Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Что сегодня выгодней?
Отправлено 11 July 2007 - 9:37
И вроде все хорошо и НПС дают баунти и есть неплохой лут, но вот по ощущениям в дрон реге денег больше выходит.
Так собственно вопрос:
1. какой по вашему мнению регион более прибыльный
2. по какому виду деятельности
3. соотношение время\деньги?
Спасибо, за участие!
Отправлено 11 July 2007 - 11:25
где.. где народа побольше
Отправлено 11 July 2007 - 13:28
Кстати кто в курсе ССР, насколько я знаю, являеться акционерным обществом. Так может скинемся поманеньку, выкупим пучек акций и выселим БОБов на вольные хлеба.
Война штука такая не всегда надо идти в лоб с криками УРА и ЗА РОДИНУ! Иногда можно воздействовать на противника и экогомическими методами, и явной провакацией и грязной интригой
Отправлено 11 July 2007 - 22:13
Собсна чем может заняццо в импе чар - водила халка (5 лвл, ост почти перфект), фрейтора (ток фрейт нуно купить и книжку на него), перфект (ну почти) производство + немного науки?
Что будет для него наилудшим выбором в условиях империи?
Отправлено 12 July 2007 - 10:04
Дабы не создавать еще темку...
Собсна чем может заняццо в импе чар - водила халка (5 лвл, ост почти перфект), фрейтора (ток фрейт нуно купить и книжку на него), перфект (ну почти) производство + немного науки?
Что будет для него наилудшим выбором в условиях империи?
Скупка руд, перевозка, строительство, продажа. Главное найти поставщиков руды. Халк в империи, имхо, дорогая игрушка. Халку не место в империи.
Но это ИМХО.
Отправлено 12 July 2007 - 10:08
Ну когда он стоил 500кк возможно так и было, сейчас халк окупает себя в хайсеках часов за 20-30 (при копке соло). А вот в нули лететь на нем нубу я бы не советовалХалк в империи, имхо, дорогая игрушка. Халку не место в империи.
Но это ИМХО.
Сообщение отредактировал VolCh: 12 July 2007 - 10:47
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Отправлено 12 July 2007 - 10:31
Ну когда он стоил 500к возможно так и было, сейчас халк окупает себя в хайсеках часов за 20-30 (при копке соло). А вот в нули лететь на нем нубу я бы не советовал
Может 500КК? За 500к я бы его и сама купила. Да и обвес не забываем-с.
Насчет "окупается за 20-30 часов" - не уверена. Тогда мой равен за 200кк окупается за 10-15 часов (5-6 миссий с сальвагом и лутом). Но это чисто теория. На практике большие потери времени на перефит, перелет, покупку разных вещей, общение, ПВП и т.д.
Отправлено 12 July 2007 - 10:47
Конечно кк. ПоправилМожет 500КК? За 500к я бы его и сама купила. Да и обвес не забываем-с.
Насчет "окупается за 20-30 часов" - не уверена. Тогда мой равен за 200кк окупается за 10-15 часов (5-6 миссий с сальвагом и лутом). Но это чисто теория. На практике большие потери времени на перефит, перелет, покупку разных вещей, общение, ПВП и т.д.
Куб скордита стоит примерно 100 исков, нубский халк копает примерно 1500 кубов в минуту в теории, на практике меньше, конечно, но все равно порядка 8кк в час получается
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Отправлено 12 July 2007 - 13:33
А мой домег за 80кк окупаеться еще быстрееТогда мой равен за 200кк окупается за 10-15 часов (5-6 миссий с сальвагом и лутом).
Сядь на регион с агентраннерами, навыставляй бай ордеров Потом соберешь и отрепроцесишь Или просто перепродавать мона. Очень многие скидывают лут вообще за копейки. Прибыль может составлять 300-800% Ну а в перерывах рыть землю. Если еще искать скрытые белты (фриг т1 плюс качнуть плюс пробки) то вообще нароешь неплохо.Собсна чем может заняццо в импе чар - водила халка (5 лвл, ост почти перфект), фрейтора (ток фрейт нуно купить и книжку на него), перфект (ну почти) производство + немного науки?
Еще покупать отресеченные т2 бпц на пользующейся спросом шмот и крафтить.
Копалю альтом в империи, че зря висеть будет... Так вот, в белтах один я на ретривере, остальные на халкахХалку не место в империи.
Отправлено 12 July 2007 - 14:02
Недогоняю... Это значит что всего можно получить 1 копию БП, при этом сделав сразу 30 фригов ? И ещё, смогу ли я делать фриги другой расы (dramiel (матары+галы)) в нпц корпе калдырей ?
Помогите нубу, плз
Сообщение отредактировал Safe: 12 July 2007 - 14:04
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users