Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Бан и стена непонимания
Отправлено 26 February 2011 - 13:43

понятно что это есть в транзакциях, но поле reason мало кто заполняет,
ессно они его домыслили за тебя, дай им свое видение )
И не переставай писать, как пример - главный герой в фильме "Побег из Шоушенка"
когда он добивался книг для тюремной библиотеки

Отправлено 26 February 2011 - 13:52

Честно? Одним единственным? И ничего никому? Ни в одном глазу?Честно скажу что ничем подобным не промышлял, играл уже порядка 5 лет, одним единственным чаром.
..................
Играл я для удовольствия а не наживы ради, и доигрался. Как бороться с таким произволом?
А ники Gaduka, Hohlik, xBerry, Red Spawn, Freidr, SergeiKa и прочие тебе ни очем не говорят?
Отправлено 26 February 2011 - 13:57

Почему же, очень даже говорят. Это мои друзья. с одним из них я даже работаю на одном предприятии. Только Hohlik не знаю.Честно? Одним единственным? И ничего никому? Ни в одном глазу?
А ники Gaduka, Hohlik, xBerry, Red Spawn, Freidr, SergeiKa и прочие тебе ни очем не говорят?
Отправлено 26 February 2011 - 14:18

Не прекращай писать петиции ГМам
тока не лоши, не соглашайся на сделку - они тебя попросят выдать всех РМТрейдеров,у которых ты покупал иски, а они взамен разбанят чара и влепят минус на валлет на вссю купленную сумму. Если ты на это согласишья - то автоматом подпишешься, что рыльце у тебя в пушку.
Дави на то, что IP один единственный у нескольких сотен человек, дави на то, что тбе подарили плексы бапки, что сам ты ничего не платил и что никаких доказательств этому нет. Если в твоей практике были случаи, когда тебе также дарили плексы - опиши их и скажи, что за это не банили, а тут вдруг после долгого периода отсутствия взяли и забанили и за что.
тока не пались ты так, ну правда же
Отправлено 26 February 2011 - 14:18

Вы имеете в виду 93.157.47.1, да, это единый внешний NAT адрес моего провайдера. С этим связана не одна проблема, например QIP, когда все начинают ломиться в аську и получают сообщение что лимит подключений привышен.И именно поэтому все с одного IP и покупают друг другу GTC. Логично.
Отправлено 26 February 2011 - 14:21

Видать ты себя в переписке так вёл, что на эскалацию ГМ-ы тебя отправили по самому безнадёжному варианту - к Нове
Не надо Нову и наших ГМ-чиков сравнивать, мне когда побанили акки , наш неделю мозг парил , а Нове на английском потрудился написать -два часа и все дела.
Отправлено 26 February 2011 - 16:02

Пул твоего провайдера 93.157.40.0 - 93.157.47.255. Ты соврал.Вы имеете в виду 93.157.47.1, да, это единый внешний NAT адрес моего провайдера. С этим связана не одна проблема, например QIP, когда все начинают ломиться в аську и получают сообщение что лимит подключений привышен.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users