Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Волочкова - Любовь моя!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
115 ответов в теме

Опрос: Поддержи Волочкову - поддержи Русскую Культуру! (104 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

rom

rom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3166 сообщений
-731

Если бы... По призванию... Работали бы не за деньги и славу - современное искусство и культура не опустились до уровня ниже плинтуса.

Это программа кремля по тотальной дебилизации населения!
  • 0

AlexFrolov

AlexFrolov

KeKeKe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7406 сообщений
1291
  • EVE Ingame:AlexFrolov
  • Corp:Непесёвая
  • Ally:Непесёвая
  • Client:Eng

Это программа кремля по тотальной дебилизации населения!

Тоже склонен так считать... при учете того что они делают с образованием. :D
  • 0

Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner

Продажные СМИ. Аккаунт для души https://www.instagra...w.observer2018/

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-
  • Ally:-
В топике парадоксальное единение и согласие. Вот, что Культура делает с человеком :D
  • 0

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8714 сообщений
1963
  • EVE Ingame:Zleus

а вот и снятая по приказу из кремля с эфира программа, где жестоко издеваются над "Светлым лучем" , так редко пробивающимся уже в царстве тьмы и разврата!:

Я тебя не понял. Сначала ты пишешь, какая она распрекрасная. Затем пишешь, что цензура не пройдет. А затем, что по заказу кремля сняли с эфира программу, где над Волочковой ней издеваются.
Так ты сам-то за что, за то, чтобы показали передачу, где над ней издеваются, или нет?
  • 0

Chegevarich

Chegevarich

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1551 сообщений
570
  • EVE Ingame:iChegevarich

Я тебя не понял. Сначала ты пишешь, какая она распрекрасная. Затем пишешь, что цензура не пройдет. А затем, что по заказу кремля сняли с эфира программу, где над Волочковой ней издеваются.
Так ты сам-то за что, за то, чтобы показали передачу, где над ней издеваются, или нет?

Он юн и покамест толст... или форму потерял :D
  • 0

viNch

viNch

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 732 сообщений
44
  • EVE Ingame:Vinch The'SpaceJumper
  • Corp:Rage and Terror
  • Ally:AAA
После того, как она "запела" в этой программе, я сразу понял, что уважаемую Анастасию стоить закинуть в топку вместе с ведущим этого шоу.

Вам самим не тошно смотреть на это и говорить, что это наша культура?

Сообщение отредактировал viNch: 14 February 2011 - 16:50

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 31944 сообщений
3494

Ром поц.

не магу не согласится...
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

Bruli

Bruli

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 595 сообщений
77
  • EVE Ingame:Bruli
  • Ally:Red Alliance
И все же
как подействует благостное сочетание звезд балета, популярных телеведущих и прочей культурной атрибутики
на катастрофически низкую температуру репутации ТС а ?
  • 0
Зомби-пилот мертвого альянса.

rom

rom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3166 сообщений
-731

После того, как она "запела" в этой программе, я сразу понял, что уважаемую Анастасию стоить закинуть в топку вместе с ведущим этого шоу.

Вам самим не тошно смотреть на это и говорить, что это наша культура?

А что...у нее прекрасный голос.
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.
не вижу актуального варианта в лучших традициях форума: "Пусть Волочкофа покажет сисге - тогда прогаласуем за нее".

По сабжу. Выскочка. Строит бренд, который теряется, поэтому еще больше надо скандалить. С большого турнули за массу (ну здоровая она тетка - что тут поделать), всегда пыталась распиариться как жертва сталинизма-министра культуры-цензуры-чет там еще нужно вписывайте. Имхи - редиска - нехороший человек. От таких надо держаться подальше.

ЗЫ Александрова симпотичней, милее и обаятельней. И скромнее. И что характерно никто ее не обижает и не притесняет.
  • 0

rom

rom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3166 сообщений
-731

И все же
как подействует благостное сочетание звезд балета, популярных телеведущих и прочей культурной атрибутики
на катастрофически низкую температуру репутации ТС а ?

как видно из этого топика и из притеснения Культурной Звезды мирового маштаба - у нас мало истинных ценителей и они планомерно уничтожаются - так что я не удивлен своей репутацией...даже обрадован!
  • 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

Осторожно, ненормативная лексика. (:
  • 0

rom

rom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3166 сообщений
-731

не вижу актуального варианта в лучших традициях форума: "Пусть Волочкофа покажет сисге - тогда прогаласуем за нее".

А вот вам и Грудь этой прекрасной Женщины! (детям до 18 - не кликать!)

Изображениегрудь
Изображение

• 1

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5758 сообщений
86
  • EVE Ingame:flind
  • Corp:DOZEN
  • Ally:BSoD
Ну, танцевать она умеет - думаю, из Большого ее поперли за личные качества, а не профессиональные. Однако артистическая тусовка - паучатник по определению. Просто одни молчат и не выеживаются и потому остаются. А другие считают себя самыми-самыми, а таких нигде не любят. Тем более если можно заменить не худшими, но более скромными...

Лично Волочкова мне пох. Не хуже нашей попсы уж точно... И тетка симпатичная, чегоужтам...
  • 0

"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©

Взрослые и адекватные

BlackBirdArt

BlackBirdArt

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 95 сообщений
18
  • EVE Ingame:BlackArtBird
  • Corp:The Curse
  • Client:Рус
ТС реально ошибся днем вброса инфы. Не мог дождаться пятницы ?

Как совет, ТС, посмотри по сторонам, и найди для себя красивую девушку и боготвори (люби) её. Не надо боготворить людей с экрана. Тем более с такими как мне кажется тоже пафосными выражениями "Настя, я с тобой", "отправил ей ссылку, чтобы знала какой я офигенный ...". Ты еще возьми плакат и громкоговоритель, и вперед к зданию МинКультуры.

ИМХО: Человек сначала в балете, потом решает себя запомнить вроде бы как ей кажется эротическая личность, а потом еще и запела. Девушка реально в поиске, чем ей заниматься, вот и прощупывает почву, так сказать делает маркетинговые исследования ))))))))
  • 0
Топик ГЕ достали из далекой Жо..ы вселенной, повертели на *** ПЕРЕДНЕМ плане и он опять упадет в прошлое.

rom

rom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3166 сообщений
-731

Ну, танцевать она умеет - думаю, из Большого ее поперли за личные качества, а не профессиональные. Однако артистическая тусовка - паучатник по определению. Просто одни молчат и не выеживаются и потому остаются. А другие считают себя самыми-самыми, а таких нигде не любят. Тем более если можно заменить не худшими, но более скромными...

Лично Волочкова мне пох. Не хуже нашей попсы уж точно... И тетка симпатичная, чегоужтам...

Вот - полностью согласен! Великих мало и т.к. из кремля идет курс на быдлятизацию - их всякая бездарность позволяет себе мочить и полоскать их имена. ВОлочкова - красавица, прекрасно танцует, поет, помогает бедным детям и чиста душой - ВОТ ОБРАЗ ВРАГА НЫНЕШНЕЙ ВЛАСТИ и ОБЩЕСТВЕННОСТИ! и это грустно:D
  • 0

AlR

AlR

come get some

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 831 сообщений
134
  • EVE Ingame:Lazy Orca
Толстовато по-моему
  • 0

BlackBirdArt

BlackBirdArt

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 95 сообщений
18
  • EVE Ingame:BlackArtBird
  • Corp:The Curse
  • Client:Рус

Вот - полностью согласен! Великих мало и т.к. из кремля идет курс на быдлятизацию - их всякая бездарность позволяет себе мочить и полоскать их имена. ВОлочкова - красавица, прекрасно танцует, поет, помогает бедным детям и чиста душой - ВОТ ОБРАЗ ВРАГА НЫНЕШНЕЙ ВЛАСТИ и ОБЩЕСТВЕННОСТИ! и это грустно:)

Великих мало ?!!!!!!!!!!!!

А ты вообще Великих знаешь ? или твои глаза полностью затекли фамилией Волочкова? Волочкова как раз под это определение не попадает. Назови хотя бы одно её ВЕЛИКОЕ действие. Давай не стесняйся. Она даже не лучшая в балете. Чиста душой ?! Как на счет рентгена ее души ?!

ТС сунь голову в холодную воду. У тебя температура.

Вот рождаются фанатики. А вы говорите, теракты и смертники. Да вот он первый представитель, ща его еще чуть-чуть разбоянить, он с ножом кинется. :D
  • 0
Топик ГЕ достали из далекой Жо..ы вселенной, повертели на *** ПЕРЕДНЕМ плане и он опять упадет в прошлое.

Xen On

Xen On

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 152 сообщений
-47
  • EVE Ingame:Xen On
  • Corp:BLOS
  • Ally:BLOC

Ну удавите уже кто-нить эту болонку.

Нерационально сие. Говорящая болонка это круть... :D

Сообщение отредактировал Xen On: 14 February 2011 - 17:38

• 0

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-
  • Ally:-

Ну, танцевать она умеет - думаю, из Большого ее поперли за личные качества, а не профессиональные.

Насколько помню, там были интриги,такие что от туда ушло достаточно классных спецов.
  • 0

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users