Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
пифка?!
Отправлено 23 February 2011 - 12:16
что бы сиськи отросли и член повис что ли?)
мне в целом пофиг, я и так пью то, что с 22 не продаётся и в палатках рома как то нету
а побухать и т.д. - я могу и в барах/выезжая на природу и т.д.
Отправлено 23 February 2011 - 12:17
Ну есть же закон, запрещающий продавать ягу школоте, чейта несильно он работает. А по теме, Веля прав, если человек меры не знает, то ему ничего не поможет.как же меня зае*ла пьяная школота
Про джаз советы очень метко подметили, ибо человек с необходимым уровнем ненависти к врагам никогда не станет его играть и слушать.
Отправлено 23 February 2011 - 12:19
Проблема скорее в другом. Я слишком умный и знаю слишком много. Задумываюсь о странных вещах.
У нас всё также будут супера, а вы свои всё также не будете использовать.
Отправлено 23 February 2011 - 12:20
Ну не все пашут с 8 до 16 с понедельника по пятницу. У некоторых график жизни / работы может быть другой. Обязательно подгонять под себя? Щас маленько по-другому, но был у меня период жизни, когда я приезжал с работы в 11 вечера, зато просыпался после обеда...какая радость - выйти и пойти ночью в магаз и нажраца пивасиком
Отправлено 23 February 2011 - 12:20
Йа пью, что я делаю не так? Уж лучше раз-два в месяц пить что-нибудь стоящее, чем каждый день всякое дерьмо.Народ, не забывайте, за мкадом тоже есть жизнь! И она ромы, тем более по барам не пьет. Просьба учитывать это при написании постов
Про джаз советы очень метко подметили, ибо человек с необходимым уровнем ненависти к врагам никогда не станет его играть и слушать.
Отправлено 23 February 2011 - 12:21
я замкадышь, но мне это не мешает бухать ромы и по барамНарод, не забывайте, за мкадом тоже есть жизнь! И она ромы, тем более по барам не пьет. Просьба учитывать это при написании постов
проснулся после обеда - купил че надо и ушел на работу. не аргумент.Ну не все пашут с 8 до 16 с понедельника по пятницу. У некоторых график жизни / работы может быть другой. Обязательно подгонять под себя? Щас маленько по-другому, но был у меня период жизни, когда я приезжал с работы в 11 вечера, зато просыпался после обеда...
Отправлено 23 February 2011 - 12:25
Школоло все равно купит себе пивасика. За местных алконафтов вообще беспокоится не стоит. Судя по бутылкам от всякого рода настоек они редко тарятся в нормальных магазинах.
Отправлено 23 February 2011 - 12:27
Где в законе речь про всякое дерьмо? Или, если ты не любишь пиво, а, например, коньяк любишь - значит пиво - дерьмо? Я вот коньяк не люблю и не пью его.лучше раз-два в месяц пить что-нибудь стоящее, чем каждый день всякое дерьмо.
Это как раз аргумент: закон усложняет жизнь и ничего не дает в замен => закон ненужныйпроснулся после обеда - купил че надо и ушел на работу. не аргумент.
Сообщение отредактировал antgraf: 23 February 2011 - 12:27
Отправлено 23 February 2011 - 13:02
Прозреваю повторение истории с крепким алкоголем - никогда не видели в крупных магазинах под вечер пипл, затаривающийся 10-20+ пузырями водовки? Конечно же, только для себя, да.
Сцукамлять, чтобы этот ваш путинъюгенд не жрал это ваше пиво с ягуарчиками, ему не надо его продавать. Днём.
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
Отправлено 23 February 2011 - 13:41
Упомянутые слабовольные люди жрут не пиво совсем, и жрут они его начиная прям с утра, а ночью обычно спят.
Прозреваю повторение истории с крепким алкоголем - никогда не видели в крупных магазинах под вечер пипл, затаривающийся 10-20+ пузырями водовки? Конечно же, только для себя, да.
Сцукамлять, чтобы этот ваш путинъюгенд не жрал это ваше пиво с ягуарчиками, ему не надо его продавать. Днём.
А я стал замечать что люди вечером в Перекрестке покупают не одну-две бытулки водки, а три-четыре плюс еще пифка, если не хватит.
Тьфу! Лучше б лаги правительства пофиксили.
Отправлено 23 February 2011 - 13:43
Тебе 15 лет и ты любишь пить поночам, когда родителей нет поблизости? поэтому печаль?
А если всё нетак тогда в чем заключается твоя попоболь?
как же меня зае*ла пьяная школота
Угу ваще бида-бида пичаль-пичаль... Шо теперь делать? Мы же летом когда родаки сваливают на дачу в пятницу так любили побухать с одноклассниками! Типа дождешься пока они отвалят (а это ж поздна!) и бегом в ларек за пивасиком... Шо нам теперь с пацанами делать? Итак геморой купить - говорят 18-и нет и не продают...
Ну вот привожу живой пример - я прикатываю с работы к примеру часов в 8 вечера, заезжаю домой туда-сюда и собираюсь поехать в какое-нить метро чтобы затарится хавкой и прочим, заодно прикупить какого-нить алкоголя. В результате я не раньше 9-30 оказываюсь в магазине и у меня запускается квест "купи все за 10 минут", иначе на кассе будешь послан в "йух". Что получается в итоге? То что я вынужден держать дома склад спиртного чтобы "если что" не обламываться.
Отправлено 23 February 2011 - 14:05
У меня был период, когда я приезжал в час ночи, зато вставал в 8 утра. Знаешь, как то не до бухла даже было.Щас маленько по-другому, но был у меня период жизни, когда я приезжал с работы в 11 вечера, зато просыпался после обеда...
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 23 February 2011 - 14:29
но впрочем нет нерешаемых проблем - я живу не в россии, и у меня, как у уважающего себя офисного планктона есть мини бар .
У меня был период, когда я приезжал в час ночи, зато вставал в 8 утра. Знаешь, как то не до бухла даже было.
у меня было и то и другое. ;D
Сообщение отредактировал Artsnis: 23 February 2011 - 14:30
Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users