Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
[Guide] Коротко "от и до" про Вторжение Саньши
Отправлено 05 March 2011 - 23:36
----------------------------------------------------------------------
Еж птица гордая - пока не пнешь не полетит..
Отправлено 06 March 2011 - 18:32
На следующий день прихожу, мне объява по е-мейлу, мол вторжение было успешно нами прервано. Некоторые лица получили свои ЛП(это было указано в письме, типо это самые старательные игроки внесшие наибольший вклад), но там по 100 и более тысяч.
Ну я ниче не получил, все пройденные с моим участием сайты были оштрафованы за превышение числа людей во флоте. К примеру надо было 10-20-40 человек, а нас 60.
Я так могу предположить, что те старатели получившие по 100-200к СП тупо фармили саншу в течении нескольких дней нормальным составом флота. Но в итоге они нихрена бы не получили с этого дела, ведь надо замочить мазер. Поэтому был собран флот ничего не шарящих в Инкуршене хомячков, чтоб они побырому в 60 рыл вынесли все сайты расчитанные на 10 человек и в конце убили мазер.
Вообщем неприятно получилось, плюс организаторы словом не обмолвились что ЛП ни кто не получит за пройденные все сайты кроме мазершипного.
Кстати, при мне был убит минимум 1 корабль во флоте - маэль, его не успели откачать. Нас было 15 логистов, флот 60 рыл мочил сайт расчитаный на 20 рыл. И все равно сдулся 1 корабль.
Дам совет - бродкастить надо уже как только она начала лочить вас, если начнет мочить и вы затормозите с бродакстом - вы с нормальной долей вероятности труп. Именно по этой причине сдох маэль.
Сообщение отредактировал Mersia: 06 March 2011 - 18:34
Отправлено 07 March 2011 - 8:43
Дату по-моему не пишут, но можно посмотреть статистику по дот лану, когда произошел скачек активности. Например, изменение количества убитой неписи в системе или шипов без кил мыла )а как посмотреть когда вторжение началось?
Mersia
Да, полную награду дают за 10-20-40-60 человек (причем не важно, было 7 или 10 человек, награда будет одинаковая). Если по завершению плекса, количество людей больше этого числа, то идут сильные штрафы к награде, вплоть до дисквалификации. Капсулы, нубшипы и шатлы не учитываются.
В письме пишут топ10 игроков, набравшие больше всего лп за пройденный инкуршен. Примерно топ20-30 игрокам дают от +5% до +20% к лп в зависимости от места.
Отправлено 07 March 2011 - 12:24
В письме указывают топ 9 тел. То что ты вообще получил письмо - скорее всего свидетельствует и о том что получил хоть сколько то лп. Подробности - в журнале инкуршенов. И надо было смотреть сразу сколько лп дают за плекс, прошли - глянул журнал. А на счет дисквалификации - хз, за оверблоб судя по графику должны снижать выдаваемые лп, но не до 0.Некоторые лица получили свои ЛП(это было указано в письме, типо это самые старательные игроки внесшие наибольший вклад), но там по 100 и более тысяч.
Ну я ниче не получил, все пройденные с моим участием сайты были оштрафованы за превышение числа людей во флоте. К примеру надо было 10-20-40 человек, а нас 60.
Отправлено 08 March 2011 - 15:32
Ерунда, для этого было бы эффективней сделать 3 флота и "побырому" чистить плексы в 3 раза быстрее, те копейки, которые получили бы вы им никак не мешают.Я так могу предположить, что те старатели получившие по 100-200к СП тупо фармили саншу в течении нескольких дней нормальным составом флота. Но в итоге они нихрена бы не получили с этого дела, ведь надо замочить мазер. Поэтому был собран флот ничего не шарящих в Инкуршене хомячков, чтоб они побырому в 60 рыл вынесли все сайты расчитанные на 10 человек и в конце убили мазер.
И вообще, ты то сам понял, что тебе написали в письме? Что значит вторжение прервано? Оно отбито или закончилось? Т.е. была ли убита мамка?
Скорее всего задача была очистить консту с бриджами от мешавшей саньши, вот и устроили мегачистку. А некомпетентных ФК на саньше пруд-пруди, а уж бестолковых хомячков и подавно.
Если посмотреть ингейм графики выдачи наград, то линия графика падает до нуля с увеличением количества игроков, так что ноль лп вполне возможно. А слитый маэль фигня, давеча слили Найтмар из-за того, что одного логиста заджамили и остальные четверо даже не догадались встать в спайдер.
Сообщение отредактировал Albedo: 08 March 2011 - 15:36
Отправлено 08 March 2011 - 16:29
В письме было сказано что нашествие было успешно отбито, т.е. мазер уничтожен. Нашествие было в лоу, иначе бы я не говорил о мазере, а значит ни о каких бриджах речи не идет.Ерунда, для этого было бы эффективней сделать 3 флота и "побырому" чистить плексы в 3 раза быстрее, те копейки, которые получили бы вы им никак не мешают.
И вообще, ты то сам понял, что тебе написали в письме? Что значит вторжение прервано? Оно отбито или закончилось? Т.е. была ли убита мамка?
Скорее всего задача была очистить консту с бриджами от мешавшей саньши, вот и устроили мегачистку. А некомпетентных ФК на саньше пруд-пруди, а уж бестолковых хомячков и подавно.
Если посмотреть ингейм графики выдачи наград, то линия графика падает до нуля с увеличением количества игроков, так что ноль лп вполне возможно. А слитый маэль фигня, давеча слили Найтмар из-за того, что одного логиста заджамили и остальные четверо даже не догадались встать в спайдер.
ФК повел флот в 60 рыл на аномали для 10 человек, видимо, потому что ему было влом делить флот на несколько частей..
Сообщение отредактировал Mersia: 08 March 2011 - 16:30
Отправлено 20 March 2011 - 23:36
Первый аукцион на бпц на мамку - http://www.eveonline...hreadID=1484939
Отправлено 13 July 2011 - 14:43
Отправлено 13 September 2011 - 12:13
Хотелось бы ещё узнать поподробнее про плексы Assault кто там триггер и чего умеет.
Про прибыль я скажу так: в хайсеке пилить авангарды может быть жирнее чем санктумы в нулях, вторжение в нулях вообще кландайком ведь там выплаты на 50% больше.
Отправлено 27 October 2011 - 15:49
Бродкасты на щит/броню
меню-горячие клавиши-астронавигация-нужна броня и выставить кнопку.
ESC-Hotkeys-navigation-need armor(shield) и выставить кнопку
На авангардах кидаем бродкаст когда пошел дамаг, на высших плексах кидаем бродкаст когда пошел лок (желтая рамка).
Нет бродкаста - вам хана, скорее всего.
Все логисты и реконы должны быть в локе у логистов, сразуже.
ТАГи
overviev settings-collumns-TAG поставить галочку
Верхний левый квадратик на панели обзора, настройки обзора, столбцы, маркер.
Растянуть обзор так чтобы панель маркера была видна
Расстреливаем цели в порядке от меньшего к большему, цели для снайперов помечаются буквами, так Х не стрелять.
Немножко информации которую следует добавить:
Авангардный плекс Overrided Transfer Array (OTA)
в каждом новом спавне присутствуют:
Tama cerebellum 3x (бобры)
Deltole Tegmentum 1 (БШ с нейтриком и подсветкой)
Auga Hyposis 2 (ХАК)
mara paleo 1 (логист)
берём 3 логиста, танк от логистов саньши течет от 3х БШ
Сносим в порядке DAADD , на последней волне ваш корабль может начать течь, но на то в нем и буфертанк стоит чтобы убить дельтоль быстрее чем он вас.
(D - Deltole Tegmentum A - Auga Hyposyus)
Комплекс Nation Consoldation Network (NCN)
очень, очень вредный комплекс, ибо делит ваш флот на 2 части и при этом в обоих ветках спавны воистину суровые.
всегда праймари:
Arnon Epithafis (неписевый флакон, ака блекбердмобиль)
Outuni Mesen (таскает 5 тяжелых нейтр, и 3 пушки, если его не убить сразу у вас запросто может упасть защита и даже чемодан)
Комплекс Nation Research Center (NRC)
топим флотом по гайкам до последней площадки, приоритет выноса:
Njarja Mielen
Arnon Epithafis
Outumi Mesen
Mara Paleo
в последней площадке один корабль приближается к MTAC FACTORY и начинает вытаскивать оттуда роботов как только они там появятся, остальной флот сносит волны.
когда станция выйдет из реинфорса флот выносит 1го аутуми месен и аронон эпитафиса чтобы не мешались и начинает пилить структуру не обращая внимания на непись до того момента как она взорвётся.
Корабль с роботами скидывает их в контрольную башню, роботы автоматически изчезают из неё.
Сообщение отредактировал vizvig: 14 November 2011 - 17:55
Отправлено 28 June 2013 - 14:07
я некро постер)
в сявзи с темой о том, что нубов набирают на данное дело вопрос: Гайд актуален?
Отправлено 28 June 2013 - 15:15
я некро постер)
в сявзи с темой о том, что нубов набирают на данное дело вопрос: Гайд актуален?
В общих чертах описано правильно. Гайды по комплексам устарели.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users