Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Убийство Dread Guristas Control Tower 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
97 ответов в теме

GoodWin

GoodWin

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 365 сообщений
-1
  • EVE Ingame:Tagent
  • Corp:KUAT
  • Channel:RPT
  • Client:Eng
Добрый день.

Вот пришел и мой черед. Только что получил от этих ребят офвар. Проживаю в импе, недалеко от Житы. Пока ничего озвучено не было, но поскольку в корпе только я и альт, которые при желании могут сидеть на станции буквально месяцами, единственной целью полагаю палку, на которой ведутся исследовательские работы.

Выкупы платить не буду, судя по количеству народа в Best Alliance палку они, конечно, снесут.
Вопрос - как сделать процесс максимально невеселым для них? Резистар? Звезда смерти?(посган не учен)
Просто снять?

Прошу советов. "В первый раз со мной такое".
  • 0

DJ Begemot

DJ Begemot

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 89 сообщений
-8
  • Corp:NCXI
  • Ally:-ХЗ-
  • Channel:Dronesec
  • Client:Рус

Добрый день.

Вот пришел и мой черед. Только что получил от этих ребят офвар. Проживаю в импе, недалеко от Житы. Пока ничего озвучено не было, но поскольку в корпе только я и альт, которые при желании могут сидеть на станции буквально месяцами, единственной целью полагаю палку, на которой ведутся исследовательские работы.

Выкупы платить не буду, судя по количеству народа в Best Alliance палку они, конечно, снесут.
Вопрос - как сделать процесс максимально невеселым для них? Резистар? Звезда смерти?(посган не учен)
Просто снять?

Прошу советов. "В первый раз со мной такое".

Первонаперво забрать все БПО с поса. Во время реинфорса ты их забрать уже не сможешь. Положить стронция на маскимально возможный срок + 12 часов, дабы вывести ее в самое низкий прайм тайм из реинфорса. Обвесить джамерами и дамперами. Пара нейтриков и пара дизов со скрамблами, закрыть дырки в резистах палки. что там по дамагу не знаю. в общем сделать процесс пиления палки максимально неприятным.
Зы: если снимать я бы не стал. Разве что палка у тебя дред гури большая..
  • 0
Изображение

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests
сетки, дизы, много круиз батарей, нейтрики, джамера. и желательно посоператор 4шт хотяб.

да и место темы в разделе нубарям ).
палку твою будт сносить в клозе скорее всего будет много рр домиков. но так как корпа - "я и мой альт" то смысла тебе замарачиваца, со всем что я написал выше, нету. силёнок маловато у нех кто постоянно сидит на станции )
  • 0

GoodWin

GoodWin

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 365 сообщений
-1

Первонаперво забрать все БПО с поса. Во время реинфорса ты их забрать уже не сможешь. Положить стронция на маскимально возможный срок + 12 часов, дабы вывести ее в самое низкий прайм тайм из реинфорса. Обвесить джамерами и дамперами. Пара нейтриков и пара дизов со скрамблами, закрыть дырки в резистах палки. что там по дамагу не знаю. в общем сделать процесс пиления палки максимально неприятным.
Зы: если снимать я бы не стал. Разве что палка у тебя дред гури большая..

Она.
Сейчас после ДТ поснимаю лабы, поставлю по максимуму резисты и посмотрю, на что еще останется грида и ЦПУ.
  • 0

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9143 сообщений
2694
  • EVE Ingame:darkpan
Ну я бы сделал так:
вывез все ништяки
скрутил лабы, корпангар,
прикрутил оборону по полной, стронция побольше, резисты, пушки, ракетницы джамеры, сетки, и т.д и т.п.
расслабился и получил удовольствие)
Если жалко палку, то как вариант можно было бы попроситься в какой-нить али хайсек ногебаторов, которые не прочь пофаниться, какраз времени у тебя 24 часа до начала оффвора + пару дней реинфорса палки хватит чтоб найти такой альянс и обговорить условия. И да, живя самому в импе и держа пос в хайсеках всегда помоему нужно просчитывать все варианты, в том числе и такой и иметь в рукаве пару козырей-контраргументов.
  • 0

GoodWin

GoodWin

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 365 сообщений
-1

сетки, дизы, много круиз батарей, нейтрики, джамера. и желательно посоператор 4шт хотяб.

да и место темы в разделе нубарям ).
палку твою будт сносить в клозе скорее всего будет много рр домиков. но так как корпа - "я и мой альт" то смысла тебе замарачиваца, со всем что я написал выше, нету. силёнок маловато у нех кто постоянно сидит на станции )

Я разместил там, где предыдущая тема. :)
Да я и не собираюсь с ними воевать, это абсолютно бесполезно. Просто у меня сейчас два решения - тупо все снять, и сесть на станцию, или "продать" агрессорам палку по дороже в жопочасах. Сколько они будут пилить ДГ резистар, с учетом реинфорса и спила самой палки потом?

Если жалко палку, то как вариант можно было бы попроситься в какой-нить али хайсек ногебаторов, которые не прочь пофаниться, какраз времени у тебя 24 часа до начала оффвора + пару дней реинфорса палки хватит чтоб найти такой альянс и обговорить условия.

Я думаю над этим. В принципе, попробовать можно. Для кого-то это могут быть или легкие деньги, или заработанные деньги и фан.
  • 0

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
  • EVE Ingame:Tihiy Don
  • Corp:GCC
  • Ally:HYDRA
самое разумное пока не поздно снимать ассетсы и перетаскивать на станции.
офвар тебе обьявили не изза какой то ненависти а просто чтобы поиметь профит
если в космосе нечего будет завхатывать то офвар прекратиться
  • 0
Thou shall not read the bible on meth!

vhl

vhl

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 517 сообщений
51
  • EVE Ingame:Ngen Chi
  • Corp:RTSQ
  • Ally:AAA
Я так понял, у ТСа нет долгих исследований и он может просто свинтить палку? Тогда смысл чертыхаться, устраивать резистстары, дезстары? Свинтил палку и сиди себе, либо пересоздай корпу и новуй ставь - пусть опять парятся кидают. Еще кто-то говорил, что можно тупо нажать кнопку "сдаться" и война сама закончится через сутки - кто пробовал?
  • 0

[ 2010.06.30 18:48:16 ] Irn Akerl > у меня есть куча русских, которым нельзя доверять, которые не будут помогать за деньги, но, конечно же сделают все возможное во имя великой идеи русского единства и т.д. и т.п.
[ 2010.06.30 18:48:29 ] Irn Akerl > ты не можешь себе представить, как я зол на них

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests
скорее всего тупо нада место.

блин хоть альтом выходи да пос пострелушки устраивай. зело хочу поучаствовать в защите в качестве посоператора. -)
  • 0

vhl

vhl

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 517 сообщений
51
  • EVE Ingame:Ngen Chi
  • Corp:RTSQ
  • Ally:AAA

скорее всего тупо нада место.

В радиусе 3х прыгов от житы дофига свободных лун. Разве что ТС сидит в Forge и в 1-2 прыжках от житы, если так, то рано или поздно к нему пришли бы все равно и снова придут, не эти так другие.
  • 0

[ 2010.06.30 18:48:16 ] Irn Akerl > у меня есть куча русских, которым нельзя доверять, которые не будут помогать за деньги, но, конечно же сделают все возможное во имя великой идеи русского единства и т.д. и т.п.
[ 2010.06.30 18:48:29 ] Irn Akerl > ты не можешь себе представить, как я зол на них

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests
posting in second epic thread about Russian Pride

интересно, найдётся ли в этот раз народ на крики и гиканье лутание атакующих :)
  • 0

Ank Burov

Ank Burov

Svidomeat

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2627 сообщений
150
  • EVE Ingame:Ank Burov
  • Corp:NPC
Карибас. Страдай.
  • 0

Hiroprotago

Hiroprotago

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1282 сообщений
124
  • EVE Ingame:Hiroprotago
особо радуют советы воткнуть круизки.

снимай палку и все. по опыту скажу это самое обидное для кинувших оффвар )
  • 0

Изображение

GoodWin

GoodWin

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 365 сообщений
-1

Я так понял, у ТСа нет долгих исследований и он может просто свинтить палку? Тогда смысл чертыхаться, устраивать резистстары, дезстары? Свинтил палку и сиди себе, либо пересоздай корпу и новуй ставь - пусть опять парятся кидают.

Жадность меня не победила. :)
Рано или поздно такое бы случилось, вот хочется посмотреть - насколько это страшно.

По прикидкам палка выходит 268кк EHP. Вроде прилично.

Я думаю, им за съем палки и заплатили.
  • 0

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests

навено ты прав нада было лазеры тыкать и артилерию. на что бунус палки то и предлагаю. хотя без парочки посганеров там пофиг обвес.

да кстати если у вас есть луны в лоу и я кину офвар вы снимите все посы ? ну чтоб меня обидеть ваще посамое нихачу. снимают только лузеры, и те кто силы неимеет ? вы таки кто :)
  • 0

Hiroprotago

Hiroprotago

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1282 сообщений
124
  • EVE Ingame:Hiroprotago

навено ты прав нада было лазеры тыкать и артилерию. на что бунус палки то и предлагаю. хотя без парочки посганеров там пофиг обвес.

просто круизки самое беспонтовое из пос-обвеса, даже на палках с бонусами на них лучше пихать арти или лазеры, как оружие.

да кстати если у вас есть луны в лоу и я кину офвар вы снимите все посы ? ну чтоб меня обидеть ваще посамое нихачу. снимают только лузеры, и те кто силы неимеет ? вы таки кто :)

было обидно когда снимали палки, которым мы кинули оффвар, так как до того как кинуть оффвар, обычно проделывается определенная работа по поиску и выбору целей, ну за исключением редких случаев, когда "вкусная" палка находится случайно.
но вообще таким промышляли давно. а насчет того как защищаются наши палки есть другие темы на этом форуме.
  • 0

Изображение

Daymio

Daymio

просто Ди

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1510 сообщений
112
  • EVE Ingame:Daymio
  • EVE Alt:Daymi Mur
  • Corp:-TYT-
Поставь резистар с 20+ джамерами и сколько влезет боевых модулей, никаких ракетных платформ, если позарились на место то тупо отменят в ближайшее время.
  • 0

Dimonn4ik

Dimonn4ik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2479 сообщений
169
  • EVE Ingame:Flakon
  • EVE Alt:Пропиты
корвин отменит?) вряятли..
  • 0

xo3e

xo3e

not playing the game but still better than you

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2228 сообщений
900
  • EVE Ingame:Zoat Aon
  • Corp:.GCC.
  • Ally:HYDRA RELOADED
раз в импе то джамстар. господа вспотеют гарантированно. палку может и снесут, но нечеловеческие муки им обеспечены.
  • 0

CHECK YOURSELF BEFORE YOU SHREK YOURSELF

GoodWin

GoodWin

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 365 сообщений
-1

Поставь резистар с 20+ джамерами и сколько влезет боевых модулей, никаких ракетных платформ, если позарились на место то тупо отменят в ближайшее время.

Они вроде как наемники, значит работу им оплатили.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users