Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Что сегодня выгодней?
Отправлено 12 July 2007 - 15:07

А слабО ответить, на русском языке, причём простейшими фразами, типа ДА,НЕТ ? Или сложной вопрос поставил ?Слабо прочесть темы и даже целые guide'ы, посвященные производству? На русском языке причем, блин.
Если я спросил, значит не нашёл ответов в статьях. А если Вам ответить трудно, тогда ткните хоть ссылкой штоли, блин, где есть на это ответы...
Отправлено 12 July 2007 - 15:29

Ну, если Вы так настаиваете, начнем ликбез...А слабО ответить, на русском языке, причём простейшими фразами, типа ДА,НЕТ ?

Итак,Впервые осваиваю производство. В БП написано licenzed runs ramaining 1, Productions limit 30.
Недогоняю... Это значит что всего можно получить 1 копию БП, при этом сделав сразу 30 фригов ?
licenzed runs ramaining 1 - данный параметр присутствует только у копий, БПК, никаких улучшений с ними провести нельзя. Цифра 1 обозначает, что по этому БПК можно сделать только один предмет.
Productions limit 30 - максимальное количество ранов (циклов производства в данном случае), на которые можно снять 1 копию с оригинала. Что-то мне подсказывает, что это БПК на фрегат...

Запросто. Производство в EVE не привязано к расе производителя. Возможность изготовить ту или иную Т1 вещь имеют все. С Т2 немного сложнее, но опять же, роль играют только выученные скиллы.И ещё, смогу ли я делать фриги другой расы (dramiel (матары+галы)) в нпц корпе калдырей ?
Помогите нубу, плз
Засим объяснения прекращаю, почитать про производство можно здесь:
http://eve-zone.ru/m...uring_research/
Отправлено 13 July 2007 - 12:48

По сабжу, могу сказать что нашёл ту самую золотую жилу

Называется это чудо Exploration сканить можно везде, то что находится может доходить по стоимости до огромных сумм, смотря где искать. Как правило находится на порядок более дорогое место, мной замечены плексы омбера в амарре и в 0.1 плексы руд встречающихся в нулях. Неплохо бы уметь работать с хакерским и археологическим девайсом.
Принцип один, чем ниже СС данной системы тем лучше.
Отправлено 16 July 2007 - 12:12

Про это многие говорятНазывается это чудо Exploration сканить можно везде, то что находится может доходить по стоимости до огромных сумм, смотря где искать.

Отправлено 17 July 2007 - 16:00

Но я не сказал бы что это самый быстрый способ добычи денег в империи.. На поиск такого плекса уходит от 30минут до 3 часов. А ран агентов 4лвл в хайсеках за это же время без всяких напрягов может принести 50-100кк (не считая ЛП), в зависимости от удачи (миссии - между Гоне берсерк и Массив аттак - разница в баунти и луте очень чуствительна, а время прохождения примерно одинаково).
Отправлено 17 July 2007 - 18:33

А насчет выгодности, я начал заниматься поиском скрытых плексов после ревелейшн 2.0 что ли. Ну так вот, по началу прибыль была огромная по сравнению с теми же агентами, но после последнего патча помоему что то поменяли и теперь редко попадаются "денежные" плексы.

Отправлено 17 July 2007 - 21:05

Два месяца на халк качаться с нуля полного при средних атрибутах, за это время и накопать на него можноА где это вы нубов на халке видели?

Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Отправлено 18 July 2007 - 14:11

Радар-магнетометрик локации в хай приносят неплохие деньги (сравнимые с миссиями 4лвл, но при этом тратится заметно меньше сил, а времяни примерно столько же - но 99% уходит на поиск локации, и 1% на зачистку неписи и взлом спавн контейнеров). "Специалити сайтов" пока в нулях не находил.
Но эксплорейшн занятие на любителя, и требует знания коверта, хакинга и археологии, и крайне желателен 2ой акк-боец, либо эксплорить надо с другом (конечно можно и одним чаром пересесть с коверта на ассалт/хак, зачистить и взломать локацию, но там есть свои сложности, например лететь за 10-20 джампов за своим боевым кораблём, а потом на нём обратно к насканеной локации - за такое время в хай-секе хакинг-плекс скорее всего найдёт ещё кто-то).
Отправлено 05 February 2008 - 16:17

Отправлено 05 February 2008 - 16:33

т.к. постоянно меняем дислокацию, либо сидим в засаде и лишний раз чаром не залогинишся да и не будешь перегонять туда сюда за собой хантерский бш. Вообщем посоветуйте что может принести более менее нормальную прибыль в Эве, за мега прибылями я не гонюсь мне главное что б на спокойную жизнь хватало
Альт на равене

Отправлено 05 February 2008 - 16:38

Долго смотрел форум, пролистал кучу тем, но нигде так толком и не нашел чем же в Эве лучьшего всего в данный момент зарабатывать иски?
Точно долго? Больше 10 минут?

Просто эта тема уже СЕГОДНЯ поднималась.
Ты нас пойми, но каждый день отвечать 2-3 раза на один и тот же вопрос (а таких вопросов куча) утомляет.
По теме: займись агентраном - и боевой чар будет качаться и денег много.

Отправлено 05 February 2008 - 17:40

Точно долго? Больше 10 минут?
![]()
Просто эта тема уже СЕГОДНЯ поднималась.
Ты нас пойми, но каждый день отвечать 2-3 раза на один и тот же вопрос (а таких вопросов куча) утомляет.
По теме: займись агентраном - и боевой чар будет качаться и денег много.
Смотрел, и много

Отправлено 05 February 2008 - 18:01

Два прикормленных китайца агентраннера в империи в 4 акка на равенах свободно могут зарабатывать 200кк в сутки для прикормившего.Смотрел, и много
возможно где то в глубине какой то темы определенной, мог и не заметить. Мне интересны конкретные йифры ну или приближенные к реальности. Просто все приходится искать по разным темам а это не очень удобно.
Цифры сильно помогли?

PS: Мозг включай. Тебе тут "мегасхему которая приносит триллионы" никто не напишет ;-) По той простой причине, что конкуренты никому не нужны

Сообщение отредактировал Pet[EG]: 05 February 2008 - 18:01
Отправлено 05 February 2008 - 18:31

Отправлено 05 February 2008 - 18:46

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users