что это наша культура?
Сообщение отредактировал viNch: 14 February 2011 - 16:50
Отправлено 14 February 2011 - 16:55
По сабжу. Выскочка. Строит бренд, который теряется, поэтому еще больше надо скандалить. С большого турнули за массу (ну здоровая она тетка - что тут поделать), всегда пыталась распиариться как жертва сталинизма-министра культуры-цензуры-чет там еще нужно вписывайте. Имхи - редиска - нехороший человек. От таких надо держаться подальше.
ЗЫ Александрова симпотичней, милее и обаятельней. И скромнее. И что характерно никто ее не обижает и не притесняет.
Отправлено 14 February 2011 - 16:55
как видно из этого топика и из притеснения Культурной Звезды мирового маштаба - у нас мало истинных ценителей и они планомерно уничтожаются - так что я не удивлен своей репутацией...даже обрадован!И все же
как подействует благостное сочетание звезд балета, популярных телеведущих и прочей культурной атрибутики
на катастрофически низкую температуру репутации ТС а ?
Отправлено 14 February 2011 - 17:09
Лично Волочкова мне пох. Не хуже нашей попсы уж точно... И тетка симпатичная, чегоужтам...
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Отправлено 14 February 2011 - 17:14
Как совет, ТС, посмотри по сторонам, и найди для себя красивую девушку и боготвори (люби) её. Не надо боготворить людей с экрана. Тем более с такими как мне кажется тоже пафосными выражениями "Настя, я с тобой", "отправил ей ссылку, чтобы знала какой я офигенный ...". Ты еще возьми плакат и громкоговоритель, и вперед к зданию МинКультуры.
ИМХО: Человек сначала в балете, потом решает себя запомнить вроде бы как ей кажется эротическая личность, а потом еще и запела. Девушка реально в поиске, чем ей заниматься, вот и прощупывает почву, так сказать делает маркетинговые исследования ))))))))
Отправлено 14 February 2011 - 17:15
Ну, танцевать она умеет - думаю, из Большого ее поперли за личные качества, а не профессиональные. Однако артистическая тусовка - паучатник по определению. Просто одни молчат и не выеживаются и потому остаются. А другие считают себя самыми-самыми, а таких нигде не любят. Тем более если можно заменить не худшими, но более скромными...
Лично Волочкова мне пох. Не хуже нашей попсы уж точно... И тетка симпатичная, чегоужтам...
Вот - полностью согласен! Великих мало и т.к. из кремля идет курс на быдлятизацию - их всякая бездарность позволяет себе мочить и полоскать их имена. ВОлочкова - красавица, прекрасно танцует, поет, помогает бедным детям и чиста душой - ВОТ ОБРАЗ ВРАГА НЫНЕШНЕЙ ВЛАСТИ и ОБЩЕСТВЕННОСТИ! и это грустно
Отправлено 14 February 2011 - 17:26
Вот - полностью согласен! Великих мало и т.к. из кремля идет курс на быдлятизацию - их всякая бездарность позволяет себе мочить и полоскать их имена. ВОлочкова - красавица, прекрасно танцует, поет, помогает бедным детям и чиста душой - ВОТ ОБРАЗ ВРАГА НЫНЕШНЕЙ ВЛАСТИ и ОБЩЕСТВЕННОСТИ! и это грустно
Великих мало ?!!!!!!!!!!!!
А ты вообще Великих знаешь ? или твои глаза полностью затекли фамилией Волочкова? Волочкова как раз под это определение не попадает. Назови хотя бы одно её ВЕЛИКОЕ действие. Давай не стесняйся. Она даже не лучшая в балете. Чиста душой ?! Как на счет рентгена ее души ?!
ТС сунь голову в холодную воду. У тебя температура.
Вот рождаются фанатики. А вы говорите, теракты и смертники. Да вот он первый представитель, ща его еще чуть-чуть разбоянить, он с ножом кинется.
Отправлено 14 February 2011 - 17:36
Ну, танцевать она умеет - думаю, из Большого ее поперли за личные качества, а не профессиональные.
Насколько помню, там были интриги,такие что от туда ушло достаточно классных спецов.
Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users