Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Токио

• Авторизуйтесь для ответа в теме
81 ответов в теме

BadFelix

BadFelix

Наноразум

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1377 сообщений
252
  • EVE Ingame:MrBadFelix
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Local
  • Client:Eng
Общаясь с японцами, я понял, что получить гражданство, даже живя там и работая, такой геморой шта писец.

Сообщение отредактировал BadFelix: 27 February 2011 - 0:22

• 0

SamaelZ

SamaelZ

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 46 сообщений
4
  • EVE Ingame:Soul Tai
  • EVE Alt:Reyna Tai
  • Corp:PowerDucks
  • Ally:PowerDucks Alliance
  • Channel:1440
Ну как сказать. Я его получил уже через год - до этого даже официально не работал - ибо не брали...
  • 0

latah

latah

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 667 сообщений
70
  • EVE Ingame:Laty
  • DUST Ingame:Glatiy
  • Corp:no
  • Ally:no
  • Channel:EFS
сколь там мясо стоит??
  • 0
лучше быть Битовым , чем битым.
лучше быть гаубицей, чем гамбитом.

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
330

сколь там мясо стоит??

Нуп! Там мяса нет. Одни морепродукты :(
  • 0

Tandi

Tandi

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1341 сообщений
1798
  • EVE Ingame:-
  • Corp:-

Мне не очень интересно какова там жизнь с повседневной точки зрения, зато интересно какое-нибудь небольшое, но яркое впечатление о Японии (неважно от чего) когда ты себя на мысли поймал: "С ума сойти! Я точно на другой планете, это блин невероятно!"

У Кити Карлсона в ЖЖ повседневность описана более чем подробно с 2003 до конца 2007
http://kitya.livejournal.com/calendar
  • 0

SamaelZ

SamaelZ

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 46 сообщений
4
Есть тут мясо )) и много. Вот только 100 грамм - стоят как в России киллограмм ))
  • 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

Я бы тебя распял.

Ниасилишь.
  • 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
330
2 Tandi
Cпасибо! У меня если что чисто уфологический интерес. Ну вот кажутся мне японцы инопланетянами и всё тут. Вот и любопытствую :(
  • 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

Ну вот кажутся мне японцы инопланетянами и всё тут. Вот и любопытствую :(

Так они и есть инопланетяне. Луна же. И говорят на лунном.
  • 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Doppelori

Doppelori

It's 12 o'clock

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4244 сообщений
541
  • EVE Ingame:Okuu Reiuji
  • Corp:Petooshki Сосаети

Отличная страна для жизни и создания семьи:

Плюсы
Большая зарплата у среднего класса (минимально - 3 тысячи долларов за неквалифицированную работу)
Высокий уровень медицины и защиты населения (но милиционеры на велосипедах с мигалками вгоняют в ступор)
Потрясающе красивые девки с 18 и до 45 лет (серьезно - никогда бы не подумал, что женщины в 38 могут быть горячее 24-27 летних). К тому же очень медленно старятся. И в 65 лет рядом с вами будет женщина, которую, без преувеличения вы будете боготворить
Офигенная транспортная система. Эргономичные и очень быстрые поезда которые охватывают всю Японию, а если нельзя проехать по суше - едут под водой
Высокий уровень экологии. При огромном колличестве автомобилей - загазованности нет и в помине
Доброе и вежливое население - если не могут помочь - будут перед вами пол часа извиняться

Теперь от тебя требуется гайд по переезду в Японию.

Расскажи о бытовом фашизме лучше. С улыбкой. Domo arigato.

Как будто живя в России мы о нём не знаем.
  • 0

Ail

Ail

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 133 сообщений
33
Интересно, насколько соотвествует информация в этой заметке действительности?
  • 0
Если ты думаешь о том, что я думаю, ты думаешь, то перестань думать.

Artsnis

Artsnis

Jedem das seine

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3893 сообщений
4
  • EVE Ingame:Samir Henrixon
  • Corp:W.T.
  • Channel:Великая пустошь

Общаясь с японцами, я понял, что получить гражданство, даже живя там и работая, такой геморой шта писец.

съезди в британию. тебе это изимодом покжется, как килл афк нубшипа.

Интересно, насколько соотвествует информация в этой заметке действительности?

и что тут необычного?
  • 0
Изображение

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.

SamaelZ

SamaelZ

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 46 сообщений
4
В большинстве своем все так оно и есть. Вот только насчет торговли и палаток... немного не точно. Хоть знаки и стоят, но когда это русский человек смотрел на знаки и уж тем более их читал? Мы с друзьями ради прикола торговали жаренными сосисками на самой вершине Фуджи, рядом с кратером. Когда были проблемы с деньгами, я жил в палатке на пляже в Камакуре, в 20 метрах от кромки океана... Но конечно, японец лучше застрелится, выпьет яду, повесится и кинется под поезд, чем сделает нечто подобное...

Хотя пунктуальность японцев я всегда уважал и буду уважать. Ну хоть бы раз, для примера, в магазине забыли положить трубочку для сока или палочки для еды или салфетки (если берешь еду приготовленную прямо в магазине)... ну хоть бы раз...

/me ностальгия, будь она неладна

Хочу хотябы чтоб нахамили в ответ, а не поклонились...

Сообщение отредактировал SamaelZ: 01 March 2011 - 0:15

• 0

Rokot R

Rokot R

Nomen Est Omen

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2625 сообщений
891
  • EVE Ingame:Rokot R
  • EVE Alt:Drujok
  • Corp:RSSCP

Хочу хотябы чтоб нахамили в ответ, а не поклонились...

Хамство как массовое явление в сфере обслуживания давно исчезло.
  • 0
Изображение

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
330
Это ты правильно подметил. На замену ему давно пришло молчаливое презрение. И фырканье в ответ на любые чаевые.
  • 0

Wyreth

Wyreth

Для приведения в соответствие ..

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10307 сообщений
1745
  • EVE Ingame:Wyreth
Прощайте, щаз же, но то, что близко. До ентого додумались отчего-то
и почему-то только "енти" таварисчи. Странно, да ..

• 0

foxische

foxische

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 371 сообщений
9
  • EVE Ingame:foxische
  • Corp:Perkone

Отличная страна для жизни и создания семьи:

Плюсы
Большая зарплата у среднего класса (минимально - 3 тысячи долларов за неквалифицированную работу)
Высокий уровень медицины и защиты населения (но милиционеры на велосипедах с мигалками вгоняют в ступор)
Потрясающе красивые девки с 18 и до 45 лет (серьезно - никогда бы не подумал, что женщины в 38 могут быть горячее 24-27 летних). К тому же очень медленно старятся. И в 65 лет рядом с вами будет женщина, которую, без преувеличения вы будете боготворить
Офигенная транспортная система. Эргономичные и очень быстрые поезда которые охватывают всю Японию, а если нельзя проехать по суше - едут под водой
Высокий уровень экологии. При огромном колличестве автомобилей - загазованности нет и в помине
Доброе и вежливое население - если не могут помочь - будут перед вами пол часа извиняться

Минусы
Довольно сложный язык для русскоговорящих. Письменность - вообще ахтунг, но за год можно вполне освоить бытовой язык. 今俺は全部分かる事が出来ますよ!
Большие социальные проблемы из-за слишком развитых информационных технологий. Они разучились общаться с глазу на глаз - в чем мы преуспели. В поездах или автобусах их интересуют только мобильники и иже с ними устройства.
Дорогое жилье. Малюсенькая комнатка в общежитии от 1000 долларов в месяц

Был в Гонконге недельку, не Япония и совсем недолго по сравнению с несколькими годами жизни, но почти все плюсы как и минусы применимы и к этим аборигенам. Жил и в странах СНГ и в штатах, сейчас - в Европе, есть с чем сравнивать. Так вот, импонирует мне Азия для жизни, прямо хоть чемоданы пакуй...Летом уже запланированна разведывательная поездка в Токио-Киото-Осаку
  • 0
Изображение

LapaM

LapaM

#define TRUE FALSE

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1136 сообщений
69
  • EVE Ingame:LapaM
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Channel:efs
А скажи какой у них рабочий день? А то от общения с японскими заказчиками складывается впечатления что они на работе часов по 20 находятся.
  • 0
переубеждать тролля в том, что жираф на самом деле существует, если он не верит фоткам и видео - неразумно, потому что единственным нормальным методом будет анальное изнасилование жирафом этого тролля. С другой стороны, совершенно очевидно, что временные- и трудозатраты на то, чтобы возбудить жирафа, чрезмерны для цели переубеждения упертого дебила. Хотя жирафу будет приятно. возможно. (с) Clancy

SamaelZ

SamaelZ

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 46 сообщений
4

А скажи какой у них рабочий день? А то от общения с японскими заказчиками складывается впечатления что они на работе часов по 20 находятся.

Недалеко от истины. Некоторые даже в офисах ночуют, чтоб ни дай бог не опоздать на работу...
  • 0

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
330

Недалеко от истины. Некоторые даже в офисах ночуют, чтоб ни дай бог не опоздать на работу...

Надеюсь это не заразно и с генами не передаётся, а достигается только путём вивисекции и дрессировки.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users