Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Есть ли аналог дроновых десяток?
Автор Gimloid, Feb 17 2011 17:47
Отправлено 17 February 2011 - 17:47
Есть такой вопрос.
Вот сейчас недавно понерфили дроновые десятки, что фармить их стало совершенно не выгодно.
Раньше за прохождение до мамки получалось 200кк, а щас всего 100кк.
Я проходил эти плексы двумя найтмарами + логист рава где то за час.
Вопрос следующий:
Я давно живу в дрон регах, до этого жил в гуриковском космосе, но там я только копал.
Есть ли аналоги дроновых десяток в других регионах космоса?
Короче говоря, где можно точно так же фармить иски как раньше можно было фармить в дроновых десятках?
Прошу не посылать меня в Вармхолы или барыжить в джиту.
Надеюсь на одекватный ответ.
P.S
Я слышал про какие то Санктумы. Это что такое?
Вот сейчас недавно понерфили дроновые десятки, что фармить их стало совершенно не выгодно.
Раньше за прохождение до мамки получалось 200кк, а щас всего 100кк.
Я проходил эти плексы двумя найтмарами + логист рава где то за час.
Вопрос следующий:
Я давно живу в дрон регах, до этого жил в гуриковском космосе, но там я только копал.
Есть ли аналоги дроновых десяток в других регионах космоса?
Короче говоря, где можно точно так же фармить иски как раньше можно было фармить в дроновых десятках?
Прошу не посылать меня в Вармхолы или барыжить в джиту.
Надеюсь на одекватный ответ.
P.S
Я слышал про какие то Санктумы. Это что такое?
Отправлено 17 February 2011 - 17:58
вроде топ аномалька в каких то регионах, но никак не экспа. Экспы в других регионах "фармяцо" каким то там сканом последней структуры раз в дт: если в ней есть вкусный шмот, то убивают и экспа заканичвается, если нету - ждут следующего дт (имхо хрень)
イントランスウィトラスト
Отправлено 17 February 2011 - 18:11
Аномалька санктум, проходится в одно рыло на мачалке за 25-30 минут. в среднем. Доход 16-25кк за 20 минут в зависимости от контроля. Изредка выпадают экспедиции 10\10 которые нужно проходить сразу. Из лута одна 23 коробка и то что выпадет с босса.
Пс это ангельская.
Пс это ангельская.
Проблема скорее в другом. Я слишком умный и знаю слишком много. Задумываюсь о странных вещах.
У нас всё также будут супера, а вы свои всё также не будете использовать.
Отправлено 17 February 2011 - 18:49
А зря. Лучший опыт - полученый на собственных "граблях".Странный ты.
Я не думаю, что когда ты начал играть в еву - ты уже всё изначально знал. Ты тоже задавал вопросы.
Это не ВоВ и не линейа, и если ты всегда будешь играть по чужой "указке" то ты всегда останешся никем в еве.
Независимо от рода занятия.
ВХ аномалии приносят до 3.2 лярдов за 4 фарма (раз в день), то есть в среднем 800 лям в день за аномалию.То есть аналога дроновых аномалек нет? Они были самым прибыльным и надёжным способом заработка из всех плексов и аномалек?
Радарки и магнитки итого более приносят.
There is so much to discover, just beneath the surface ©
Отправлено 17 February 2011 - 19:17
Не так уж и сложно даж одному жить, даж в 6ке (благо их до сих пор свободных есть).Ого, только одному в ВХ сложновать жить, нужна команда или альты
А команда это вполне достаточно 2 человека по 3-4 альта у каждого.
There is so much to discover, just beneath the surface ©
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users