а главное - без попыток навязывания всем окружающим своей меры и понимания этой привязанности
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Я не патриот
Отправлено 20 February 2011 - 20:22
Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
Отправлено 20 February 2011 - 21:00
Человек не имеющий солидной недвижимости на территории страны , бизнеса, земли - не является патриотом, т.к. ему кроме цепей и унылой маленькой квартирки нечего терять.
Иными словами "человеку в цепях" по фигу кто будет у власти и что сделает со страной, т.к. ему по барабану, потому что нечего терять кроме здоровья, которое как правило не ценятся в странах третьего мира.
Что и доказал 1917-ый год.
Сообщение отредактировал Брат: 20 February 2011 - 21:05
Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев
Отправлено 20 February 2011 - 21:24
пол-фунта соплей
неБрат жри макдаки молча...тут говорят про то о чем ты представления не имеешь...
вот например:
Человек не имеющий солидной недвижимости на территории страны , бизнеса, земли - не является патриотом...
ты скотина расскажи это тем крепостным, кто 1812 показал миру что такое партизан...это типа такие чмыри как ты, сидящие в америках и жрущие макдаки, но имеющие тут недвижимость - патриоты, и ничо что они продают страну, не важно на словах как ты или на деле, как березовский...а те кто гибнет в чечне, воюя с наймитами таких как ты патриотов, они конечно нет, не патриоты...
ты хоть немного уважения к аудитории проявляй, когда врешь...не для домохозяек сайт ведь...
Сообщение отредактировал Crulod: 20 February 2011 - 21:31
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Отправлено 20 February 2011 - 22:08
это нам всем так знакомо.Боже, как я устал от этой *** на форуме.
только всем пофиг. как и на страну.
Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 21 February 2011 - 21:45
Eve account - $15 US a month, dreadnaught - 2 Billion ISK, hiring a mercenary Dust group to assault a planet- $5 million ISK now, $50 million when the job is done.
Bombarding the Dust team from orbit and laughing like the machiavellian and sociopathic dickhead spreedsheet have made you, then recording the console tards emo tears and posting them on youtube? Priceless
Отправлено 20 February 2011 - 22:42
ты скотина расскажи это тем крепостным, кто 1812 показал миру что такое партизан...
Крестьянам идушим в партизаны общеали вольную от государя. Так что пример неудачный.
Учи историю, мальчик!
А вот бедные пролетарии не имеюшие совбственности и "ничего, кроме цепей" - разоврали Российскую империю на клочья.
А в 1990-ом и СССР! Если так дальще пойдет, то граждане, не имеющие ничего, кроме обязанностей, сольют и РОссию туда же.
Сообщение отредактировал Брат: 20 February 2011 - 22:43
Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев
Отправлено 21 February 2011 - 1:02

"Земноводные должны страдать!" RH
Отправлено 22 February 2011 - 7:47
Крестьянам идушим в партизаны общеали вольную от государя. Так что пример неудачный.
Учи историю, мальчик!
неБрат...им ничего не обещали....хотели дать...уже после войны, но никто ничо не обещал....ты балаболка, неБрат...
нащет тех кто счас имеет многа сопственнасти, неБрат...столбоф фанарныхъ нам на всехъ такихъ как ты хватитъ..вазвращайся быстрее..."люди-фанарный столб" (с) Сферабибизян...
макдакоф тока отдуши нажрись там перед отъездом
Сообщение отредактировал Crulod: 22 February 2011 - 7:48
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Отправлено 20 February 2012 - 0:56
Веля, я за тебя переживаю.Как ты можешь жить с человеком с такой аватаркойОй, я тоже получается патриот
А еще я гей. Я живу с двумя евовцами-мужиками: Холодным Телом
Образно.
Сообщение отредактировал bocman 077: 20 February 2012 - 0:58
Отправлено 20 February 2012 - 4:15
Ну и дурак.Я не патриот
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 20 February 2012 - 5:20
Веля, я за тебя переживаю.Как ты можешь жить с человеком с такой аватаркой
![]()
Твой некропостинг привел к понижению репы местного Брата. Думал свежая тема и ВСЮ прочитал! Ну нельзя же так. Интересно, чего это брат тут за недвижимость переживает? может у него она тут есть и боится, что как в 17м отберем?
Ну и дурак.
Чо уж сразу с ходу та морду бить. Я вот тоже не патриот. Ибо Родины то нет. Родился в одной стране, учился и работал большую часть жизни в другой, а живу и дом имею в третьей. Растащили все нахрен, развалили. И как теперь быть патриотом этого всего. Вот и получается - не патриот. Да и нельзя быть патриотом нескольких государств. Уж больно идеологизированная это вещь - патриотизм. К тому же связана напрямую с присягой. А присягу я давал той стране, которую те кто сегодня держат власть предали, развалили и всячески поливают дерьмом. А им то, как раз и не давал.
Отправлено 20 February 2012 - 9:14
Твой некропостинг привел к понижению репы местного Брата. Думал свежая тема и ВСЮ прочитал!
Блин, та же фигня.
Чо уж сразу с ходу та морду бить. Я вот тоже не патриот. Ибо Родины то нет. Родился в одной стране, учился и работал большую часть жизни в другой, а живу и дом имею в третьей. Растащили все нахрен, развалили. И как теперь быть патриотом этого всего. Вот и получается - не патриот.

Отправлено 20 February 2012 - 11:54
Я патриот Матери Земли, кстате.
Аве.
СКРИПТОРИУМ Гонеров
Отправлено 20 February 2012 - 15:14
СКРИПТОРИУМ Гонеров
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх