Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Скоростной сальваджинг
Отправлено 17 July 2007 - 9:25

1-2-3 собирается на ура. работа обеспечивается для всех 5-ти агрегатов постоянно.
на 4 лвл порой приходится летать еще и за индусом. таскание за собой джеттисона в таком случае приветствуется.
зы как правило все вреки стараюсь уложить в 20-км-ровую зону, ибо влом потом тратить время на перелеты (не относится к 4 лвл естественно)

я личность творческая! хочу - творю, а хочу - вытворяю
Рекрутинг-топик. Вливайтесь.
Отправлено 17 July 2007 - 12:09

5. При подлете к первой цели на 10км вешаем ее на трактор и меняем курс на 2ю цель.
Радиус действия трактора 20 км, а не 10. Чем раньше повесишь на врек трактор, тем быстрее его облутишь и обсальважишь.
Зависит от ситуации. Если я в куче вреков, то стою, тракторами подтягиваю вреки, а как только врек в 5км от меня включаю 1 сальвагер на врек. Жду, пока врек станет контом, тащу следующиую порцию, одновременно складывая лут из всех получившихся контов в один. Напоминает выступление безумной пианистки.Потому что я салваджу по одному салвагеру на врек. Получается ГОРАЗДО быстрей чем если все салвагеры на один.

Если лечу к врекам вне зоны доступа тракторов, то 1 конт цепляю на трактор и использую как карго, лут складываю из ближайшего врека в конт, потом вешаю на конт 2 сальвагера - 95% что отсальважится за такт, потом лезу во второй, лут в "карго", 2 других сальвагера на второй конт, как раз первый лопается, а я лезу в третий. При должной тренировке получается довольно быстрая бесперебойная работа.
Для салвагера не надо летать выше 500 м/с, а от силы 450 м/с, поэтому экспандеры с хорошим АБ - рулят.
+1 к Рин и -1 к Динамиту.1)"Обсальваживание" вреков производится после миссии сдачи миссии, а локация находится по букмарке. Поэтому на дестроере-сальвагере необходим МВД.
Ибо:
1) На МВД "карго" не догоняет шип-сальвагер. А лута довольно много, зачастую за 2к кубов
2) Сальважить в карманах лучше НЕ сдавая миссию. Ибо в ДЕДе насканить корабль практически невозможно. А вот, сдав миссию, ты для любого сканящего шипа как на ладони. Ну а в ДЕДе МВД не пашет.

Отправлено 17 July 2007 - 12:55

позволю себе возразить2) Сальважить в карманах лучше НЕ сдавая миссию. Ибо в ДЕДе насканить корабль практически невозможно. А вот, сдав миссию, ты для любого сканящего шипа как на ладони. Ну а в ДЕДе МВД не пашет.

так что расслабляться не стоит - как тока в систему пропрыгнул минусовый ганг лучше отложить сбор вреков...
тут на днях хохма была. взял миссию Мордус Хедхантер 3лвл, довольно сложную на моем нубском уровне

в системе гдето тусит ПОДовский рекон...
тока начал воевать в первом кармане, вдруг в систему пропрыгивает еще штук 5 ПОДов и через минуту один выныривает в 20 км от меня. успеваю задокаться, пошел перекусить. возвращаюсь, минусов нет, миссия в журнале
обозначена как выполненная. варпаюсь - в обоих карманах одни вреки...
пересаживаюсь на сальважер, далее без приключений

Отправлено 17 July 2007 - 13:13

2) Вреки не сканятся. Вообще. Кто вам сказал такую ерунду?

3) Единстенное, по чему легко найти корабль ранера - это его дроны. Отсюда мораль: видишь подозрительные морды в локале - убирай дронов.
Посколько сальвагеру дроны - как собаке пятая нога, то искать его рекуны и коврики могут хоть до посинения.

Сообщение отредактировал Py4eek: 17 July 2007 - 13:25

Отправлено 17 July 2007 - 13:20

Мадам, агентруннер (спасибо ССП) сканится сейчас практически всегда гравиметрик квестом. Дроны я не сканю, равно как и вреки.1) насканить сам шип невозможно практически. Т.е. в теории можно, но это только если сильно повезет.
2) Вреки не сканятся. Вообще. Кто вам сказал такую ерунду?![]()
3) Единстенное, по чему легко найти корабль ранера - это его вреки. Отсюда мораль: видишь подозрительные морды в локале - убирай дронов.
Посколько сальвагеру дроны - как собаке пятая нога, то искать его рекуны и коврики могут хоть до посинения.
Да, дестроер предпочтительнее крейсера - как показывает опыт они довольно редко сканятся.
Сообщение отредактировал nechi: 17 July 2007 - 13:22
Отправлено 17 July 2007 - 13:24

Мадам, агентруннер (спасибо ССП) сканится сейчас практически всегда гравиметрик квестом. Дроны я не сканю, равно как и вреки.
Хм? Всегда полагала, что для скана кораблей используются специальные пробки, а "плексовые" слишком слабы для скана шипа. Я, конечно, сперва проверю, может и правда какие-то изменения. Но Ваша информация в настоящий момент мне кажется сомнительной.

Отправлено 17 July 2007 - 13:55

Отправлено 17 July 2007 - 14:24

+1. Шипы сканятся и сливаются. Не сказать, что легко, но очень регулярноМадам, агентруннер (спасибо ССП) сканится сейчас практически всегда гравиметрик квестом. Дроны я не сканю, равно как и вреки.
Да, дестроер предпочтительнее крейсера - как показывает опыт они довольно редко сканятся.

PS: Дестры тоже скнаятся. просто их сливать обычно смыслу нет из-за непрезентабельного луту

Отправлено 17 July 2007 - 14:39

Она очень легко проверяема - создайте кальдари альта, выучите ему первый уровень астрометрики и летите в мотсу на хероне.Хм? Всегда полагала, что для скана кораблей используются специальные пробки, а "плексовые" слишком слабы для скана шипа. Я, конечно, сперва проверю, может и правда какие-то изменения. Но Ваша информация в настоящий момент мне кажется сомнительной.
Первая же пробка брошенная около Motsu III даст вам возможность полюбоваться на миссионные ворота.
Отправлено 17 July 2007 - 15:27

1)4трактора/4сальважера
2)АВ
3)3 каргоэкс(неймед),1 капрелей.
Скорость 480м/с,карго 600+ кубов.Нон-стоп.Если не брать батарейки то практически всегда весь лут с 4 лвл миссии влазит, на простых миссиях 2-3 миссии за раз собираеш.
Сообщение отредактировал DeadMazay: 17 July 2007 - 15:28
Отправлено 17 July 2007 - 15:34

Отправлено 19 July 2007 - 7:53

1) насканить сам шип невозможно практически. Т.е. в теории можно, но это только если сильно повезет.
.....
Хм? Всегда полагала, что для скана кораблей используются специальные пробки, а "плексовые" слишком слабы для скана шипа. Я, конечно, сперва проверю, может и правда какие-то изменения. Но Ваша информация в настоящий момент мне кажется сомнительной.
Система Otsasai ( cc 0.4) миссия 2 лвл, через 2 минуты после вхождения в карман на 0: домик, дрейк, мирма, равен, пара интеров и по-моему пара дестров в качестве сальваж-шипов

Итог: минус каракал в обвесе под 60KK, что для 2-х месячного нуба очень неприятно.
З.Ы. Дроны не юзал, бо маленький еще.
- Все скилы все равно не выучишь (ачурский вариант калдырской пословицы)
Отправлено 19 July 2007 - 8:20

Такой дорогой нуб на 2 миссии? Ну и времена.Система Otsasai ( cc 0.4) миссия 2 лвл, через 2 минуты после вхождения в карман на 0: домик, дрейк, мирма, равен, пара интеров и по-моему пара дестров в качестве сальваж-шипов
, потому как те сразу к врекам полетели.
Итог: минус каракал в обвесе под 60KK, что для 2-х месячного нуба очень неприятно.
З.Ы. Дроны не юзал, бо маленький еще.

У меня корабль с обвесом раз в 5 меньше стоит для такой миссии. Так что слить нежалко. Да и булки нерасслобляй когда есть кому тебя ловить

Сообщение отредактировал antey: 19 July 2007 - 8:23
Отправлено 19 July 2007 - 8:32

2 бест неймед балкона по 30ККТакой дорогой нуб на 2 миссии? Ну и времена.
![]()
У меня корабль с обвесом раз в 5 меньше стоит для такой миссии. Так что слить нежалко...

первый раз в первый класс...Да и булки нерасслобляй когда есть кому тебя ловить
З.Ы. Чтобы модеры не отшлепали за флуд - фит корморанта:
4 салвагера
4 трактора
АБ на 120%
смол капаситор батарейка
Локал хул овердрайв
3 лвл блокады салважится минут 5-10.
Отправлено 19 July 2007 - 9:11

фига се каракал...

психи...2 бест неймед балкона по 30КК

------------------------------
про салваг на мисках знаю мало, на белтах лучше использовать схему 4+4 если скилл+риги = 5, накидывать по салвагеру на врек. Если сальваг=3-4, то 5 салвагеров лучше ставить и накидывать по 2-3 на врек. Еще на интере можно сальважить, весел...

Война - фигня. Главное - маневр!
Noli mi tengre, людишки.
Отправлено 19 July 2007 - 9:26

психи...
![]()
2-х месячный нуб... качаются лернинги, остальных скилов просто нет... в шип либо ничего не влазит, либо дамаг как от котенка... приходится покупать дорогой шмот, когда 2-3 ед. по гриду или цпу решают...
про салваг на мисках знаю мало, на белтах лучше использовать схему 4+4 если скилл+риги = 5, накидывать по салвагеру на врек. Если сальваг=3-4, то 5 салвагеров лучше ставить и накидывать по 2-3 на врек. Еще на интере можно сальважить, весел...
ригов нет (не знаю еще), скил на сальваг - 3. кидаю по 4 на врек, обычно хватает 1 активации. капы хватает, простои ОЧЕНЬ редки
Отправлено 19 July 2007 - 9:51

На каракле в полутрэш фите 1-е миски делались афк, вторые с напрягом, но терпимо

Война - фигня. Главное - маневр!
Noli mi tengre, людишки.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users