Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Есть ли аналог дроновых десяток?
Отправлено 17 February 2011 - 20:01
больше експлойтов приносящих завышенный доход такой как приносили дрон експедиции (10-12 бук которые облетают раз в день) нет
любые другие 10ки проходятся один раз так что в еву встаки прийдется играть. ну или купи бота.
Сообщение отредактировал Tihiy Don: 17 February 2011 - 20:01
Отправлено 17 February 2011 - 20:09
1. Для чего достаточно? Самолет, вила на Канарах, свой остров на Багамах?1. У меня в реале достаточно денег, 2. в отличии от тебя, что бы торговать исками. 3. Иски нужны мне для того, 4. что бы получать удовольствие от евы. 5. Покупать шипы, чаров и т.д.
2. Ты знаешь его даход, чтобы найти отличия?
3. В количестве 200КК в час?
4. Ежедневный "безопасный" дроч дрономалек - это, безусловно, удовольствие.
5. Ногибатель из ЛаДвы. Информация 115%.
Отправлено 17 February 2011 - 20:10
Сплошные троли собрались. Мда...
Ни кто не может нормально ответить.
Просто сама постановка вопроса уже провоцирует на троллинг. Ты не хочешь разобраться в том что такое аномальки (инфы на эту тему просто навалом), хотя ты даже знаешь название одной из них - все что ты просишь это на уровне "пацаны а как тут ногебать?". Особую желчь вызывает то что ты юзал дисбаланс и поднимал по быстрому немало денег и после того как это пофиксили ты не задумываясь просишь рассказать тебе о том как поднимать стока же. Сорри бро тут так не принято - еве уже 8 лет и все моменты игры уже неплохо описаны в разных гайдах, а искателей рецепта "победы" тут просто не уважают.
Отправлено 17 February 2011 - 20:11
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 18 February 2011 - 0:17
А мужики то и не знали....Я не могу знать какой достаток у Фрилансера, но раз он говорит о том, что я будущий ебаер -то очевидно, что он судит по себе.
Не все фармят иски для того, что бы их продавать.
А денег в реале у меня достаточно для того, что бы не торговать исками.
Судя по тому как тебя это задело, ебаер детектед =))
Нет, стоп.. Это я ебайер.
Если у тебя так много денег в реале, но ты фармишь их в игре, то ты ище более убыточный человек чем я думал. Oh wai...
Отправлено 18 February 2011 - 1:19
Странный ты.
Я не думаю, что когда ты начал играть в еву - ты уже всё изначально знал. Ты тоже задавал вопросы.
Отправлено 18 February 2011 - 5:29
Тогда тебе нужно почитать гайды и релевантные темы в форумея не умею халк и ничего не знаю о кристаллах. Регистрация: 23-Mar 08
Торговля, наука и производство
Форум майнеров, исследователей, производственников и торговцев.
Отправлено 20 February 2011 - 11:49
Нет, там шлак до финального босса. А вот финального босса как раз надо сканить карго-сканнером, чтобы убедиться что там хороший дроп. Поэтому 10-ку фармят до босса, сканят, если шлак - то прилетают на след. день после ДТ. Если gist x-type x-large shield booster - фармят босса И НА ЭТОМ 10-КА ПРОЙДЕНА. Нужна новая. А их выпадает очень мало.А в ангельских десятках нельзя фармить так же как в дроновх?
We don't need to get a life, we gamers have many lifes.
Time you enjoy wasting, was not wasted.
Отправлено 20 February 2011 - 16:04
Нет, там шлак до финального босса. А вот финального босса как раз надо сканить карго-сканнером, чтобы убедиться что там хороший дроп. Поэтому 10-ку фармят до босса, сканят, если шлак - то прилетают на след. день после ДТ. Если gist x-type x-large shield booster - фармят босса И НА ЭТОМ 10-КА ПРОЙДЕНА. Нужна новая. А их выпадает очень мало.
И сколько выходит баунти с неписи пока дойдешь до босса?
Отправлено 20 February 2011 - 16:51
Отправлено 20 February 2011 - 19:14
Хм...у тебя 2 найтмара они могут делать удивительные вещи в хорде. Закинь равовада на кар. Он танк и логист. найтмары на чистый дамаг. 5-6 хорд час. 180-200кк. Все. + 10ки таки падают. ЗАдротно со сбором конечно, но за немением лучшего пользуемся тем что есть.
Если реально тамбудет 200кк в час то это очень круто.
Наверно так и сделаю.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users