Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

PR-альянса больше нет

• Закрытая тема Тема закрыта
133 ответов в теме

Subjective

Subjective

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 616 сообщений
182
  • EVE Ingame:TrueSubjective
  • Ally:Gypsy disBand
  • Client:Eng
12 июля 2007 года директора корпорации Ab Inito, входящей в PR-альянс, Brudoc (он же Cerr) и Son1k, воспользовавшись правами в холдинговой корпорации альянса, без каких-либо предупреждений и обоснований вывели из состава альянса его корпорацию-основателя ABRE. Следом, не согласившись с политикой указанных лиц, из состава альянса вышла корпорация C.A.T.

Стоит отметить, что в результате данных действий Брудока и Соника, корпорации ABRE и C.A.T. понесли не только существенный материальный ущерб (все материальные фонды остались в собственности Ab Inito, их потеря компенсирована в меньшей части), но и потеряли все стендинги, что оказалось весьма ощутимо в связи с фактическим нахождением в состоянии войны с MAD-объединением альянсов дрон-региона LQ.

С учетом изложенного, корпорации ABRE и C.A.T. просят дипломатов альянсов и корпораций, с которыми ранее существовали положительные стендинги, по возможности их восстановить. Для этой цели лучше всего посылать евемейлы или конвы следующим людям: Zhulik, Soul Xtractor. Это гарантирует обоюдность стендингов и минимизирует проволочки и неясные моменты.

Корпорации ABRE и C.A.T. воздерживаются от каких-либо оценок произошедшего и надеются на дальнейшее плодотворное сотрудничество в войне сил добра против армии тьмы и её наймитов. Ура, товарищи! Мы победим!
  • 0

В демократических странах самая высокая продолжительность жизни и вообще (с)

Unblighter

Unblighter

Karma, I heard, is a bitch

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1124 сообщений
264
  • EVE Ingame:Lapasatick
  • Corp:RAT.
  • Ally:.-A-.

надеются на дальнейшее плодотворное сотрудничество в войне сил добра против армии тьмы и её наймитов. Ура, товарищи! Мы победим!

Спокойнее, спокойнее )
  • 0
Изображение
Грех - причинять людям боль без необходимости. Все прочие грехи являются надуманной чушью. (Р.А. Хайнлайн)

Death

Death

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 109 сообщений
3
  • EVE Ingame:BearingDeath
  • Corp:Tanar-ri
2 Subjective
Я даже как не странно не удивлен, это можно было предвидеть, или форум не читаете совсем ??
Извини, может я не в самый лучший час, но данные лица по-моему уже показали еще месяцы назад что они могут так поступить.

Интересно конечно услышать версию корпорации Ab Inito.
  • 0
[Вот кто я!] [Манчкин 27%] [Убийца 40%] [Тусовщик 3%] [Исследователь 30%] [Узнай кто ты!]

KsaKor

KsaKor

Командир Боевого Треножника

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257
  • EVE Ingame:Ksa Kor
  • Corp:A0 SE
Ouch... He did it again...
Сан, ты мне скажи - у тебя страсть кидать людей и тырить чужое добро патологическая совсем? Не можешь остановиться?

Лидеры вышедших корпораций - свяжитесь со мной, возможно нам есть о чем поговорить.
  • 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

CERR

CERR

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 184 сообщений
-5
  • EVE Ingame:CERR
  • Corp:Ab Inito
Для справки:
Альянс Proper Response был создан лидерами двух корпораций: лидером корпорации Abyss Restless - Space Dream'ом и лидером корпорации Ab Inito - Brudoc'ом.
К созданию альянса приглашались и другие корпорации, однако, по различным причинам, у них ничего не получилось.
После того как Дрим вместе с несколькими сильнейшими пвп-пилотами покинул Абре, она превратилась в обычную каребирскую корпу. Со стороны корпорации Ab Inito были постоянные попытки исправить сложившуюся ситуацию в Абре, но мы всегда наталкивались на неорганизованность и безалаберность наших партнёров, а отдельные пилоты, активно проталкиваемые в офицерский состав, откровенно признавались, что им этот аспект игры, мягко говоря, не нужен.
Последней каплей, стала неспособность руководства корпорации Абре, имея предварительное решение на Совете альянса, организовать эвакуацию имущества с ОДНОГО поса в течение ПЯТИ суток, а также буря каребирского возмущения от предложения обьявления оффвара вражескому альянсу на НЕДЕЛЬНЫЙ срок.
Не говоря уже о том, что многие решения и положения Совета альянса доводились до рядовых пилотов Абре в искаженном виде, что вызывало со стороны корпмемберов Абре неадекватные предложения и манипулирования информацией, несоответствующей действительности.
Видя все это, и помня о том, что альянс изначально создавался как пвп-альянс, а также исчерпав все возможности по убеждению руководства корпорации Абре, я, на правах создателя альянса принял решение о полном роспуске альянса. Альянс полностью был распущен в течении получаса. Вся наличность альянса, ДО КОПЕЙКИ, была переведена на корпсчет Абре, что не только покрыло их расходы, а даже перекрыло.
Мы понимаем озабоченность пилотов корпорации Абре, т.к. помним, что в РА, до вступлении Абре в альянс, поднимался вопрос о выставлении этой корпорации отрицательного стендинга (если я не прав, пусть меня поправит руководство РА).
Мы также понимаем их волнение и в свете того, что после ухода действительно неординарного лидера и великолепного тактика Space Dream`а, а также большей части их лучших пвп-пилотов, они моментально превратились в корпорацию, которую далеко не все будут принимать в расчет. А с учетом отсутствия в их корпорации четкой структуры управления, преобладания каребирских интересов и расхлябанности, безусловно им будет очень нелегко.
Но нужно понимать, что и Дрим, и я, дистанцировались от этой корпорации неслучайно. Конечно у нас были разные мотивы и разные ситуации, но пилотам Абре стоит задуматься.
В корпорации Абре ОЧЕНЬ МНОГО достойных пилотов, которые по существу оказались заложниками ситуации. Пользуясь случаем, мы хотим выразить им дань уважения.

P.S. Я прекрасно знаю, что неоднозначность моего персонажа вызывает у некоторых игроков русскоммюнити совершенно разнополярные чувства, однако прошу не опускаться до флуда и грязи – ничего необычного не произошло, все произошедшее – вполне обычная ситуация. Реплики любителей посплетничать буду относить к проявлениям женоподобного характера.
С уважением,
Brudoc,
CEO «Ab Inito»
  • -1
"Все проблемы обычно обостряются в критические моменты. Как и понимание того, что иногда "хирургическое вмешательство" - оптимальный путь решения проблемы, а иногда и единственно возможный. Можешь мне поверить, что некоторые решения принять очень нелегко с чисто человеческой точки зрения, но это необходимо". Dalilah (с)

Dls Angry

Dls Angry

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 38 сообщений
6
  • EVE Ingame:DLS Angry
  • Corp:Waagh Ltd.
  • Ally:BSOD
Просторного космоса всем пилотам ABRE и C.A.T., с кем довелось и не довелось летать вместе. Битвы за системы при рождении альянса и отражение атаки ДМЦ мне лично запомнятся надолго ;) Fly safe, m8ts!
  • 0
Pods got personality. Personality goes a long way.

Ptichko

Ptichko

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 96 сообщений
2
  • EVE Ingame:Ptichko
Бугага, брудок отжигает в своём стиле )))

Бру, а давай ты не будешь говорить за Дрима, ок? Вот если он захочет - придёт, почитает и скажет, если у него будут мысли на этот счёт. Это раз.

Насчёт каребирской корпы и пвп-альянса - ты давно на киллборду заглядывал? Походу давно... Если вообще заглядывал...

По поводу наличности альянса - а про ассеты ты не забыл? То, что покупалось на общие деньги, а осталось у вас? Тебе списочек предоставить? А за создание альянса кто платил - тоже напомнить? Какая избирательная у тебя память, однако...

З.Ы. Видимо, стало модным использовать слово "каребир" в качестве унижения, гы-гы )))

З.З.Ы. Если тебе таки так не нравился альянс, что помешало тебе и твоей корпе выйти из него, а не кикать всех оттуда?

Сообщение отредактировал Ptichko: 13 July 2007 - 12:50

• 0

DeTech

DeTech

На пенсии

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2963 сообщений
159
Корпорация C.A.T не будет разбираться кто основывал и изначально владел альянсом.
Заявления о том что Дрим был лидером ABRE для нас звучат по меньшей мере странно, особенно в связи с тем что при его уходе с корпорации - за ним ушло насколько я знаю 3 пилота (из 70-80 на тот момент) - поправте меня если я неправ.
"За ним не пошли его собственные люди - это характеризует его как лидера" (с) Brudoc

Корпорацию C.A.T огорчает только то, что Брудок посчитал такое решение как роспуск алли - достаточно незначительным, чтобы принять по нему решение самостоятельно и единолично, даже не оповещяя членов совета и ставя корпорации перед событиями постфактум..

Самому Брудоку алли не было нужно, зачем нужно было его распускать? Чтобы помешать оставшимся корпорациям? Первые ассоциации - "Собака на сене".
  • 0
Изображение

s0nik

s0nik

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 169 сообщений
0

По поводу наличности альянса - а про ассеты ты не забыл? То, что покупалось на общие деньги, а осталось у вас? Тебе списочек предоставить? А за создание альянса кто платил - тоже напомнить? Какая избирательная у тебя память, однако

З.З.Ы. Если тебе таки так не нравился альянс, что помешало тебе и твоей корпе выйти из него, а не кикать всех оттуда?

1. Всё учтено, а за создание альянса мы платили поровну оба раза, если тебе это о чём-то говорит.

Заявления о том что Дрим был лидером ABRE для нас звучат по меньшей мере странно, особенно в связи с тем что при его уходе с корпорации - за ним ушло насколько я знаю 3 пилота (из 70-80 на тот момент) - поправте меня если я неправ.

Корпорацию C.A.T огорчает только то, что Брудок посчитал такое решение как роспуск алли - достаточно незначительным, чтобы принять по нему решение самостоятельно и единолично, даже не оповещяя членов совета и ставя корпорации перед событиями постфактум..

1. Дрим ушёл из игры практически, ему не нужно было тянуть за собой кого-то, но как было замечено, давайте оставим это на его совести.

2. Ты не появлялся на советах альянса, так что не надо удивляться откуда появились какие решения. Вам вчера было предложено остаться с нами, тгда альянс бы остался, но вы отказались.
  • 0

velma

velma

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 607 сообщений
51
  • EVE Ingame:Умиральная яма
  • Corp:ex -GH-
  • Ally:ex -WN-
Я, вобщем-то, рад за ABRE и CAT. Ассеты дело наживное, а свобода и чистая совесть стоит дороже. Вы же не распродадите чаров по этому поводу, я надеюсь?? :)

Альянс полностью был распущен в течении получаса

Ну, ладно решил ты всех разогнать, но вот так зачем?? Типа, проявление решительности и твердой руки?? ;)
  • 0
Oh my God, they killed Kenny!!!.... You bastards!!!

raxxar.uai

raxxar.uai

Moderator

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2402 сообщений
47
  • EVE Ingame:raxxar
  • Corp:UAI
  • Ally:EVE-RU
Хифига не понял, ну кикнули бы неподходящюю корпу с алли, распускать то зачем?
  • 0
Правила форума обязательны к исполнению!

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12376 сообщений
1915
  • EVE Ingame:C Spawn
  • Corp:Tequila Sunrise.
  • Ally:Amarr Empire Followers

Хифига не понял, ну кикнули бы неподходящюю корпу с алли, распускать то зачем?

АБРЕ была с точки зрения Создателя (с) неподходящей корпой и была кикнута без предъявления претензий и какого-либо согласования. КАТ покинули альянс в знак протеста/солидарности.
П.С. Я рядовой, могу где-нибудь и ошибиться.
  • 0

[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] :(

Karst Mikotaj

Karst Mikotaj

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2000 сообщений
549
  • EVE Ingame:Karst Mikotaj
  • Corp:RAVELINS

1. Дрим ушёл из игры практически, ему не нужно было тянуть за собой кого-то, но как было замечено, давайте оставим это на его совести.

2. Ты не появлялся на советах альянса, так что не надо удивляться откуда появились какие решения. Вам вчера было предложено остаться с нами, тгда альянс бы остался, но вы отказались.

1. Был лидером или нет - не так важно. Он ушел и в тот момент алли не распался от этого поступка. Даже если следовать логике Брудока и "алли создавался с лидером Спейс Дримом", то директорат ABRE следует считать правопреемниками. Однако ни в совете альянса, ни с директоратом С.А.Т. и ABRE вопрос роспуска алли не обсуждался. Решение было принято единолично. Все остальные поставлены перед фактом. Следует отметить, что это не единственный пример подобного ведения дел.
2. Не появлялся по техническим причинам. Но это не мешало ему быть в курсе событий и активно участвовать в жизни корпорации и альянса. Упрек неуместен.
Остаться в алли было предложение. Но, как правильно сказал Subjective, "не согласившись с политикой указанных лиц" мы отказались от членства в таком алли.
  • 0

Subjective

Subjective

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 616 сообщений
182
Не хотел ругаться... И не буду ;)

Но несколько фактов (а не домыслов) приведу еще.

Итак, как только у альянса PR возникли трения с MAD-пактом, директора корпорации Ab Inito стали втихую сворачивать свои ПОСы. На алли форуме и ингейм велась великолепная полемика, предпринимались дипломатические меры, в реале - Брудок уводил своих мемебров в импу.

Практически с этого же времени прекратились ПвП-вылеты членов корпорации Ab Inito.

Много еше чего было. Но вот насчет оффвара Брудок отжег. Ему захотелось покаребирить на маршруте Жита-Фрулегур. К этому времени Ab Inito под различными предлогами практически свернулась в нулях и переехала в импу.

Естественно, в случае объявления оффвара, ПОСы корпораций ABRE и C.A.T. тут же подверглись бы атаке со стороны MAD-пакта. Вот Брудок и потребовал (на основании чего?) эвакуировать ПОСы. А когда АБРЕ и C.A.T. вместо этого стали готовиться к обороне любой ценой, просто сообщил о намерении в течении 24 часов объявить оффвар. Ну собственно после чего и развалил альянс.

Я не буду говорить про многие вещи, такие как постоянное нытье Брудока о том, что Ab Inito с вступлением в альянс понесли только убытки, и пр. и пр.

Ребята из Ab Inito (не руководство), было очень приятно с Вами общаться и совместно играть в этой чудной онлайн-вселенной под названием EVE. bb.

З.Ы. Да, с Соником пивка тоже неплохо в принципе попили :)

Сообщение отредактировал Subjective: 13 July 2007 - 13:20

• 0

CERR

CERR

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 184 сообщений
-5

...Но несколько фактов (а не домыслов) приведу еще....

;) :) :) именно что домыслов :) :lol: :lol:
Сабж, ты же НИКОГДА не входил в Совет альянса, НИКОГДА не имел доступа к закрытым офицерским разделам алифорума, и НИКОГДА не присутствовал на Советах альянса.
Чеж ты брешешь тогда? Эмоции прут? Делай тогда приписку вроде "...я не знаю о чем они там говорили, но мне мерещиться что могли говорить о том, что..."
  • 0
"Все проблемы обычно обостряются в критические моменты. Как и понимание того, что иногда "хирургическое вмешательство" - оптимальный путь решения проблемы, а иногда и единственно возможный. Можешь мне поверить, что некоторые решения принять очень нелегко с чисто человеческой точки зрения, но это необходимо". Dalilah (с)

Space Dream

Space Dream

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 339 сообщений
5
  • EVE Ingame:Space Dream
  • Corp:w1ld
  • Ally:Stain Empire
моей горы я считаю, что все же каковы бы не были мотивы - средства были избраны неверно.

1. деньги: АБРЕ в алли: 500кк на создание, 1.8ккк дред, 350кк второй дред, ~700кк добывающий кластер, 50% денег с ситизенов. После развала алли АБРЕ получило 1ккк, что тут считать до копейки, не понятно.

2. Абре + КАТы = 150тел, Аб Инито = 40(? сори не обладаю точными цифрами), алли создавался под управлением совета (на основе корпорации АБРЕ, как фаундера) и никогда никто нигде не прописывал, что он пренадлежит 2м лицам (хоть номинально это и так) и роспуск его в одно лицо - просто нарушение всех обязательств и договоренностей, а возможность это реализовать основана лишь на том, что была создана холдинговая корпа, без раздачи акций, на чисто доверитеских отношениях, что и было использовано.

3. При создании алли - НИКОГДА не говорилось, что он пвп, у АБРЕ, коих на момент создания было в 2.5 раза больше Аб Инито было 65% карибиров, хантеров и при создании были даже планы отдельно пвп-корпы альянса, ибо то, что было пвп-корпой\алли назвать было сложно. Посему, ярлык "пвп-альнса" был прикручен из-вне и кем то утверждем совершенно незаслуженно. + по последним месяцам, КБ альянса отражает активность корпы Аб инито в пвп-вылетах альянса как 15-20% от общего, что еще более странно.

В целом, я могу понять Брудока, КАК ЧЕЛОВЕКА, который надеялся на одно, получил другое и поняв, что контролировать столь немалую структуру не может - решил просто все "отменить", но формально - я не понимаю его по всем 3м пунктам описаным выше.

Надеюсь КАТы и АБРЕ найдут в себе силы и "выживут" не растеряв накопленный за последнее время потенциал, хоть и при таком "ударе".

Всем удачи, играйте в игру, все вышеизложенио мое ИМХО и оправдываться или что то доказывать мне не нужно.

Сообщение отредактировал Space Dream: 13 July 2007 - 13:36

• 0

Soul Xtractor

Soul Xtractor

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 34 сообщений
0
  • EVE Ingame:Soul xTractor
  • EVE Alt:Древень
  • Corp:C.A.T.
  • Ally:=DS=
  • Channel:CHNL-CATS

Для справки:
Альянс Proper Response был создан лидерами двух корпораций: лидером корпорации Abyss Restless - Space Dream'ом и лидером корпорации Ab Inito - Brudoc'ом.

я, на правах создателя альянса принял решение о полном роспуске альянса.

Из закладки Attributes альянса Proper Response (ингейм)-

Created by Copropation:
Abyss Restless

Есть такое правило в реале - "Решения надо согласовывать". Здесь - как минимум, с корпой-создателем. ;)

Добавлено -
опоздал чутка, Дрим - спасибо за подробности от сооснователя и поддержку. +1

Прикрепленные изображения

• PR.JPG

Сообщение отредактировал Mickle: 13 July 2007 - 13:37

• 0
The thinner the ice, the more one wants to test it. Josh Billings

Изображение

Subjective

Subjective

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 616 сообщений
182

;)  :)  :) именно что домыслов :)  :lol:  :lol:
Сабж, ты же НИКОГДА не входил в Совет альянса, НИКОГДА не имел доступа к закрытым офицерским разделам алифорума, и НИКОГДА не присутствовал на Советах альянса.
...
Делай тогда приписку вроде "...я не знаю о чем они там говорили, но мне мерещиться что могли говорить о том, что..."

Я нигде не написал - "на Совете альянса Брудок сказал то-то". Все приведенные факты имели документальное подтверждение на алли форуме и алли килборде (до тех пор пока ты их не закрыл).

Чеж ты брешешь тогда? Эмоции прут?

Чем выше голос, тем ниже интеллект. (с) Эрнест Ньюмен
  • 0

CERR

CERR

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 184 сообщений
-5

... и оправдываться или что то доказывать мне не нужно.

+1
даже добавлю, что и бесполезно, потому что тот кто не хочет в чем-то признаться - не признаеться, а тот кто лжет - будет продолжать лгать.

Можно устроить разбирательство на 30 страниц форума во благо мошны производителей попкорна и пива, но мы предпочитаем заниматься делом а не п...ть во благо своих интересов.
Поэтому дальнейшее участие в каком-либо диспуте не считаем возможным.
Наша совесть (как и бухгалтерия) чиста, и, что самое главное, те пилоты, которые нас знают хорошо и лично - как были на нашей стороне, так и остались.

Всем удачи и фана.
  • 0

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
  • EVE Ingame:deadok
  • Corp:RUS
[жуя попкорн]
Чем то мне импонирует этот герой в белом фраке
  • 0
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users