Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Два брата ищут корпу где нибудь на юге
Автор PiXEL, Feb 21 2011 10:35
Отправлено 21 February 2011 - 10:35

собственно сабдж. моя уже почти бывшая корпа в пользу того чтоб их приняли в нойзы решили нас пустить на вольные корма. по этому сейчас ищеться дом где нибудь на юге с клаймом и неписью саньша\ангелы.
пвп на высоком уровне. для кта могу предоставить большой спектр кораблей.
брат тоже за мной поспевает. у него для кта тоже неплохой арсенал кораблей.
от корпорации хотим нормального отношения и взаимопонимания.
пвп на высоком уровне. для кта могу предоставить большой спектр кораблей.
брат тоже за мной поспевает. у него для кта тоже неплохой арсенал кораблей.
от корпорации хотим нормального отношения и взаимопонимания.
Отправлено 21 February 2011 - 10:42

в понедельник и сразу столько еды?
Если вы считаете, что сср вас ******, закройте евау, сотрите аккаунт и прекратите людям нервы выкручивать. Сходите в линейку поиграйте или в вовку. Там вас эльфы пригреют на груди и никто не отнимет сапоги счастья и рейтузы справедливости.
Отправлено 21 February 2011 - 10:46

как то не долго корпа была в WN
2011-02-19 17:44:00 2011-02-19 21:52:30
а по теме , да на югах вы мало раскрученый бренд в отличии от севера -)
2011-02-19 17:44:00 2011-02-19 21:52:30
а по теме , да на югах вы мало раскрученый бренд в отличии от севера -)
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 21 February 2011 - 12:59

Мне интересно, остались ли еще те наивные молодые корпы, которые не знают как пихель летает на кта.
Может и хорошо обладать властью, основанной на диктатуре, но гораздо лучше завоевывать и не терять сердца людей. --Пауль Йозеф Гёббельс
Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.
Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.
Отправлено 21 February 2011 - 13:12

Привет.
Посмотрите наш вариант - ссылки в подписи.
Посмотрите наш вариант - ссылки в подписи.
Сообщение отредактировал mgmsergey: 21 February 2011 - 13:13
Для меня DD останется образцовым примером русского альянса-идеи, которому хватило мужества остаться в истории на пике своей формы, альянс который будут помнить сильным, а не дряхлым. Покойся с миром, Тьма Безысходности.
Отправлено 21 February 2011 - 13:18

На самом деле неприятно было так с парнями поступать, но интересы всей корпы все таки в приоритете. Они сами вышли, как тока нас из-за их присутствия кикнули тока приняв. Сегодня нас повторно акцептнули так что рады знакомится с новым алли. А парням респект (кто бы что не пи..дел), они нормальные челы, получше многих. Удачи им с поиском, надеюсь останемся в хороших отношениях.
Отправлено 21 February 2011 - 13:48

годный вброс... я боюсь пикселя... если он подасца в х-ком я пожалуй перенастрою пос под стрельбу по всему что движется)
Никто не ждал испанской инквизиции...
Throw your soldiers into positions whence there is no escape, and they will prefer death to flight.
Throw your soldiers into positions whence there is no escape, and they will prefer death to flight.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users