P.S. Не удержался.

Сообщение отредактировал AVE: 18 February 2011 - 0:06
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал AVE: 18 February 2011 - 0:06
I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".
Переводчик, ты, случаем, не в жилконторе ли работаешь?согласно плана
Квартирки с таким видом будут мгновенно раскуплены богатеями. Пролетариат опять будет смотреть на стену соседнегоХочу вид из окна на ближайшую планету! И что бы были видны корабли на андоке!
We don't need to get a life, we gamers have many lifes.
Time you enjoy wasting, was not wasted.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Хочу вид из окна на ближайшую планету! И что бы были видны корабли на андоке!
Поддерживаю! И чорный-чорный, освященный кровью девственниц, алтарь для содомирования фрозенкорпсов!можно в кварире на стенах вешать выпотрошенные корпсы убитых врагов?
я хочу нарисовать кровью на полу пентограмму и на стенах 666 раз слово САТАНА!
Про джаз советы очень метко подметили, ибо человек с необходимым уровнем ненависти к врагам никогда не станет его играть и слушать.
Блудик инкуршен!!Поддерживаю! И чорный-чорный, освященный кровью девственниц, алтарь для содомирования фрозенкорпсов!
Сообщение отредактировал Smith2007: 15 March 2011 - 18:34
Скорее уж чекбокс "мне пох, остаюсь в яйце!!!111одынодын"
Мне начинает казаться что я ошибся игрой.
You can't have yours.
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Eve account - $15 US a month, dreadnaught - 2 Billion ISK, hiring a mercenary Dust group to assault a planet- $5 million ISK now, $50 million when the job is done.
Bombarding the Dust team from orbit and laughing like the machiavellian and sociopathic dickhead spreedsheet have made you, then recording the console tards emo tears and posting them on youtube? Priceless
EVEGate уже есть.няяя
хочу себе в комнату телек с прямой траслаяциейфутбольных матчейсрачей с ив-ру
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Кастомайзинг блат-хаты будет?
Крылья, ноги ... главное хвост.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users