а главное - без попыток навязывания всем окружающим своей меры и понимания этой привязанности

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
Сообщение отредактировал Брат: 20 February 2011 - 21:05
Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев
пол-фунта соплей
Человек не имеющий солидной недвижимости на территории страны , бизнеса, земли - не является патриотом...
Сообщение отредактировал Crulod: 20 February 2011 - 21:31
История постсоветского пространства, - это история предательства.
это нам всем так знакомо.Боже, как я устал от этой *** на форуме.
Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 21 February 2011 - 21:45
Eve account - $15 US a month, dreadnaught - 2 Billion ISK, hiring a mercenary Dust group to assault a planet- $5 million ISK now, $50 million when the job is done.
Bombarding the Dust team from orbit and laughing like the machiavellian and sociopathic dickhead spreedsheet have made you, then recording the console tards emo tears and posting them on youtube? Priceless
ты скотина расскажи это тем крепостным, кто 1812 показал миру что такое партизан...
Сообщение отредактировал Брат: 20 February 2011 - 22:43
Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев
Крестьянам идушим в партизаны общеали вольную от государя. Так что пример неудачный.
Учи историю, мальчик!
Сообщение отредактировал Crulod: 22 February 2011 - 7:48
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Веля, я за тебя переживаю.Как ты можешь жить с человеком с такой аватаркойОй, я тоже получается патриот
А еще я гей. Я живу с двумя евовцами-мужиками: Холодным Телом
Образно.
Сообщение отредактировал bocman 077: 20 February 2012 - 0:58
Ну и дурак.Я не патриот
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Веля, я за тебя переживаю.Как ты можешь жить с человеком с такой аватаркой
![]()
Ну и дурак.
Твой некропостинг привел к понижению репы местного Брата. Думал свежая тема и ВСЮ прочитал!
Чо уж сразу с ходу та морду бить. Я вот тоже не патриот. Ибо Родины то нет. Родился в одной стране, учился и работал большую часть жизни в другой, а живу и дом имею в третьей. Растащили все нахрен, развалили. И как теперь быть патриотом этого всего. Вот и получается - не патриот.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users