Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

пифка?!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
218 ответов в теме

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"
  • Client:Eng
вот реально какая радость - выйти и пойти ночью в магаз и нажраца пивасиком :)? и так каждый день
что бы сиськи отросли и член повис что ли?)

мне в целом пофиг, я и так пью то, что с 22 не продаётся и в палатках рома как то нету :)

а побухать и т.д. - я могу и в барах/выезжая на природу и т.д.
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

HeavyAllex

HeavyAllex

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2800 сообщений
-51

как же меня зае*ла пьяная школота :)

Ну есть же закон, запрещающий продавать ягу школоте, чейта несильно он работает. А по теме, Веля прав, если человек меры не знает, то ему ничего не поможет.
  • 0

Про джаз советы очень метко подметили, ибо человек с необходимым уровнем ненависти к врагам никогда не станет его играть и слушать.

Bunysmitt

Bunysmitt

Изменилось?

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2034 сообщений
71
  • EVE Ingame:ny4erLa3ek
  • Corp:RGC
  • Ally:ROL
Народ, не забывайте, за мкадом тоже есть жизнь! И она ромы, тем более по барам не пьет. Просьба учитывать это при написании постов:)
  • 0

Проблема скорее в другом. Я слишком умный и знаю слишком много. Задумываюсь о странных вещах.

У нас всё также будут супера, а вы свои всё также не будете использовать.

antgraf

antgraf

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 220 сообщений
45
  • EVE Ingame:antgraf
  • EVE Alt:Invant
  • Client:Рус

какая радость - выйти и пойти ночью в магаз и нажраца пивасиком

Ну не все пашут с 8 до 16 с понедельника по пятницу. У некоторых график жизни / работы может быть другой. Обязательно подгонять под себя? Щас маленько по-другому, но был у меня период жизни, когда я приезжал с работы в 11 вечера, зато просыпался после обеда...
  • 0

HeavyAllex

HeavyAllex

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2800 сообщений
-51

Народ, не забывайте, за мкадом тоже есть жизнь! И она ромы, тем более по барам не пьет. Просьба учитывать это при написании постов:)

Йа пью, что я делаю не так? Уж лучше раз-два в месяц пить что-нибудь стоящее, чем каждый день всякое дерьмо.
  • 0

Про джаз советы очень метко подметили, ибо человек с необходимым уровнем ненависти к врагам никогда не станет его играть и слушать.

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

я замкадышь, но мне это не мешает бухать ромы и по барам :)

Ну не все пашут с 8 до 16 с понедельника по пятницу. У некоторых график жизни / работы может быть другой. Обязательно подгонять под себя? Щас маленько по-другому, но был у меня период жизни, когда я приезжал с работы в 11 вечера, зато просыпался после обеда...

проснулся после обеда - купил че надо и ушел на работу. не аргумент.
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests
Борьба с трезвостью?

ЗЫ
как было офигенно во время попойки с другом (не нажраться а посидеть) выйти на свежий воздух за парой пива, "полирнуть". :)
  • 0

Kelsinkton

Kelsinkton

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 357 сообщений
4
  • EVE Ingame:Kelsinkton
  • Corp:W-Space Inc
Да ну блин проблем только больше. Как летом достало. Поедешь хорошей компанией на природу. Закупка продкутов/выпивки прямо на выезде из города в гипермаркете. А тут на тебе и стой до 8 жди, пока можно будет закупиться.

Школоло все равно купит себе пивасика. За местных алконафтов вообще беспокоится не стоит. Судя по бутылкам от всякого рода настоек они редко тарятся в нормальных магазинах.
  • 0
Никого не набираем)) нам и так хорошо.

antgraf

antgraf

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 220 сообщений
45

лучше раз-два в месяц пить что-нибудь стоящее, чем каждый день всякое дерьмо.

Где в законе речь про всякое дерьмо? Или, если ты не любишь пиво, а, например, коньяк любишь - значит пиво - дерьмо? Я вот коньяк не люблю и не пью его.

проснулся после обеда - купил че надо и ушел на работу. не аргумент.

Это как раз аргумент: закон усложняет жизнь и ничего не дает в замен => закон ненужный

Сообщение отредактировал antgraf: 23 February 2011 - 12:27

• 0

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12376 сообщений
1915
  • EVE Ingame:C Spawn
  • Corp:Tequila Sunrise.
  • Ally:Amarr Empire Followers
Упомянутые слабовольные люди жрут не пиво совсем, и жрут они его начиная прям с утра, а ночью обычно спят.

Прозреваю повторение истории с крепким алкоголем - никогда не видели в крупных магазинах под вечер пипл, затаривающийся 10-20+ пузырями водовки? Конечно же, только для себя, да.

Сцукамлять, чтобы этот ваш путинъюгенд не жрал это ваше пиво с ягуарчиками, ему не надо его продавать. Днём.
  • 0

[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] :(

wisekaa

wisekaa

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 543 сообщений
17
  • EVE Ingame:wise kaa
  • Corp:-GRD-
  • Ally:SOLAR FLEET
Не будет в ларьке, будет у бабы Тани с первого этажа за 50 рублев поллитра паленки.

Упомянутые слабовольные люди жрут не пиво совсем, и жрут они его начиная прям с утра, а ночью обычно спят.

Прозреваю повторение истории с крепким алкоголем - никогда не видели в крупных магазинах под вечер пипл, затаривающийся 10-20+ пузырями водовки? Конечно же, только для себя, да.

Сцукамлять, чтобы этот ваш путинъюгенд не жрал это ваше пиво с ягуарчиками, ему не надо его продавать. Днём.

А я стал замечать что люди вечером в Перекрестке покупают не одну-две бытулки водки, а три-четыре плюс еще пифка, если не хватит.
Тьфу! Лучше б лаги правительства пофиксили.
  • 0
Изображение

Forward

Forward

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2843 сообщений
1690
  • EVE Ingame:Tango 2008
  • Corp:1Rakovaya

Тебе 15 лет и ты любишь пить поночам, когда родителей нет поблизости? поэтому печаль?
А если всё нетак тогда в чем заключается твоя попоболь?

как же меня зае*ла пьяная школота :)

Угу ваще бида-бида пичаль-пичаль... Шо теперь делать? Мы же летом когда родаки сваливают на дачу в пятницу так любили побухать с одноклассниками! Типа дождешься пока они отвалят (а это ж поздна!) и бегом в ларек за пивасиком... Шо нам теперь с пацанами делать? Итак геморой купить - говорят 18-и нет и не продают...

Ну вот привожу живой пример - я прикатываю с работы к примеру часов в 8 вечера, заезжаю домой туда-сюда и собираюсь поехать в какое-нить метро чтобы затарится хавкой и прочим, заодно прикупить какого-нить алкоголя. В результате я не раньше 9-30 оказываюсь в магазине и у меня запускается квест "купи все за 10 минут", иначе на кассе будешь послан в "йух". Что получается в итоге? То что я вынужден держать дома склад спиртного чтобы "если что" не обламываться.
  • 0

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7021 сообщений
1371
  • Corp:RUS
  • Ally:а хз
Давно пора, задолбали пьяные малолетки орущие по ночам во дворах под билана на мобильнике. Хотите выжрать, запасайтесь заранее, или идите в недорогие кабаки где есть пивасик по 50-70р. И вам хорошо и людиям не мешаете спать. =)
  • 0

JessZ

JessZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4205 сообщений
619
  • EVE Ingame:Jessindar
  • Corp:RuSH
  • Ally:Red Alliance
  • Channel:trololo
Идиоты, что тут еще можно сказать?
Ну зачем выеживаться, слижите с той же Норвегии, где в обычных магазинах продается только легкое (!) пиво. Но продается же.
Нет, надо все колючей проволокой обнести. И собаку с автоматом поставить.
  • 0

stawr

stawr

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 165 сообщений
9
  • EVE Ingame:Alpha tau
  • EVE Alt:NullParseExseption (sold)
  • Corp:ex POH
  • Ally:ex RA
  • Channel:не играю
и странно почему в россии не могут держать пиво прозапас)
  • 0

Врачеватель душ

Врачеватель душ

Chaotic mind

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5683 сообщений
963
  • EVE Ingame:Soul Surgeonny
  • Corp:Deliberate Forces
  • Ally:HYDRA

Щас маленько по-другому, но был у меня период жизни, когда я приезжал с работы в 11 вечера, зато просыпался после обеда...

У меня был период, когда я приезжал в час ночи, зато вставал в 8 утра. Знаешь, как то не до бухла даже было.
  • 0
Антифашисты это как антипираты в мире евы (с) Forsaken skipper

"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.

antgraf

antgraf

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 220 сообщений
45

У меня был период, когда я приезжал в час ночи, зато вставал в 8 утра. Знаешь, как то не до бухла даже было.

Замечательная и поучительная история из жизни. Как связана с темой топика и развернувшейся дискуссией?
  • 0

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7021 сообщений
1371
  • Corp:RUS
  • Ally:а хз

Замечательная и поучительная история из жизни. Как связана с темой топика и развернувшейся дискуссией?

Школо нажравшись девяточки спать мешало :)
  • 0

antgraf

antgraf

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 220 сообщений
45

Школо нажравшись девяточки спать мешало :)

Это - да, бывает. Хотя сам я сплю крепко и мне насрать.
Но, мое мнение - закон эту проблему не решит. Будут покупать с запасом с вечера...
  • 0

Artsnis

Artsnis

Jedem das seine

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3893 сообщений
4
  • EVE Ingame:Samir Henrixon
  • Corp:W.T.
  • Channel:Великая пустошь
я прихожу с работы примерно в 9. хм. до магазина еще фиг знает сколько. о да.

но впрочем нет нерешаемых проблем - я живу не в россии, и у меня, как у уважающего себя офисного планктона есть мини бар .

у меня было и то и другое. ;D

Сообщение отредактировал Artsnis: 23 February 2011 - 14:30

• 0
Изображение

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users