пвп на высоком уровне

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Мы рождены чтоб сказку сделать болью.
А тут живет рекрут топик
Сообщение отредактировал shieff: 21 February 2011 - 14:35
Stigi а ты зря сомневаешься . вот тебе пример на твоих же ребятах.
Сообщение отредактировал Stigi: 21 February 2011 - 14:45
в дичах нет нормальных пвпшников . докажи обратное.Убийство кемперов в лкску не показатель вообще, там у 90% снайп\сканрез фиты это во первых, а во вторых твою тенгу нужно продавливать с курсой и драмой на аб. Откуда такие шипы на кемпе? Так что не аргумент твои скрины.
Сообщение отредактировал PiXEL: 21 February 2011 - 15:28
помоему Доджер шутку не оценитНаслышан про Пикселя, как и хорошее так и очень не хорошее... Конвани ингейм... попробуем сообща найти тебе место в РА... Хотя, я думаю Доджер будет малек шокирован подобными новостями!
лол, помню как пикселя расстреляли всем кта флотом по приказу Доджера, когда пиксель был в вудуНаслышан про Пикселя, как и хорошее так и очень не хорошее... Конвани ингейм... попробуем сообща найти тебе место в РА... Хотя, я думаю Доджер будет малек шокирован подобными новостями!
http://killboard.leg...name=TensionMAN
достаточно?
Просто все завидуют. Ведь никто больше неспособен проходить сололо мазу и незнает секретного фитамля я непонимаю...
Сообщение отредактировал HeavyAllex: 21 February 2011 - 16:19
Про джаз советы очень метко подметили, ибо человек с необходимым уровнем ненависти к врагам никогда не станет его играть и слушать.
моментальная помощь и взаимовыручка - "Один за всех - и все за одного". Доверие друг другу. Доверие и уверенность
У Family было 2 топика, если не ошибаюсь. Это цитата из первого
Корпорация позиционирует себя как вся из себя семья такая, один за всех и все за одного. Но когда ей ставят ультиматум - либо вступление без одного из ее товарищей, части семьи, согласно концепции корпорации, либо отказ во вступлении корпорации в альянс - о семье чото както оно забывается сразу.
Но даже не это самое фееричное: при этом еще выказывается надежда остаться в хороших отношениях с теми, кому дают пинка под зад.
Какая прелестьПо-моему, это будет похлеще репутации тех, кого попросили вон
0 members, 0 guests, 0 anonymous users