Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Бан и стена непонимания
Отправлено 26 February 2011 - 10:39

Случилось следующии, в один прекрасный день обнаружил что не могу зайти в игру. Написал петиции "забанили или увели акк" на что получил ответ что забанен за торговлю/покупку игровых предметов за реал. Честно скажу что ничем подобным не промышлял, играл уже порядка 5 лет, одним единственным чаром. На запрос укачать мне подробности якобы моего нарушения, меня мягко послали лесом мол корпоративная тайна и ничего не разгласим. Играю я с IPшника который использует добрая половина провайдера как единый внешний NAT адрес.
Вобщем как я не бился с рускими ГМами по поводу моего бана так ничего и не добился от них, виноват и все тут. Попросил передать дело в вышестояшую инстанцию, после чего пообщался с сеньером ГМ Нова. Который опять же меня отфутболил без всяких уточнений конкретно в каком случае я виноват, да еще и петицию закрыл.
Играл я для удовольствия а не наживы ради, и доигрался. Как бороться с таким произволом?
Отправлено 26 February 2011 - 12:45

Реал не вариант, реал есть и будет есть. Просто обыдно что меня так жестоко оклеветали. Не хочется ППЦ изговнякать в своих глазах. Ведь игра действительно неплоха, но то что они сделали со мной, не вызывает желания начать все с нуля и не факт что они не сделают это снова.
Отправлено 26 February 2011 - 12:48

Точно-точно ничего не покупал? Никаких плати.ру, кидай.ком? Ничего-ничего, точно?
Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.
Отправлено 26 February 2011 - 12:50

Припоминаю, была когда-то темка от несчастного, который вроде чей-то джетиссон на сэйфе обчистил на кругленькую сумму. Его забанили, за это же. Оказалось шмотки были чела, которого за РМТ давненько пасли. В итоге сели усе умести

Сообщение отредактировал January: 26 February 2011 - 12:56
Отправлено 26 February 2011 - 12:53

Спасибо за перенос, сам уже подумал что не в той ветке запостил.
Реал не вариант, реал есть и будет есть. Просто обыдно что меня так жестоко оклеветали. Не хочется ППЦ изговнякать в своих глазах. Ведь игра действительно неплоха, но то что они сделали со мной, не вызывает желания начать все с нуля и не факт что они не сделают это снова.
А точнее указать? Что делал, кому слал деньги? Вспомните.
Отправлено 26 February 2011 - 12:54

Отправлено 26 February 2011 - 12:59

Отправлено 26 February 2011 - 13:06

В отличие от сливов с помощью манкисферы и других багов, у логов CCP отличная память на всё, что связано с реалом и эксплоитами, косвенно связанными с реалом.Неужели каждая иска помечена, грязная, чистая? Да ну гон.
Сообщение отредактировал C. N.: 26 February 2011 - 13:06
Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.
Отправлено 26 February 2011 - 13:08

Извините, но я не знаю этого термина.В отличие от сливов с помощью манкисферы ...
Отправлено 26 February 2011 - 13:09

P.S. Cовсем не факт, что именно ты во всём виноват. Но отдуваешься ты именно из-за каких-то своих, возможно даже безобидных и привычных на первый взгляд, действий.
Сообщение отредактировал January: 26 February 2011 - 13:11
Отправлено 26 February 2011 - 13:13

Ничего, это не нужно здесь.Что мне сделать чтобы развеять ваши сомнения?
Сомнения ты гмам развеивай.
Алсо петиция ингейм - не единственный вариант. Можно написать с сайта, скорее всего придёт другим лицам на рассмотрение.
Сообщение отредактировал CHoh: 26 February 2011 - 13:14
Отправлено 26 February 2011 - 13:18

Развей свои. Лучше тебя никто не знает что ты делал. И если сомнения в справедливости бана по-прежнему останутся - проси пересмотра. Быстро разбанивают только после ошибки, а вот если таки замешан, даже косвенно и не подозревая этого, придётся убеждать что это всё без злого умысла.Что мне сделать чтобы развеять ваши сомнения?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users