Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
пифка?!
Отправлено 23 February 2011 - 11:21
МОСКВА, 22 февраля. Госдума приняла во вторник в первом чтении правительственный законопроект, признающий пиво алкогольной продукцией и вводит по всей стране запрет на ночную продажу алкоголя.
Как сообщает ИТАР-ТАСС, в законопроекте закрепляется понятие «пива» как алкогольной продукции (до сих пор оно таковым не считалось), произведенной из солода, хмеля и дрожжей, с содержанием этилового спирта от 0,5% объема готовой продукции. Кроме того, к алкогольной продукции отнесены и «напитки, изготовляемые на основе пива», с содержанием этилового спирта до 7%.
«В целях снижения потребления алкоголя и профилактики алкоголизма» запрещается продажа алкогольной продукции с 23:00 и до 08:00 по местному времени. Одновременно проектом закона регионам предоставляется право устанавливать дополнительное ограничение времени и мест продажи такой продукции.
Запрещается продажа алкогольной продукции (отныне — и пива) в ларьках, киосках, палатках и в других местах, «не приспособленных для продажи такой продукции».
Также законопроект запрещает розничную продажу алкогольной продукции и пива крепостью более 5% «в местах массового скопления граждан и местах нахождения источников повышенной опасности», в том числе на вокзалах и в аэропортах.
Отправлено 23 February 2011 - 11:25
Медведпуты идут строго дорогой Меченой обезьяны.http://news.mail.ru/...828/?frommail=1
МОСКВА, 22 февраля. Госдума приняла во вторник в первом чтении правительственный законопроект, признающий пиво алкогольной продукцией и вводит по всей стране запрет на ночную продажу алкоголя.
Как сообщает ИТАР-ТАСС, в законопроекте закрепляется понятие «пива» как алкогольной продукции (до сих пор оно таковым не считалось), произведенной из солода, хмеля и дрожжей, с содержанием этилового спирта от 0,5% объема готовой продукции. Кроме того, к алкогольной продукции отнесены и «напитки, изготовляемые на основе пива», с содержанием этилового спирта до 7%.
«В целях снижения потребления алкоголя и профилактики алкоголизма» запрещается продажа алкогольной продукции с 23:00 и до 08:00 по местному времени. Одновременно проектом закона регионам предоставляется право устанавливать дополнительное ограничение времени и мест продажи такой продукции.
Запрещается продажа алкогольной продукции (отныне — и пива) в ларьках, киосках, палатках и в других местах, «не приспособленных для продажи такой продукции».
Также законопроект запрещает розничную продажу алкогольной продукции и пива крепостью более 5% «в местах массового скопления граждан и местах нахождения источников повышенной опасности», в том числе на вокзалах и в аэропортах.
Отправлено 23 February 2011 - 11:34
О чем хотел сказать - Госдума выборный орган, так что сами виноваты.
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
Отправлено 23 February 2011 - 11:59
Ну да, ну да. У нас ведь в каждом Мухосранске liquor store находится, всего в пяти минутах ходьбы.Специализированные магазины
Не знаю, как у вас в столицах. А у нас все это выльется в торговлю еще большей отравой бабками из-под полы по вечерам (коктейльчики с галазолином и димедролом).ларьки, торгующие всякой отравой.
Отправлено 23 February 2011 - 12:05
Бабки - враги народа. Понаехали русский народ травить! Анк бурова на них не хватает!!11Ну да, ну да. У нас ведь в каждом Мухосранске liquor store находится, всего в пяти минутах ходьбы.
Не знаю, как у вас в столицах. А у нас все это выльется в торговлю еще большей отравой бабками из-под полы по вечерам (коктейльчики с галазолином и димедролом).
Если серьезно, то если человек идиот, пьет и не понимает губительность алкоголизма, то его уже ничего не спасет. Если он не хочет, то и не поможет ему ничего. Насильно помогает лишь на время. Без воли нет и результата. Дебилами земля полнится.
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Отправлено 23 February 2011 - 12:06
ну если будете покупать - то сами себе злобные буратиныНу да, ну да. У нас ведь в каждом Мухосранске liquor store находится, всего в пяти минутах ходьбы.
Не знаю, как у вас в столицах. А у нас все это выльется в торговлю еще большей отравой бабками из-под полы по вечерам (коктейльчики с галазолином и димедролом).
Отправлено 23 February 2011 - 12:10
Сразу видно ограниченного анти-алкоголикаесли человек идиот, пьет...
Поясню свою позицию:
* Закон создан чтобы ограничить слабовольных людей
* Слабовольные люди и так будут пить, но уже более опасную для здоровья жидкость
* Таким как я - вообще посрать на закон, т.к. я могу спокойно купить запас пива и хранить его сколько мне нужно. НО это добавит мне неудобств.
Теперь, внимание, вопрос: зачем принят закон, какой в нем смысл?
Отправлено 23 February 2011 - 12:11
А я наверное больше рад чем растроен по этому поводу. Ну и хрен с ним, на чай перейду а еще дучше было бы если бы запретили продажу алкоголя содержащего химическуе вещества более 20% или меньше. Яга отстой
Проблема скорее в другом. Я слишком умный и знаю слишком много. Задумываюсь о странных вещах.
У нас всё также будут супера, а вы свои всё также не будете использовать.
Отправлено 23 February 2011 - 12:15
Ну и так жеперестанут торговать мелкие ларьки, и бабки по углам, все переместится в крупные торговые центры. А по поводу ночной пьянки, ночью чаще всего догоняются и полируют, так чта лучше спать ляг, нежели за водкой бегать.
У меня вон в холодильнике постоянно, практически, стоит небольшоя (8 бутылок) ящик пива, и не надо не куда ночами бегать ежели захочется выпить
Сообщение отредактировал BadFelix: 23 February 2011 - 12:16
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users