Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

EFT
Отправлено 13 July 2007 - 0:16

Пожелания: оч. хотелось бы, чтобы при выходе сохранялись положения/размеры окон, задалбывает восстанавливать каждый раз. Ну и даблклик...
Отправлено 13 July 2007 - 0:21

Полоски с цпу и повергридом - сказка
ТТх с иконками из игры - супер
жаль только кап симулятора нету
Чета Ева все больше преферанс напоминает. "Я атакую C-J" - "Вист" - "Пас". У тебя сколько капиталов? - сто. А у меня пицот. Саппорт есть? - Есть, но дыра в бомберах. Десять в гору - и следующая сдача. (с) kaboom
Отправлено 13 July 2007 - 0:28

Прога супер. Один вопрос: что означает параметр Volley Damage (в группе Firepower?)
Пожелания: оч. хотелось бы, чтобы при выходе сохранялись положения/размеры окон, задалбывает восстанавливать каждый раз. Ну и даблклик...
volley damage - залповый урон. Для флит батлов важный параметр - как раз их альфа-страйк

Сообщение отредактировал RAzZin: 13 July 2007 - 0:29

Elven Witch @ May 2 2007, 18:20
Я в тайфун засыпаю травку доверху и полный газ даю. Движки греют, трава курится, из переднего отверстия дым входит. Даже тянуть не надо. Спасибо Туксу за такую мечту нарика.
хокинс @ Jun 11 2007, 12:15
Запомните, ЕВА - это вам не линейка и вовка. Тут летать надо в команде. Не обязательно большой, но, желательно, очень организованной и слетанной - это один из залогов долголетия и славы на киллборде.
Отправлено 13 July 2007 - 2:39

Добавлено:
Хотелось бы сортировку по мощности процессора и повергриду, а также раскраска то что не соответствует текущему выбранному кораблику и его остатку...
зы: НУ так вот в мечтах если руки у человека дойдут всё это сделать, но прожка и так уже зачётная на все 100%
Добавлено:
А ещё бы снизу под всеми характеристиками корабля два бы графика потребления и выработки повергрида, чтобы было видно "проскаивает" или нет на двух паялах заветную черту в 27%, ну и пульсация пух и циклы паяла чтобы отражались...
Сообщение отредактировал Bjatta: 13 July 2007 - 2:39
Отправлено 13 July 2007 - 9:09

Что там с параметрами дефенс?
"R.u.S.H. - Fanatics приглашает молодых ПВП пилотов"
"R.u.S.H. - Industry приглашает майнеров и производственников"
"Кстати. Для нубов форум можно сделать ридонли до тех пор пока не наберёт 50 сообщений."©EVE-RU.COM
Отправлено 13 July 2007 - 9:41

Отправлено 13 July 2007 - 11:07

Volley Damage - залповый урон. Считается только для пушек, только для ракет или только для смарт в таком приоретете.
Damage efficiency - отчиниваемый дамаг при равномерном распределении его по типам. В всплывающей подсказке показываются значения для случая, когда дамаг наносится только одним типом. Sustained - это если включать паяльник\бустер время от времени и не давать капе опуститься ниже 30% (то есть максимальный ДПС, который может конфиг танковать вечно). Reinforced - это если паяльник\бустер работает на авторепите (капа при этом скорее всего рано или позно кончится).
Внизу окна с конфигами есть кнопочка "Active Drones". Нажимаешь на нее и открывается дронбей в который можно перетаскивать дронов с панели фиттинга.
Для того чтобы задействовать ганг бонусы от какого либо корабля, нужно открыть для него окно конфигов. После чего во всех окнах этот корабль появится в меню Bonuses From Ship при условии что он дает какие-либо бонусы - то есть зафичен хотя бы один Warfare Link или непосредственно сам корабль дает бонус на ганг (титан).
С помощью Projected Effects можно перекидывать модули с одного конфига или с панели фиттинга на другой. Если модуль перекидывается с панели фиттинга, но никакие скиллы, действующие на него не учитываются. Перекидывать можно электронику, носфы, Remote Repairer'ы, Energy и Shield Transfer'ы.

Elven Witch @ May 2 2007, 18:20
Я в тайфун засыпаю травку доверху и полный газ даю. Движки греют, трава курится, из переднего отверстия дым входит. Даже тянуть не надо. Спасибо Туксу за такую мечту нарика.
хокинс @ Jun 11 2007, 12:15
Запомните, ЕВА - это вам не линейка и вовка. Тут летать надо в команде. Не обязательно большой, но, желательно, очень организованной и слетанной - это один из залогов долголетия и славы на киллборде.
Отправлено 13 July 2007 - 11:21

О, это прикольно, это почти уже симулятор боя. Ещё турреты пееркинуть и всёС помощью Projected Effects можно перекидывать модули с одного конфига или с панели фиттинга на другой. Если модуль перекидывается с панели фиттинга, но никакие скиллы, действующие на него не учитываются. Перекидывать можно электронику, носфы, Remote Repairer'ы, Energy и Shield Transfer'ы.

Отправлено 13 July 2007 - 12:03

пожалуста повнимательнее к мелочам!!! а так СУПЕР программа, огромное спасибо.
И ещё одна проблема, у меня ЮСБ мышка, а Вы знаете , что таки мыши иногда странные действия выполняют, например дергаются кудато бессмысленно... вот у меня такая тема произошла, когда я держал одно из окошек, в результате оно улетело наверх, и теперь я не могу его достать =) сделай пожалуйста привязку окошек к главному окну ,чтобы они не уходили за пределы. спасибо.
Сообщение отредактировал Coma: 13 July 2007 - 12:09
Отправлено 13 July 2007 - 12:19

А всегда. Хотите экспериментов - заведите отдельный фит "Блабла - эксперимент 1" и в отдельном окне тыкайтесь. Будет наглядное сравнение.
Да шикарная прожка шикарная, я просто выписываю то что обнаружил этакое альфа/бета/гамма тестирования, хотя больше составление wish-листа, думаю разработчику если он не потерял инетерс поможет...
Отправлено 13 July 2007 - 14:52

Но...
1. Немного аляповатый интерфейс. Тонкие закладки, смотряться несколько необычно, имхо стоит вернуть им стандартные размеры, и обозначить что это закладки. Во многих местах дискрипшены свернуты в самый низ, и не виден весь текст. Выделенная кнопка закладка имеет белый фон и белый текст - прочитать не возможно.
2. Вроде как интерфейс по технологии MDI, но нельзя окошко фита развернуть на весь экран и отстутсвует меню управления окнами (Каскад, Сверху вниз, слева направо и т.д). Причем за края окно увеличить можно.
3. Про двойной клик уже писали.

4. Надо добавить небольшую задержку срабатывания при наборе букв в строке поиска. Т.е. делать запрос не при каждом вновь добавленной/удаленной букве, а когда пользователь закончил набор. Особенно заметная задержка при 1-3 буквах.
5. В окне выбора фита непомешала бы функция сортировки по имени/ЦПУ/ПГ/
6. Окошки с информацией о девайсе тоже не помешало бы оформить наподобие как в еве и с использование графических элементов. Опять же там эти тонкие кнопки/закладки.

7. Информацию об оптимале и фаллофе тоже не помешало бы вынести на панель.
Если официальный ресурс этой тулзы? Куда можно писать пожелания,багрепорты и т.д?
Добавлено:
P.S. Самое главное забыл.
8. Автоматическое обновление программы.
Ну или хотябы оповещение при запуске что вышла новая версия.
Сообщение отредактировал DENWIR: 13 July 2007 - 14:42
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users