"Мы, Николай II..."Поэтому дальнейшее участие в каком-либо диспуте не считаем возможным.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
PR-альянса больше нет
Автор Subjective, Jul 13 2007 10:19
Отправлено 13 July 2007 - 13:53
Если честно, то не вижу проблем. Поставьте Ab Inito оффвар и все если считаете, что они вас кинули.
Отправлено 13 July 2007 - 14:27
К сожалению механика игры не позволяет выставить стендинги отдельным единицам корпорации. К пилотам абинито, притензий нет и не последует ни в коем случае.
Мне знаете что, мне обидно за название альянса. За его имя, который месяц будоражил население фрижей и прочих дроножителей. И из-за одного громокряка я собственно лишился имени. Ладно. это все лишь приподало урок. Суровый, но жизнь продолжается )
Мне знаете что, мне обидно за название альянса. За его имя, который месяц будоражил население фрижей и прочих дроножителей. И из-за одного громокряка я собственно лишился имени. Ладно. это все лишь приподало урок. Суровый, но жизнь продолжается )
Сообщение отредактировал aLinix: 13 July 2007 - 14:29
Отправлено 13 July 2007 - 14:29
Да ладно, дело прошлое. Тем более, что и бесполезно что-то говорить и доказывать - горбатого могила исправит.А что, уже были случаи? )
А можно с этого места поподробнее? ))
Возможно, Керр, читая эти строки, вспомнит немало "трусов и предателей", которые могли бы сказать ему тоже самое
Отправлено 13 July 2007 - 14:39
После того как Дрим вместе с несколькими сильнейшими пвп-пилотами покинул Абре, она превратилась в обычную каребирскую корпу.
...
С уважением,
Brudoc,
CEO «Ab Inito»
Папа! (партийная кличка Брудока) ничего лично против тебя не имею. Мало того, кое что в твоём заявление ИМХО суровая правда – да простит меня мой СЕО, в корпе после ухода Дрима появился небольшой беспорядок. Наше руководство кстати с ним усиленно борется)
Но брудок зачем же такие замечания. Вчера после удаления АБРЕ из альянса вырубилась али киллборда – на ней прекрасно видно кто в альянсе главные каребиры.
Лично я в принятие решения об объявления офвара не участвовал, но, был бы за. Только не пойму зачем аб инитам офвар? Был мини кемп бьющий индусы и фриги в мяу – будет в жите?) откровенно говоря – мне кажется фриджи бы этот офвар и не заметили)
По хорошему ты хотя бы мог предупредить АБРЕ о том что собираешься удалить корпу из альянса. Или ты просто специально хотел оставить нас на обороняемом посе в нулях без стендингов? Нехорошо дорогой, пацак пацака не обманывает)
С уважением,
sanjar,
простой пилот «ABRE»
— Здраствуйте. Я, Кирилл. Хотел бы чтобы вы сделали игру, 3Д-экшон суть такова... Пользователь может играть лесными эльфами, охраной дворца и злодеем. И если пользователь играет эльфами то эльфы в лесу, домики деревяные набигают солдаты дворца и злодеи. Можно грабить корованы...
Отправлено 13 July 2007 - 14:49
Я думаю, что бан Брудока (об альтах приходится лишь только мечтать) решил бы вопрос т.к его действия подпадают под статью "Мошейничество"- а если полистать лицензионное соглашение ЕВЫ, то шанс бана становится 50\50%.....
Не забанят. Игровая ситуация. Думайте головой, как красная кнопка оказалась в руках ЦЕО, чья корпорация принесла в копилку альянса лишь 20% киллов (при том, что в альянсе было лишь 3 корпы, если я верно понял).
Отправлено 13 July 2007 - 14:50
Это пятница 13-е так повлияло на умы рускомьюнити? Бухгалтерию уже на стол выложили. Бред какой.
Вы лучше поступите как мы в своё время, без лишних слов постреляйте друг в друга, тут это все уважают. Выставили минусы взаимные, получили фан.
А если там ЦЕО такой негодяй, то пусть свои же его табакерочкой в височек тюкнут и нового на престол.
Вы лучше поступите как мы в своё время, без лишних слов постреляйте друг в друга, тут это все уважают. Выставили минусы взаимные, получили фан.
А если там ЦЕО такой негодяй, то пусть свои же его табакерочкой в височек тюкнут и нового на престол.
Сообщение отредактировал Artykl: 13 July 2007 - 14:52
не переживайте зря... это всего лишь компьютерная игра, не забывайте что кроме нее есть в жизни истинные ценности - алкоголь, тяжелые наркотики и продажные женщины... мдаа. © DimKa North
Отправлено 13 July 2007 - 14:57
наконец-то срач в политике :-)
Так господа, сремся аккуратно без личных оскорблений. желательно с пафосными речами, гнусными намеками и искренним позерством.
Мы это любим...
З.Ы. Туг все верно сказал. +1
Так господа, сремся аккуратно без личных оскорблений. желательно с пафосными речами, гнусными намеками и искренним позерством.
Мы это любим...
З.Ы. Туг все верно сказал. +1
"Господи, не будет в тягость тебе приглядеть за работой компенсатора? Не имея компенсатора, мы не сможем ускориться, дабы вернуться к дому родному, и навеки потеряемся в просторах космоса, умирая и поедая товарищей наших, пока системы не откажут и воздух не кончится.. " (с) Дж. Ринго, В. Митчелл — Корабль по имени “Фрэнсис”
Отправлено 13 July 2007 - 15:03
Класическая тактика Сана, он же Cerr, он же Brudok он же еще кто-то. Выпереть неожиданно тех кто ему доверяет. Пользуясь неожиданностью прихапать все их имущество. Обосрать с ног до головы, объявить во всеуслышание трусами и отщепенцами...
Сколько знаю таких случаев - сценарий один. Только раньше он касался собственной корпы. Теперь вот доросли до альянса ) Ну-ну...
Если что - я очень люблю набирать трусов и отщепенцев из его корпы в свою - на деле классные ребята все кто сейчас со мной. И ни разу не трусы, кстати.
Повторю свое предложение еще раз - господа лидеры выбывших корпораций - свяжитесь со мной или любым дипломатом Stella Polar. Думаю нам есть что обсудить.
Сколько знаю таких случаев - сценарий один. Только раньше он касался собственной корпы. Теперь вот доросли до альянса ) Ну-ну...
Если что - я очень люблю набирать трусов и отщепенцев из его корпы в свою - на деле классные ребята все кто сейчас со мной. И ни разу не трусы, кстати.
Повторю свое предложение еще раз - господа лидеры выбывших корпораций - свяжитесь со мной или любым дипломатом Stella Polar. Думаю нам есть что обсудить.
Сообщение отредактировал KsaKor: 13 July 2007 - 15:20
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...
Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson
Из писем поклонниц...
Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users