Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Убийство Dread Guristas Control Tower 2
Автор GoodWin, Feb 18 2011 14:11
Отправлено 18 February 2011 - 16:10

раз в импе то джамстар. господа вспотеют гарантированно. палку может и снесут, но нечеловеческие муки им обеспечены.
Раз сопротивления не будет, что мешает зафитить максимальные антиджам и дамаг?
Там рускоязычные. Попробуй договориться.
Перекупать контракт - это все равно что выкуп платить, то-есть неприемлимо.
А за красивые глаза они вряд-ли оффвар снимут.
Отправлено 18 February 2011 - 19:51

Ну раз уж сделал пиар - не подведи, сделай нам интересный евент
А что десстар, что не десстар, полуафк плится пока мы в minecraft играем
Хотя можно и договориться, если предложение будет интересное, я вот досихпор переживаю, что мне на новый год не подарили Nightmare, кто бы исправил это упущщение

А что десстар, что не десстар, полуафк плится пока мы в minecraft играем

Хотя можно и договориться, если предложение будет интересное, я вот досихпор переживаю, что мне на новый год не подарили Nightmare, кто бы исправил это упущщение

Отправлено 18 February 2011 - 20:05

1. Если палка не важна, а подгадить хотца - резистов и джамеров от души + стронция на неудобный для атакующих прайм (полазий по КБ, уточни - кому охота под утро пос пилить).
2. Если палка важна - всё свинтить.
3. Если важна и палка и место - ищи срочно корпу, которая сможет тебя отстоять.
P.S.: Топик-кастер и иже с ними - все понимают, что профит иметь хочется, а делица ни с кем не хочеца )) Но пока будут такие "самодостаточные" одиночки - их будут тупо давить.
Конечно можно создавать трогательные темы в надежде, что русс-комьюнити всколыхнётся и выставит 100500 оспреев/скимитаров на откачку палки.
Наш альянс, в том числе и я, даже несколько раз участвовали в таких ивентах.
Первый раз было здорово, но каждый следующий раз фана становилось всё меньше.
Ева таки командная игра, и играть в неё в одно лицо - заведомый проигрыш.
Поэтому если вам есть что терять - ищите команду единоличников, которые смогут вам помочь.
P.P.S.: Прошу не рассматривать это как рекрут-гипно-жабу
2. Если палка важна - всё свинтить.
3. Если важна и палка и место - ищи срочно корпу, которая сможет тебя отстоять.
P.S.: Топик-кастер и иже с ними - все понимают, что профит иметь хочется, а делица ни с кем не хочеца )) Но пока будут такие "самодостаточные" одиночки - их будут тупо давить.
Конечно можно создавать трогательные темы в надежде, что русс-комьюнити всколыхнётся и выставит 100500 оспреев/скимитаров на откачку палки.
Наш альянс, в том числе и я, даже несколько раз участвовали в таких ивентах.
Первый раз было здорово, но каждый следующий раз фана становилось всё меньше.
Ева таки командная игра, и играть в неё в одно лицо - заведомый проигрыш.
Поэтому если вам есть что терять - ищите команду единоличников, которые смогут вам помочь.
P.P.S.: Прошу не рассматривать это как рекрут-гипно-жабу

Отправлено 18 February 2011 - 20:22

Ну почему же, гарантия вполне так очевидна - нафига мне портить себе бизнес, если это на форуме афишируется 
Все просто - найтмарь в окошке сдачи вара в обмен на его окончание, мне что так что этак его получить - оно едино, а тебе приятно
А по поводу что никто не прилетит - дык ты почаще на форумах к себе внимание привлекай такими темами

Все просто - найтмарь в окошке сдачи вара в обмен на его окончание, мне что так что этак его получить - оно едино, а тебе приятно

А по поводу что никто не прилетит - дык ты почаще на форумах к себе внимание привлекай такими темами

Отправлено 18 February 2011 - 20:28

Ну почему же, гарантия вполне так очевидна - нафига мне портить себе бизнес, если это на форуме афишируется
...
Порочный круг. Чтобы иметь хоть какую-то гарантию в виде имиджа одной из сторон, надо вести дела публично. Но вести дела публично - привлекать к себе ненужное внимание.
Отправлено 18 February 2011 - 21:05

Кажется, в нашей скучной и обыденной жизни в таких ситуациях, как "замкнутый круг на основе внимания" просто нанимают охрану, чтобы охраняла от всяких 
Но теперь-то уж чего.
Можно написать небольшую печальную драму типа "Судьба поса" или "Найтмар-вымогатель". Тираж в 10кк экземпляров, по 500 иск штука. Хватит на новый пос, и может ещё на охрану останется.

Но теперь-то уж чего.
Можно написать небольшую печальную драму типа "Судьба поса" или "Найтмар-вымогатель". Тираж в 10кк экземпляров, по 500 иск штука. Хватит на новый пос, и может ещё на охрану останется.
Отправлено 18 February 2011 - 21:06

Да, дилема
Предлагаю следующий выход - дабы никто не упал в грязь лицом, вы мне даете Найтмарь, я снимаю вар, и в качестве бонуса прилетаю вас защищать в случае следующего оффвара на этой же Найтмари
Так вы и защиту на следующий вар поимеете, и все лицо сохранят

Предлагаю следующий выход - дабы никто не упал в грязь лицом, вы мне даете Найтмарь, я снимаю вар, и в качестве бонуса прилетаю вас защищать в случае следующего оффвара на этой же Найтмари

Так вы и защиту на следующий вар поимеете, и все лицо сохранят

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users