Сообщение отредактировал Thread: 17 February 2011 - 13:54
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

ДОКОЛЕ ?
Отправлено 17 February 2011 - 13:54

Отправлено 17 February 2011 - 13:54

Аниме - китайский шлак
Учи матчасть!
Из писем поклонниц...
Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson
Отправлено 17 February 2011 - 14:00

Товарищи модераторы - администрация ресурса, предлагаю вам новую идею, сделать новый раздел форума - мой
Отправлено 17 February 2011 - 14:02

Вы не можете изменять репутацию одного и того же пользователя чаще один раз за 3 дней!заводи ганг под пять титанов, с***ко !
Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
Отправлено 17 February 2011 - 14:10

Через некоторое время, переключившись на всегда открытую вкладку forum.eve-ru.com и нажав F5, куто увидел знакомое окошко с сообщением об изменении репутации, самодовольно ухмыльнувшись, он поспешил нажать на ссылку "просмотреть сообщение" желая побыстрее прочитать очередные слова лести в свой адрес. Однако, был жестоко разочарован печальной действительность, нехорошие люди в лице сиятельных особ альянса трипл эй занимались тем, что ровняли ему репу до круглого числа 400. Испытав нехилый butthurt по этому поводу и топнув ножкой от злости, он решительно нажал кнопку "создать новую тему".
Отправлено 17 February 2011 - 14:12

confirm, так и былокороче дело было так. заходит куто на форум и видит это http://forum.eve-ru....i...t&p=1192747, прочитав пост, он с наслаждением некоторое время разглядывал свое отражение в мониторе (кося глазом на счетчик репутации начинающий восхождение к сакральному числу 500). "да! я действительно достаточно неплохо осведомлен и в какой-то мере являюсь корифеем постинга! по крайней мере не хуже чем average goon, куда там сраному каозу до моей форумной крутости!", с этими приятными мыслями он продолжил серфинг по просторам интернета...
Через некоторое время, переключившись на всегда открытую вкладку forum.eve-ru.com и нажав F5, куто увидел знакомое окошко с сообщением об изменении репутации, самодовольно ухмыльнувшись, он поспешил нажать на ссылку "просмотреть сообщение" желая побыстрее прочитать очередные слова лести в свой адрес. Однако, был жестоко разочарован печальной действительность, нехорошие люди в лице сиятельных особ альянса трипл эй занимались тем, что ровняли ему репу до круглого числа 400. Испытав нехилый butthurt по этому поводу и топнув ножкой от злости, он решительно нажал кнопку "создать новую тему".

Отправлено 17 February 2011 - 14:34

Ну кто же там ставит? Надо + - + - + - + -, а вы тут что устроили? + - + - + - + +, вот где вы + + то увидели? Ну невозможно же!

Отправлено 17 February 2011 - 14:53

гдето я уже видел подобное,
чтож, почитав вышеизложенное, могу сказать что у некоторых личностей как был мозг с гулькин нос, так он у них таким и остался,
их эволюционный процесс зашел втупик

Сообщение отредактировал Rotator: 17 February 2011 - 14:55
Отправлено 17 February 2011 - 15:03

Пришел магистр тематики, аплодисменты господа, аплодисменты!интересно
![]()
гдето я уже видел подобное,
чтож, почитав вышеизложенное, могу сказать что у некоторых личностей как был мозг с гулькин нос, так он у них таким и остался,
их эволюционный процесс зашел втупик
Если кто интересуется - Репо
Твой

Отправлено 17 February 2011 - 15:08

Простите, и чо? о.Оуже два мембера (на момент написания поста)
вашегонашего доблестного ольянца ставят мне минус в репу !!!11
Никогда не понимал, почему люди так рьяно относятся к этому инструменту, как буд-то на число репутации прямо пропорционально завязана их зарплата...
И мыслить мысли не обожествив...
/Р. Киплинг/
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users